kakurkin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 почему на декали Pas 018 отсутствует логотип компании Атлант-Союз хотя на самолете RA 86139 он присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Видимо Тогда когда дека вышла - Его еще там не нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist83 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вот... ненаю как в личке фотку скидывать. уж простите... и у нас нет EI-UNY только X и Z s1939871.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чего шуметь то??? Да каждая вторая декаль грешит отклонениями в цвете, Аирфикс, Бегемот, AWM, вообще все такие. Ревелл и то гонит, правда редко. Здесь вариантов много: от банальной ошибки в калибровке принтера, до цвето передачи сомой фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist83 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Quote (amper) Чего шуметь то??? я и не шумлю. не имею такой вредной привычки. хотел понять просто отчего так и что делать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну наверное мне проще, я сам все делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С цветами и правда не всегда угадываешь, бывает даже один и тот же принтер один и тот же рисунок (без каких либо изменений) печатает с разными оттенками цвета. Так же как и сам оригинал может быть снят по разному. На крайний случай наложите маску, и попробуйте подобрать крску и задуть. Это конечно сложнее чем декаль, но все же, это реально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist83 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я тут взглянул на календарик за 2009 год. там на 747-400 именно такие цвета. хотя в жизни у него стандартный синий (знать бы какой у него номер). Жалко. думал будет проще. придется цвет подбирать... или же есть возможность сделать на заказ. там по окошкам тоже не все верно, но это мелочь... Мона на заказ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Товарищи, я сейчас не в России, все вопросы ко мне постарайтесь формировать после 8го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Quote (Radist83) и у нас нет EI-UNY только X и Z Это не совсем так, вот подтверждение http://i070.radikal.ru/0907/75/08e77bcbaeee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radist83 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я летал на иксрее и зуле... может он еще не приехал? али уже а я ни сном ни духом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Скорее всего он и не приедет... Он прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLAND300 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброго времени суток! Любая печать это сложный технологический процесс.принтер даёт большее отклонение в цвете нежели. профессиональное оборудование http://www.parelle.ru/news/CD102.html типографии,а для точного попадания в цвет в мастабных и промышленных колличествах,используеться цветопроба и спектродеситометр... и листов по 500 на раскатку и попадания в цвет!!!!! http://ugnlab.ru/content/view/810/76/ Quote (amper) Да каждая вторая декаль грешит отклонениями в цвете, Аирфикс, Бегемот, AWM, вообще все такие. Ревелл и то гонит, правда редко. Не скажу про других,а что кассается Ревелл они же занимаються выпкском в промышленных масштабах от сюда и выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (ROLAND300) а что кассается Ревелл они же занимаються выпкском в промышленных масштабах от сюда и выводы! Вывод отсюда простой - Ревел НЕ ПЕЧАТАЕТ декали (как и большинство остальных производителей моделей) - он ЗАКАЗЫВАЕТ декали на стороне и просто вкладывает их в свои коробки. А печатают их те, кому это и полагается - чаще всего итальянский Cartograf (название говорит само за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLAND300 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Закроем тему! Проявим мастерство рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (Kengooroo) А печатают их те, кому это и полагается - чаще всего итальянский Cartograf (название говорит само за себя) Вот вот, в миникрафте встречал деки: made in Italy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти