Перейти к содержанию

Airbus,A310-204,S7 Airlines,VP-BSY,Revell,1:144.

Mongoose

Рекомендуемые сообщения

Quote (Tinmin)
Тамиевский лак - TS-13. Только аккуратнее, он может деку пожрать.

Спасибо за совет. Попробуем аккуратнее. smile

Negrafontov,вам спасибо за отзывы и пожелания.

А теперь по порядку.

Quote (Negrafontov)
1. Пилоны двигателей - верх имеет цвет металла (сталь, не хром как на входе воздухозаборников), низ - окраска более сложной формы (серый и металл). В верхней части пилона есть два лючка светло-серого цвета, их хорошо видно на фотографиях.

Верх я так и сделал. Низ не стал.

Quote (Negrafontov)
2. В районе обтекателя центроплана (или как это место называется - точно не знаю), там где переход цвета с серого на салатный, есть четко видимая полоса металла (стального цвета). Я ее на своем 310 делал декалью, задутой металликом (намучился правда, пока лепил такую тонкую полоску).

Видел на вашей модели,очень понравилось(как раз-таки ваш арбуз был наглядным посоьием по сборке моего. happy ).Пытался,но рук,или же терпеия не хватило:дека ну нак не клеилась. sad

Quote (Negrafontov)
4. Еще над иллюминаторами по каждому борту на BSY есть прямоугольные знаки (три) красного цвета Cut Here

А вот знаки я не смог найти подходящие.А специальнойдекали не было у меня.....Вот.

Quote (Mongoose)
прямоугольные знаки (три) красного цвета Cut Here А вот знаки я не смог найти подходящие.А специальнойдекали не было у меня.....Вот.

Это дело поправимое... smile

Есть такие штуки...

Quote (Mongoose)
дека ну нак не клеилась

Я с этой полоской сам накувыркался от души... На последующих арбузах думаю через маску надувать аэрографом - должно получиться лучше и тоньше. Только это надо делать после наклейки зеленых человечков, а значит после первой задувки лаком, чтобы декаль не сорвать. Бум пробовать.

Quote (Mongoose)
А вот знаки я не смог найти подходящие

Я сам печатаю. Очень удобно. Взял по совету Жени Ковалихина бумагу для струйников ExpertChoice - доволен как таракан.

А вообще - модель в целом очень симпатичная вышла. И для совершенствования всегда есть возможность, было бы желание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...