Mongoose Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Quote (Tinmin) Тамиевский лак - TS-13. Только аккуратнее, он может деку пожрать. Спасибо за совет. Попробуем аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Negrafontov,вам спасибо за отзывы и пожелания. А теперь по порядку. Quote (Negrafontov) 1. Пилоны двигателей - верх имеет цвет металла (сталь, не хром как на входе воздухозаборников), низ - окраска более сложной формы (серый и металл). В верхней части пилона есть два лючка светло-серого цвета, их хорошо видно на фотографиях. Верх я так и сделал. Низ не стал. Quote (Negrafontov) 2. В районе обтекателя центроплана (или как это место называется - точно не знаю), там где переход цвета с серого на салатный, есть четко видимая полоса металла (стального цвета). Я ее на своем 310 делал декалью, задутой металликом (намучился правда, пока лепил такую тонкую полоску). Видел на вашей модели,очень понравилось(как раз-таки ваш арбуз был наглядным посоьием по сборке моего. ).Пытался,но рук,или же терпеия не хватило:дека ну нак не клеилась. Quote (Negrafontov) 4. Еще над иллюминаторами по каждому борту на BSY есть прямоугольные знаки (три) красного цвета Cut Here А вот знаки я не смог найти подходящие.А специальнойдекали не было у меня.....Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Quote (Mongoose) прямоугольные знаки (три) красного цвета Cut Here А вот знаки я не смог найти подходящие.А специальнойдекали не было у меня.....Вот. Это дело поправимое... Есть такие штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Quote (Evalses) Это дело поправимое... Спасибо,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Quote (Mongoose) дека ну нак не клеилась Я с этой полоской сам накувыркался от души... На последующих арбузах думаю через маску надувать аэрографом - должно получиться лучше и тоньше. Только это надо делать после наклейки зеленых человечков, а значит после первой задувки лаком, чтобы декаль не сорвать. Бум пробовать. Quote (Mongoose) А вот знаки я не смог найти подходящие Я сам печатаю. Очень удобно. Взял по совету Жени Ковалихина бумагу для струйников ExpertChoice - доволен как таракан. А вообще - модель в целом очень симпатичная вышла. И для совершенствования всегда есть возможность, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти