Zubrik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте, Моделисты!!! Мне очень нравится гражданская авиация, но до недавнего времени моделизмом я не занимался. Ну вот я решил собрать свою первую модель, ИЛ-86. Знаю что модель очень кривая, и что над ней еще работать и работать, но всё же я хочу ее вам показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для первого раза вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Grihan, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если есть желание - то опыт и умение придут. Главное - унять торопливось в руках и не бояться того что надо сделать. Мастерами не рождаются, а становятся. И не бойтесь задавать вопросы - поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Atlant, Спасибо вам за ваш отзыв!!! Я хотел бы спросить , чем выделять расшивку??? На крыльях я ее выделял карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Quote (Zubrik) Спасибо вам за ваш отзыв!!! Я хотел бы спросить , чем выделять расшивку??? На крыльях я ее выделял карандашом Вот простой, а, главное, безопасный (полностью обратимый) способ http://vif2ne.ru/smf/forum/0/gallery/Kengooroo/000007A468F735C3/get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Kengooroo, Спасибо!!! а не подскажете, акрил от звезды подойдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Подойдет любой акрил - т.е. водорастворимая (метод-то а воде основан), но в то же время не прозрачная (акварель) краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 С недавнего времени мне очень нравится тонировка расшивки темперой, черной, или темно-серой. Расшивка на моделях Звезды (особенно Ту-154М и Б-767) темперой выделяется очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что, я что-то пропустил и В-767 у Звезды уже в продаже? Где взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Еще нет. Я рецензию пишу в М-Хобби, пластик выше всяких похвал. Очень тонкая и чистая расшивка, удачная конструкция и членение, отличная проливка мелочевки, короче, Звезда на месте не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ээээ, фото в студию? Окна "дырявые"? А деки на какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Фото пока нельзя Окна дырявые, стекла очень хорошо входят в проемы, лобовик еще не вставлял, но кажется, садится на место тоже хорошо. Двигатели отличные, шасси (тормозные барабаны отдельные), нестандартно сделано членение крыла и решен центроплан. Очень тонкий пластик, работать надо осторожно. Деки еще печатают, должны быть варианты Аэрофлота и заводской окраски лидера. Делали ее по чертежам, предоставленным Боингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот как раз я на своем 154м попробую сделать расшивку этим способом))) P.S. А 767 в масштабе 1/144 или так же как 320 в 1/125????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1:144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Triela, Quote (Triela) 1:144 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supertaurus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем доброго дня. Недавно купил Ил-86 от Звезды. Собираюсь приступить к сборке и окраске. Но вот незадача. У меня огромный перерыв в стендовом моделизме и покраской никогда не занимался. Посоветуйте мне пожалуйста - с чего лучше начать (инструкцию уже изучил), чем продолжить, как лучше покрасить и чем красить. Хочется сделать красиво и аккуратно. Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Supertaurus, могу одно пожелать - почитай ветку WIP, там есть абсолютно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тут про грунтовку http://www.airliner-models.ru/forum/6-386-1 про шлифовку http://www.airliner-models.ru/forum/6-332-1 Получение ровного гладкого слоя краски http://www.airliner-models.ru/forum/20-184-1 Покраска и маскирование кабинного стекла http://www.airliner-models.ru/forum/20-1013-1 Покраска и Тонкости работы с аэрографом (... все о покраске моделей) http://www.airliner-models.ru/forum/20-74-1 ну и поиск есть для этого на форуме ну и на последок как выше сказано было ветка wip достаточно моделей в процессе сборки Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supertaurus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Обязательно почитаю ветку WIP. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.