Перейти к содержанию

Готово Ан-12БП Uzbekistan UK-11372

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Всегда поражаюсь людям которые могут так ровно покрасить на неровных поверхностях! Браво!

1 час назад, Atlant сказал:

Всегда поражаюсь людям которые могут так ровно покрасить на неровных поверхностях! Браво!

Вот уж воистину присоединяюсь:mellow:

Спасибо Коллеги за отзывы и оценки!!! Однако, совсем забыл приклеить две продольные черные антенны наверх фюзеляжа, хотел это сделать до покраски. Теперь надо подумать, как это сделать, чтобы было ровно и без клеевых ляпов. Кстати, одну антенну надо ещё сделать, в наборе только одна даётся, а на прототипе две.

Задул крыло в серый и закрепил футурой. По крылу и стабилизатору хочу сказать, что постоянно в процессе малярки появлялись точечные дырочки. Их шпаклюешь, затираешь, вроде нет. Но берёшь аэр начинаешь задувать, и они появляются, но уже в другом месте. Короче я заколебался, уже не буду убирать ибо смысл. 

DSC06238-cr.png

Паш, у меня такое сейчас с 747-м происходит. Такое явление в местах где выводил суперклеем. Вроде даже заливал грунтом, но после обработки опять появляются эти маленькие дырочки...

Павел раз уже все в краске значит с законцовкой и огоньком решено не заморачиваться?

002.jpg

Жень, искренне сочувствую. Особенно неприятно, когда дырка возникает на видном месте, ПОСе, например.

Андрей, огоньки будут, капельки от elf. Они и по форме и по размеру хорошо подходят. Я их потом приклею. Фото хорошее, спасибо!

• 2 недели спустя...

Господи, дай мне закончить свой Y-8 без ....существенных доработок  :D, Павел , классическая сборка и мастер класс!

В 29.03.2022 в 13:51, бак1 сказал:

Класс! ЯБТАККРАСИЛ...

Андрей, не прибедняйся! У тебя самого малярка образцовая. 
А самоль и вправду красивый получается! Похоже - один из фаворитов. 

3 часа назад, Alex_airborn сказал:

Андрей, не прибедняйся! У тебя самого малярка образцовая. 
А самоль и вправду красивый получается! Похоже - один из фаворитов. 

Да уж...Мне нравится легкость и красота у Павла, вот он мастер с большой буквы, самолет можно облепить ништяками хоть весь, а покрасить тут уж как повезет, Павел легко и непринужденно перекрывает все запилы красотой окраски !

А про себя...глазами вижу и знаю как, но как всегда хочется еще лучше и опа...Правильно говорят, еще лучшее враг хорошего :D Я тут по ходу клеить разучился...:D  Я тут на свой Y-8 столько задумал, но как вспомню Равиля- ну ну...изкаробка...и как итог одни мечты, потому как реализовать нужно время которого нет совсем, хотя примерять макет деки мне понравилось, неделя пролетела незаметно  Евгений, который дал рекламу своих услуг, действительно мастер , очень рекомендую! 

Прилепил стойки и сопла, чуток оттонировал и начал декалить.

DSC06294-cr.png

DSC06292-cr.png

В процессе одекаливания заметил, что все три петли на модели на РН выше примерно на 2 мм. Если низ птицы клеить по уровню второй петли, то получалось слишком высоко, поэтому больше смотрел на фото и прилепил её на глаз, без привязки к петлям.

Вот фото для сравнения и ракурс тот же:

https://www.jetphotos.com/photo/10308305

• 4 месяца спустя...

Очень здорово и очень аккуратно все сделано. Молодец!!! Здорово смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...