Популярный пост vi.siba Опубликовано 28 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Закончил стройку Ан-2, диорамы к нему и видео об этом всём. Модель вышла не без недостатков, но результатом доволен. В двух словах: модель от восточного экспресса, покрашенная красками от ганзы, для которой была сделана подставка из пенопласта. Это всё разнообразил человечками от арматы и 3д напечатанными деталями. Фотографировал на морозе, поэтому расчалки немного повело. Когда занёс в тепло - всё обратно натянулось. Приятного просмотра! Стройку вёл вот тут: 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Смотришь на диораму, а в голове вертится возможное название - "Два пижона". Сюжет: пошли на танцы, оделись помоднее: недавно купленные костюмы, белые носочки с лаковыми туфлями, все дела... Но, проходя мимо самолета, один нашел газетку и забрался на крыло почитать, а второй его уговаривает дальше идти. Это так, шутка Работа в целом понравилась, в таком масштабе тем более. Но если сюжет другой - его бы четче обозначить, а то не сильно он "считывается". И, может, фигуркам объема как-то придать - тени притемнить, грани высветлить? Я понимаю, что мелко, но все же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Фигурки скорее на детей похожи, слишком маленькие по высоте ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ну если честно , я в возрасте автора то же был примерно так же вульгарен к сюжету, так что зачет! Похоже парни выиграли в Спортлото и нижний персонаж однозначно Волгу... Ну опыт есть опыт, все еще впереди! И все же лучше пошукать в сети картинку-прообраз диорамы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 29.01.2022 в 00:33, Artman сказал: Смотришь на диораму, а в голове вертится возможное название - "Два пижона". Сюжет: пошли на танцы, оделись помоднее: недавно купленные костюмы, белые носочки с лаковыми туфлями, все дела... Но, проходя мимо самолета, один нашел газетку и забрался на крыло почитать, а второй его уговаривает дальше идти. Это так, шутка Работа в целом понравилась, в таком масштабе тем более. Но если сюжет другой - его бы четче обозначить, а то не сильно он "считывается". И, может, фигуркам объема как-то придать - тени притемнить, грани высветлить? Я понимаю, что мелко, но все же. В 29.01.2022 в 04:55, бак1 сказал: Ну если честно , я в возрасте автора то же был примерно так же вульгарен к сюжету, так что зачет! Похоже парни выиграли в Спортлото и нижний персонаж однозначно Волгу... Ну опыт есть опыт, все еще впереди! И все же лучше пошукать в сети картинку-прообраз диорамы... Согласен, сюжет немного простоват и без особой конкретики, но этой мой дебют в этой теме, будем стараться! Спасибо! В 29.01.2022 в 02:43, Risa сказал: Фигурки скорее на детей похожи, слишком маленькие по высоте ;-) Прикинул одного человечка рядом с линейкой - 12 мм, что в переводе на масштаб 1:1 ~ 170 сантиметров 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 На стоянке у самолёта стойки приседают немного. А у модели стойки в полетном положении, поэтому высоковато смотрится по отношению к человечкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.