AVK134 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Коллеги, скажите пожалуйста, кто имел дело с этим интернет-магазином??? https://www.plasticmodel.ru/ Что-то, как-то не понятно, магазин имеет четыре номера телефона и не по одному из них связаться не возможно. На их сайте адреса магазина нет, от слова совсем. Хотел у них купить модель, обычно звонишь в магазин, с продавцом обсуждаешь какие то вопросы, делаешь изменения в заказе, поправки. Потом спокойно оплачиваешь и все хорошо. Здесь же связь только через email и то такое ощущение что отвечает автомат. У кого есть опыт работы с ними??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Я оформлял заказы в этом магазине в сумме 8 раз с 2012 по 2021 год, никаких нареканий не было, связываюсь всегда по эл.почте, что здесь, что на Я-моделист, что на Арме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 32 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Я оформлял заказы в этом магазине в сумме 8 раз с 2012 по 2021 год, никаких нареканий не было, связываюсь всегда по эл.почте, что здесь, что на Я-моделист, что на Арме. Спасибо Семен. С Армой и с Я Моделистом там все прозрачно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Отличный магазин. С адекватными ценами. Заказывал несколько раз у них. Все чётко. Изменено 27 января, 2022 пользователем Spatz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Spatz сказал: Отличный магазин. С адекватными ценами. Заказывал несколько раз у них. Все чётко. Спасибо, Григорий!!! Значит попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Хороший магазин, мне понравилось. Доставка до квартиры, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Посмотрел цены на краски Акан. Перебор. Заказ из магазина на Братиславской гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, ДокторОхзудит сказал: Посмотрел цены на краски Акан. Перебор. Заказ из магазина на Братиславской гораздо дешевле. Надо всегда просматривать цены по разным модельным магазинам. Цены везде разные и условия доставки тоже разные. Я лично никогда не покупаю сразу, сначала пробегусь по интернет магазинам, хотя-бы по 5-ти, 7-ми магазинам сравню ценник и только потом становится ясно где можно покупать. В Арме покупать перестал, там что то у них с ценами совсем неадекватно стало. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем AVK134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти