AVK134 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Прочитав все выше написанное, тоже приятно удивился, что Сергей нечего не комментирует. Думаю, что это правильно. Человек с возрастом становится мудрей. Надеюсь, что Сергей стал более сдержанным. На дополнительных фото набора А-320 видно, что набор то получился у него весьма хорош и отливки достойные. Единственное, не получилось разглядеть а рассшивка то есть? На участке крыла и фюзеляжа я ее не разглядел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 20 минут назад, AVK134 сказал: Прочитав все выше написанное, тоже приятно удивился, что Сергей нечего не комментирует. Думаю, что это правильно. Человек с возрастом становится мудрей. Надеюсь, что Сергей стал более сдержанным. На дополнительных фото набора А-320 видно, что набор то получился у него весьма хорош и отливки достойные. Единственное, не получилось разглядеть а рассшивка то есть? На участке крыла и фюзеляжа я ее не разглядел. Андрей, тут расшивка не нужна, принтер скажем не самый лучший, и поэтому вышкурить все чешуйки будет работа непростая, вся мелочевка долой и ее придется делать заново, как и расшивку ,удивляют колеса, вернее кривой протектор, но это может кто так порезвился неумело. Шинки и диски, раз уж тут такая удаль было бы неплохо и отдельно, но это не горе, горе вышкурить . На фото не совсем видно, но есть сомнения по крылу, повертеть бы в руках, стойки кривые, вероятно это следствие дожаривания смолы и тут как повезет, моделька будет хрупкая по мелочам как любая растишка... остальное кровь и пот, если конечно не забить и покрыть все толстым слоем шоко...грунта и краски. Впрочем примерно тот же А-Модел только в мелкую полоску, кому надо -выпилят. Жаль, но для презентации можно было бы и отснять не с стиле Сегрея -как получилось Посмотрим на деку, может и Сашина будет, что то он говорил о разговоре про это с НЕМОй, а может и кто сторонний напечатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В проекте заложена расшивка. А говорить о её наличии или отсутсвии можно только имея на руках отливку. Вот, кстати, на фото двигателя расшивку видно. Изменено 30 января, 2022 пользователем vig-gen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Сам по себе проект заслуживает уважение безусловно. Я не очень хорошо представляю сборку модели из из 3д полимера большого размера. По фото пока вижу: печать удовлетворительного качества. Не самая плохая, но ступеньки есть. Можете утверждать, что под слоем грунтовки все скроется и достачно чуть-чуть шкурнуть. Дерзайте. По поводу цены у меня такая позиция. Автор модели, как художник, вправе сам решать за сколько продавать своё творение. Изменено 30 января, 2022 пользователем Spatz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 На таком масштабе без механизации как-то не серьезно. Тем более, что у Звезды можно было бы и подсмотреть реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Наоборот более чем серъёзно. Вы можете привести пример большого литья в масштабе 1/72 с деталировкой механизации? Zvezda в каком масштабе? В два раза меньше. И расходы на литьё тоже в разы меньше. И что все модели Zvezda (Ту-134,Ту154, Boeing) с механизацией? Детальная деталировка на усмотрение моделиста. Таковы технологии и законы рынка. Изменено 31 января, 2022 пользователем vig-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А у Звезды есть модели за 30к? Я не в упрёк, просто не корректное сравнение. Но про законы рынка - верно. Кому надо - и за 50 купит даже болванку офисную. А по самой модели - с учётом "чешуи", которую надо шлифовать, то можно было бы мелочёвку отдельно дать, и обтекатели рельсов закрылков тоже, для удобства обработки. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Корректное сравнение. Ещё раз, напомните мне модель большого лайнера в масштабе 1/72 с деталировкой механизаци! Или хотя бы руля направления! Геркулес С-130 или Пе-8 от Zvezda с деталировкой механизации крыла? Изменено 31 января, 2022 пользователем vig-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Чет уже начинает утомлять кипяток от этого изделия, Все разобрались что это такое, кому надо купят эту чешуйчатую заготовку заявленную как "суперточную" , такие утверждения слышились и раньше от автора, ждем из Саратова готовую модель для восторга, восторгаемся и занимаемся любимым несерьезным делом. Изменено 31 января, 2022 пользователем бак1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, vig-gen сказал: Корректное сравнение. Ещё раз, напомните мне модель большого лайнера в масштабе 1/72 с деталировкой механизаци! Или хотя бы руля направления! Геркулес С-130 или Пе-8 от Zvezda с деталировкой механизации крыла? Я могу напомнить другое, вышеупомянутые модели стоят в 10-15 раз дешевле. Изменено 31 января, 2022 пользователем PimpA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Чего переливать из пустого в порожнее? у модели есть 2 огромных недостатка которые ставят на ней крест 1. цена 30 косарей 2. а главное репутация продавца 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, PimpA сказал: Я могу напомнить другое, вышеупомянутые модели стоят в 10-15 раз дешевле. Мне нужен Airbus A320 в 1/72. Он наконец появился. Я рад. Коплю деньги. Топить за цену считаю недостойным. Причем тут Геркулес и Пе-8 от Zvezda? Или у них механицая работающая? Кто утомился - не читайте. Изменено 31 января, 2022 пользователем vig-gen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasandandParnas Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В ценообразовании есть определённая логика. На фото печатная Breda 378 в масштабе 1/72 стоимостью 8.500 рублей , НО полностью литая болванка. Остекление лишь намечено. Компоновка деталей вообще не понятная. Учитывая, что обсуждаемый продукт А320NEO полый, с претензией на интерьер и остекление, то наверно проект более трудоёмкий, чем Breda. Короме того, крыло A320 полое. Сделать механизацию возможно. Поэтому и цена виглядит не так шокирующе. Изменено 31 января, 2022 пользователем PegasandandParnas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Извините , но кому это интересно? Я про аэробус и 72-й масштаб.Тем более без окон салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasandandParnas Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Очевидно тема актуальна! Нам нужен. Мне нужен. Я даже зарегистрировался для обсуждения A320 1/72. Окна пассажирской кабины и windshield в наличии. На фотографиях это продемонстировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 11:32, PegasandandParnas сказал: Очевидно тема актуальна! Нам нужен. Мне нужен. Я даже зарегистрировался для обсуждения A320 1/72. А мне кажется тут церковь новая образуется и понятно, куда это всё приведёт. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В 30.01.2022 в 06:21, бак1 сказал: Похоже второе пришествие господина Муратова, парни дело конечно каждого, но я бы поостерегся иметь с ним дело... Если вдруг что, сможете узнать в свой адрес много нового в унижающем стиле как это было не раз и на практически всех доступных сайтах на которых этот господин был забанен за хамство. Но кто знает, может он изменился... По модели видно все невооруженным глазом, но тут каждый решает сам. Вы правы на все 100 % это он и есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти