Перейти к содержанию

А-320NEO в М.1:72 от Фирмы NEMO72

NEMO-72

Рекомендуемые сообщения

Прочитав все выше написанное, тоже приятно удивился, что Сергей нечего не комментирует. Думаю, что это правильно. Человек с возрастом становится мудрей. Надеюсь, что Сергей стал более сдержанным. На дополнительных фото набора А-320 видно, что набор то получился у него весьма хорош и отливки достойные. Единственное, не получилось разглядеть а рассшивка то есть? На участке крыла и фюзеляжа я ее не разглядел.

• Like 1

20 минут назад, AVK134 сказал:

Прочитав все выше написанное, тоже приятно удивился, что Сергей нечего не комментирует. Думаю, что это правильно. Человек с возрастом становится мудрей. Надеюсь, что Сергей стал более сдержанным. На дополнительных фото набора А-320 видно, что набор то получился у него весьма хорош и отливки достойные. Единственное, не получилось разглядеть а рассшивка то есть? На участке крыла и фюзеляжа я ее не разглядел.

Андрей, тут расшивка не нужна, принтер скажем не самый лучший, и поэтому вышкурить все чешуйки будет работа непростая, вся мелочевка долой и ее придется делать заново,  как и расшивку ,удивляют колеса, вернее кривой протектор, но это может кто так порезвился неумело.  Шинки и диски, раз уж тут такая удаль было бы неплохо и отдельно, но это не горе, горе вышкурить . На фото не совсем видно, но есть сомнения по крылу, повертеть бы в руках, стойки кривые, вероятно это следствие дожаривания смолы и тут как повезет, моделька будет хрупкая по мелочам как любая растишка... остальное кровь и пот, если конечно не забить и покрыть все толстым слоем шоко...грунта и краски. Впрочем примерно тот же А-Модел только в мелкую полоску, кому надо -выпилят.  Жаль, но для презентации можно было бы и отснять не с стиле Сегрея -как получилось

Посмотрим на деку, может и Сашина будет, что то он говорил о разговоре про это с НЕМОй, а может и кто сторонний напечатает. 

В проекте заложена расшивка. А говорить о её наличии или отсутсвии можно только имея на руках отливку.

Вот, кстати, на фото двигателя расшивку видно.

78978921.png

86787687.png

Изменено пользователем vig-gen
  • Like 1

Сам по себе проект заслуживает уважение безусловно. 
 Я не очень хорошо представляю сборку модели из из 3д полимера большого размера.
По фото пока вижу: печать удовлетворительного качества. Не самая плохая, но ступеньки есть. Можете утверждать, что под слоем грунтовки все скроется и достачно чуть-чуть шкурнуть. Дерзайте. 

По поводу цены у меня такая позиция. Автор модели, как художник, вправе сам решать за сколько продавать своё творение. 

Изменено пользователем Spatz
  • Upvote 1

На таком масштабе без механизации как-то не серьезно. Тем более, что у Звезды можно было бы и подсмотреть реализацию. 

Наоборот более чем серъёзно. Вы можете привести пример большого литья в масштабе 1/72 с деталировкой механизации? Zvezda в каком масштабе? В два раза меньше. И расходы на литьё тоже в разы меньше. И что все модели Zvezda (Ту-134,Ту154, Boeing) с механизацией? Детальная деталировка на усмотрение моделиста. Таковы технологии и законы рынка.

А у Звезды есть модели за 30к? Я не в упрёк, просто не корректное сравнение.

Но про законы рынка - верно. Кому надо - и за 50 купит даже болванку офисную.

А по самой модели - с учётом "чешуи", которую надо шлифовать, то можно было бы мелочёвку отдельно дать, и обтекатели рельсов закрылков тоже, для удобства обработки. ИМХО.

• Upvote 1

Корректное сравнение. Ещё раз, напомните мне модель большого лайнера в масштабе 1/72 с деталировкой механизаци! Или хотя бы руля направления! Геркулес С-130 или Пе-8 от Zvezda  с деталировкой механизации крыла?

Чет уже начинает утомлять кипяток от этого изделия, Все разобрались что это такое, кому надо купят эту чешуйчатую заготовку заявленную как "суперточную" , такие утверждения слышились и раньше от автора, ждем из Саратова готовую модель для восторга, восторгаемся и занимаемся любимым несерьезным делом.

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 7

4 часа назад, vig-gen сказал:

Корректное сравнение. Ещё раз, напомните мне модель большого лайнера в масштабе 1/72 с деталировкой механизаци! Или хотя бы руля направления! Геркулес С-130 или Пе-8 от Zvezda  с деталировкой механизации крыла?

Я могу напомнить другое, вышеупомянутые модели стоят в 10-15 раз дешевле. 

Изменено пользователем PimpA
  • Upvote 1

Чего переливать из пустого в порожнее?

у модели есть 2 огромных недостатка которые ставят на ней крест

1. цена 30 косарей

2. а главное репутация продавца 

• Like 2
  • Upvote 1

3 часа назад, PimpA сказал:

Я могу напомнить другое, вышеупомянутые модели стоят в 10-15 раз дешевле. 

Мне нужен Airbus A320 в 1/72. Он наконец появился. Я рад. Коплю деньги. Топить за цену считаю недостойным. Причем тут Геркулес и Пе-8 от Zvezda? Или у них механицая работающая? Кто утомился - не читайте.

• Like 1

В ценообразовании есть определённая логика.

На фото печатная Breda 378 в масштабе 1/72 стоимостью 8.500 рублей , НО полностью литая болванка. Остекление лишь намечено. Компоновка деталей вообще не понятная.

Учитывая, что обсуждаемый продукт А320NEO полый, с претензией на интерьер и остекление, то наверно проект более трудоёмкий, чем Breda.  

Короме того, крыло A320 полое. Сделать механизацию возможно.  Поэтому и цена виглядит не так шокирующе. 

негенг1.png

Image енгенг2.png

Imaененеge 3.png

Изменено пользователем PegasandandParnas

Очевидно тема актуальна! Нам нужен. Мне нужен. Я даже зарегистрировался для обсуждения A320 1/72.

Окна пассажирской кабины и  windshield в наличии. На фотографиях это продемонстировано. 

В 01.02.2022 в 11:32, PegasandandParnas сказал:

Очевидно тема актуальна! Нам нужен. Мне нужен. Я даже зарегистрировался для обсуждения A320 1/72.

А мне кажется тут церковь новая образуется и понятно, куда это всё приведёт.

• Like 4
  • Upvote 2

• 2 месяца спустя...
В 30.01.2022 в 06:21, бак1 сказал:

Похоже второе пришествие господина Муратова, парни дело конечно каждого, но я бы поостерегся иметь с ним дело... Если вдруг что, сможете узнать в свой адрес много нового в унижающем стиле как это было не раз и на практически всех доступных сайтах на которых этот господин был забанен за хамство.  Но кто знает, может он изменился...:unsure:

По модели видно все невооруженным глазом, но тут каждый решает сам.

Вы правы на все 100 % это он и есть !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...