Перейти к содержанию

Ту-334 RA 94001

seregase

Рекомендуемые сообщения

Решил показать свой долгострой. Окна я сразу зашпаклевал. Декаль будет от PAS-Decals. Фюзеляж зашпаклевал. Но забыл сделать отделение, где находится носовая стойка, точнее вырезать и сделать еего из полистирола. Отрывать фюзеляж не хочется, поэтому буду думать, как поступить.

Начал работать с крыльями, прорезал всю расшивку занова, но пока только на одном крыле.Восточный экпресс дает слишком много обтекателей закрылков, самый последний надо убирать, так как его нет на оригинале, откуда они его взяли, ума не приложу! Вот пока все на данный момент.

s4836275.jpg

s4886097.jpg

s8294846.jpg

s8321103.jpg

s5121786.jpg

s5845635.jpg

s6334022.jpg

s4836275.jpg

s4886097.jpg

s8294846.jpg

s8321103.jpg

s5121786.jpg

s5845635.jpg

s6334022.jpg

Мда,моделька конечно редкостное "г",особенно движки.У самого такой лежит. Думаю при желании и хороших руках,можно сделать из этого достойную модель

А я его вчера закончил. Скоро выложу.

Редкостное г........, но что поделать альтернативы то нет.

Паша прав самое хр...е это двигатели.

У меня такой же на очереди. Вот тут выкладывал схемку (чертежом назвать нельзя), сделаннную по фото. Может пригодится...

http://www.airliner-models.ru/forum/4-244-3 сообщение №35.

• 2 года спустя...

Собираю такой , очень много времени на него уходит . Маленький , но противный ! angry Пластик дрянь, крошится ,ломается. Но действительно альтернативы нет. А хочется такой happy

У меня такой с зимы делается. wackoweep Хочется с остеклением сделать, но не знаю, как пойдет.

Всем удачи!

Остекленение родное ужасное ! angry Тоже хотел. Но посмотрел с декалью , понравилось ! Закажу себе , смотрится хорошо smile

Деку???????????????? выкинуть,остекление просто заменить ,и будет нормальный лобовик

еще и люмики сделать прозрачные.

Можно родной использовать, отшлифовать и заполировать его. Постараюсь на своем так сделать.

Неудобно, конечно, ссылаться на самого себя shy , но опыт использования штатного остекления уже был:

http://airliner-models.ru/forum/22-1904-1

s1340816.jpg

Сделано немного кривыми руками, но технология не сильно сложна (ИМХО), и при наличии БОЛЬШЕЙ тщательности может дать приемлемый результат.

С уважением,

В.Агупов

s1340816.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...