ediee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А моячок почему синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Расшивка немного залита снизу центроплана. Сначала модель будет покрываться лаком, затем шлифовка, полировка, а потом покраска маяков и приклеивание антен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не я не придераюсь,просто крыльевые АНО решили сделать прозрачными,я так понимаю они будут заливаться в последнюю очередь,а маячки почемуто будут из пластика и покрашены .Ведь их выполнить еще проще-а смотреться будет лутше. Вообще красивая модель получается,понравилось как был зашпаклеван,зашлифован,загрунтован лобовичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuval Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Приветствую !!! Когда же будет продолжение !!! С нетерпением жду результатов и множества фотографий ! Уж очень нравится эта машина !!! Успехов! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Очередное обновление, все уже практически на финальной стадии сборки. Фюзеляж отшлифован и отполирован. Осталось немного доработать двигатели. Конечно получилось не все гладко, как я хотел, учту на следующей сбори самолета этого типа. s4895221.jpg s9738062.jpg s9601913.jpg s3747017.jpg s8364262.jpg s9279920.jpg s0713323.jpg s5104340.jpg s2650380.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuval Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Приветствую ! Ну вот , наконец-то !!! Мне тоже понравилось , ждем продолжения и завершения ! А чем после покраски полировали ??? Успехов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Шлифовал сначала наждачной бумагой 2000, затем 2500. Потом использовал абразивную полироль от 3М, а затем уже обычную для финишного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://airliner-models.org/forum/topic/2331-airbus-a319-bmi-g-dbch-revell-1144/ Готовая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вопросик. Как удалось притереть пилоны двигателей так, чтобы они начисто подходили к крылу? (Я, правда, не разглядел на окончательных фото, насколько "начисто", но тем не менее...) Было бы очень удобно, разумеется, приклеивать двигатели после покраски. Но пилоны подходили настолько ужасно, что я бросил эту затею. Там чуть не милиметр надо было заливать/счищать, причем сложной формы. Правда, я делал CFM-56 (из такой же модели, но с другими декалями). Вы что-то делали специально или просто V2500 подходят лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, я уже не помню, но шпаклевку точно использовал, а потом все покрасил отдельно и прикдеил, постарался щель минимизировать. Успехов Вам при сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.