Перейти к содержанию

Airbus A319 British Midland

seregase

Рекомендуемые сообщения

Расшивка немного залита снизу центроплана. Сначала модель будет покрываться лаком, затем шлифовка, полировка, а потом покраска маяков и приклеивание антен.

Не я не придераюсь,просто крыльевые АНО решили сделать прозрачными,я так понимаю они будут заливаться в последнюю очередь,а маячки почемуто будут из пластика и покрашены wink .Ведь их выполнить еще проще-а смотреться будет лутше.

Вообще красивая модель получается,понравилось как был зашпаклеван,зашлифован,загрунтован лобовичек

• 1 месяц спустя...

Приветствую !!!

Когда же будет продолжение cry !!! С нетерпением жду результатов и множества фотографий !

Уж очень нравится эта машина !!!

Успехов! :

• 3 месяца спустя...

Очередное обновление, все уже практически на финальной стадии сборки. Фюзеляж отшлифован и отполирован. Осталось немного доработать двигатели. Конечно получилось не все гладко, как я хотел, учту на следующей сбори самолета этого типа.

s4895221.jpg

s9738062.jpg

s9601913.jpg

s3747017.jpg

s8364262.jpg

s9279920.jpg

s0713323.jpg

s5104340.jpg

s2650380.jpg

s4895221.jpg

s9738062.jpg

s9601913.jpg

s3747017.jpg

s8364262.jpg

s9279920.jpg

s0713323.jpg

s5104340.jpg

s2650380.jpg

Приветствую !

Ну вот , наконец-то !!! Мне тоже понравилось , ждем продолжения и завершения !

А чем после покраски полировали ???

Успехов !

Шлифовал сначала наждачной бумагой 2000, затем 2500. Потом использовал абразивную полироль от 3М, а затем уже обычную для финишного покрытия.

• 11 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Вопросик. Как удалось притереть пилоны двигателей так, чтобы они начисто подходили к крылу? (Я, правда, не разглядел на окончательных фото, насколько "начисто", но тем не менее...)

Было бы очень удобно, разумеется, приклеивать двигатели после покраски. Но пилоны подходили настолько ужасно, что я бросил эту затею. Там чуть не милиметр надо было заливать/счищать, причем сложной формы. Правда, я делал CFM-56 (из такой же модели, но с другими декалями). Вы что-то делали специально или просто V2500 подходят лучше?

Ой, я уже не помню, но шпаклевку точно использовал, а потом все покрасил отдельно и прикдеил, постарался щель минимизировать. Успехов Вам при сборке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...