Перейти к содержанию

Реестр возможностей

stavalex

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Quote (stavalex)
О! Изготовителям декалей будет подспорье!

Самолет кочует из компании в компанию, ни как ни где зацепиться неможет. wink

Ну вроде это окончательное решение. Все три готовых борта останутся в "Полет". Плюс опцион ещё на три машины.

http://www.avia.ru/news/?id=1235571726

http://www.armstass.su/?page=article&aid=67204&cid=25

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Quote (Kengooroo)
(с) "Бедная Россия - и украсть-то толком не умеют"

Жень, ну что ты уж. Помоему вполне прикольно смотрится! smile Ни такой уж и плагиат! biggrin

Согласен - плагиат не прямой - у Бритиша - польская аппликация из бумаги, у нас - роспись по чайникам. В этом единственная разница. И подход один (традиционый промысел - кстати у Бритиша в Utopia была и роспись голубым по керамике - Deltblue Daybreak голландский и для России они выбрали Golden Khohloma) и исполнение примерно одинаковое. Вот у Pakistan International - у того да - "по идее", а у нас прямое заимствование. Я не говрю, что это плохо (тем более World Tail уже давно нет), но не оригинально. Вот Sky Express оригинален, Red Wings оригинален. Vladivostok Avia оригинален. Об Аэрофлоте и S7 просто молчу - потрясающее "попадание" - настолько все свежо, ярко, красиво и оригинально. А вот эта Московия вторична. Причем не только килем, но и пузом (сколько их в мире с голубым пузом) и читлайном...

Просто доверили дизайн какому-нибудь Артемию Лебедеву tongue как обычно. Пожадничали на Landor или Invicta

Quote (Kengooroo)
Вот Sky Express оригинален, Red Wings оригинален. Vladivostok Avia оригинален. Об Аэрофлоте и S7 просто молчу - потрясающее "попадание" - настолько все свежо, ярко, красиво и оригинально. А вот эта Московия вторична. Причем не только килем, но и пузом (сколько их в мире с голубым пузом) и читлайном...

Женя, согласен на 100%!!! Вот только как я понимаю не просто выдумать что-то оригинальное в последнее время...

Тот же S7, вызывал столько разногласий, а вот мне сразу понравилось! И думаю, что сейчас это образчик оригинальности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...