Перейти к содержанию

Реестр возможностей

stavalex

Рекомендуемые сообщения

С Ту-154 немножко не дотянули до ситуации, которую можно было бы внести в Книгу рекордов Гиннесса - собрать последний Ту-154М в тот день, когда по требованию Росавиации Ту-154 будет полностью выведен из эксплуатации. Впрочем, так как по словам директора Авиакора возможна сборка еще трех машин, может быть мы сию прелестную ситуацию и увидим.

И заодно будет решен вопрос с памятником - со стоянки ЛИС прямиком на постамент.

Мой самый любимый афоризм пера Андрея Кнышева - "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью".

Изменено пользователем Triela

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Поговаривают Уральцы покупают А330. Кто-нибудь знает подробнее?

Я слышал про два 319-х, а про 330 разговоры давно были, но конкретики не знаю.

Я слышал про два 319-х, а про 330 разговоры давно были, но конкретики не знаю.

Три 319 и хотят портвейн брать когда ангар построят,но в свете последних событий хз.

Изменено пользователем AlexZ

• 2 недели спустя...

О как:

С 1 апреля? :) Или серьезно? Если фотошоп, то очень хороший. Правда, смущает отсутствие б/н на створках передней опоры. Смотрится, кстати, эта ливрея симпатично.

Upd. Да, к сожалению, фотошоп.

7994648961_afe3502edb_o_1.jpg

Изменено пользователем Maximus

Может 016ую так и перекрасили не двигая с места, и так ни кому осталась не нужно. :) А Армавиа, вообще приказала долго жить! (((

Хотя, вроде Московья заказывала СиДжеты. Это так же как фото Якутии в сети появились за полгода до их реального появления, тоже был фотошоп.

99% что фотошоп. Все, что смог рассмотреть, все мелочи - все на тех же местах! При условии, что это не чех фармацевтической фабрики, где всегда порядок, а самолетный ангар.... В которых такой порядок, такая же редкость, как и новый покупатель СуперДжета (((((

Да, правда ваша - точно фотошоп, я что-то сразу и не разглядел. Но, насколько я знаю, экипажи они (Московия) уже переучивают...

Ну может это и сделали специально, так сказать для подогрева. Самолета еще нет, а вот инфу уже льем!!! Все по нашему, главное впереди лошади бежать...

На соседних авиафорумах пишут, что вроде именно 16ая (89021) должна пойти в Московию, может ее и перекрасят. Кстати, ей присвоили RA-89021.

Отражение в полу? у левого двигателя точно фотошопили и в полу

А вот отражение передней створки так и осталось белой с номером)))))

ЧТО??? это как? Ну хорошо,а когда возобновлять деятельность будут ,неизвестно?

Судя по новостям, возобновить полеты ни так то просто. Попытки взять А321 у RW уже были, не взяли. Саму компанию, искренни жаль, был именно у этой компании свой, так сказать, стержень. Лебедев, судя по всему, несколько, сменил профиль, поменяв Ту-204, на Русланы, и отправив "прошлое" в историю. Посмотрим, что из этого выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...