Triela Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) С Ту-154 немножко не дотянули до ситуации, которую можно было бы внести в Книгу рекордов Гиннесса - собрать последний Ту-154М в тот день, когда по требованию Росавиации Ту-154 будет полностью выведен из эксплуатации. Впрочем, так как по словам директора Авиакора возможна сборка еще трех машин, может быть мы сию прелестную ситуацию и увидим. И заодно будет решен вопрос с памятником - со стоянки ЛИС прямиком на постамент. Мой самый любимый афоризм пера Андрея Кнышева - "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью". Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чем помочь? ссылкой на сайт производителя этой декали? Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На самом деле мы тут сильно нафлудили. Сотру я лишку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Новые фото А350 http://vokinburt.livejournal.com/437507.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Hello, Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Тогда уж вот так. Изменено 19 марта, 2013 пользователем -=AMA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Скоро прилетит в Москву! Поговаривают Уральцы покупают А330. Кто-нибудь знает подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поговаривают Уральцы покупают А330. Кто-нибудь знает подробнее? Я слышал про два 319-х, а про 330 разговоры давно были, но конкретики не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я слышал про два 319-х, а про 330 разговоры давно были, но конкретики не знаю. Три 319 и хотят портвейн брать когда ангар построят,но в свете последних событий хз. Изменено 21 марта, 2013 пользователем AlexZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О как: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) О как: С 1 апреля? Или серьезно? Если фотошоп, то очень хороший. Правда, смущает отсутствие б/н на створках передней опоры. Смотрится, кстати, эта ливрея симпатично. Upd. Да, к сожалению, фотошоп. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может 016ую так и перекрасили не двигая с места, и так ни кому осталась не нужно. А Армавиа, вообще приказала долго жить! ((( Хотя, вроде Московья заказывала СиДжеты. Это так же как фото Якутии в сети появились за полгода до их реального появления, тоже был фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 99% что фотошоп. Все, что смог рассмотреть, все мелочи - все на тех же местах! При условии, что это не чех фармацевтической фабрики, где всегда порядок, а самолетный ангар.... В которых такой порядок, такая же редкость, как и новый покупатель СуперДжета ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да тут 100% фотошоп - просто посмотрите на отражение на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, правда ваша - точно фотошоп, я что-то сразу и не разглядел. Но, насколько я знаю, экипажи они (Московия) уже переучивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну может это и сделали специально, так сказать для подогрева. Самолета еще нет, а вот инфу уже льем!!! Все по нашему, главное впереди лошади бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отражение в полу? у левого двигателя точно фотошопили и в полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На соседних авиафорумах пишут, что вроде именно 16ая (89021) должна пойти в Московию, может ее и перекрасят. Кстати, ей присвоили RA-89021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отражение в полу? у левого двигателя точно фотошопили и в полу А вот отражение передней створки так и осталось белой с номером))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слов нет!!! http://www.aviaport.ru/news/2013/04/04/252719.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слов нет!!! http://www.aviaport..../04/252719.html ЧТО??? это как? Ну хорошо,а когда возобновлять деятельность будут ,неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вопрос очень интересный... Вот только как скажется новый владелец на деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я боюсь, повыведут ТУшки из парка и наберут арбузов или 757-200 сэконд-хендовые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так скорее всего и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Судя по новостям, возобновить полеты ни так то просто. Попытки взять А321 у RW уже были, не взяли. Саму компанию, искренни жаль, был именно у этой компании свой, так сказать, стержень. Лебедев, судя по всему, несколько, сменил профиль, поменяв Ту-204, на Русланы, и отправив "прошлое" в историю. Посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.