Перейти к содержанию

Реестр возможностей

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Интересно... у Катара регистрация американская, лизинговый значит?

Нет, такое часто бывает при перегонах заказчику.

Нет, такое часто бывает при перегонах заказчику.

Причем тут перегоны заказчику ??? К заказчику ВС как раз чаще всего перегоняется уже с "родной" регистрацией. Это временная регистрация (даже видно, что буквы наклеены на основную регистрацию) дается, согласно правилам FAA (федеральной авиационной администрацией), т.к. самолет до передачи заказчику при облетах над территорией США имеет статус экспериментального ВС и должен нести регистрацию присвоенную согласно правилам местных авиационных властей. В Тулузе (где происходит окончательная сборка А320) примерно та-же ситуация - ВС при облетах имеют французскую регистрацию.

А ты что, истина в последней инстанции? Я сказал то что видел своими глазами, ничего более.

Вы мне не тыкайте, на брудершафт не пили. И причем тут истина в последней инстанции ? Я отвечаю человеку на поставленный вопрос, основываясь на знаниях из личного опыта, не знаю, тянет ли это на какую-нибудь "инстанцию", но написал, то что знаю, а не что слышал в аэропортовской курилке...

Ладно лобовички..... у них крылья у провисни у некоторых... !

Изменено пользователем amper

А что это у них с лобовичками?

http://postimage.org/image/udy63i697/

Ладно лобовички..... у них крылья у провисни у некоторых... !

Лобовики закрыты пленкой снаружи.А с крыльями все впорядке,просто верхние(дальние) четыре самолета стоят хвостами вперед отсюда иллюзия что крыло провисло.На самом деле просто профиль такой.

Как я понимаю, на фото, где они в одном ряду, половина Дримов для Qantas предназначалась. Но последний отменил свой заказ на 35 Дримов, в связи с кризисной ситуацией в компании. По крайней мере, так СМИ гласят.

На Айрлайнерс очень много фотографий 787, с высоты птичего полета, их готово уже более 40 штук. Перед отпуском удалось поруководить двумя дримлайнерами - Ниппон и Джал в ДМД!

А вот еще такой вопрос,что это за желтые ящики висят на пилонах вместо движков?

желтые "ящики" - это бетонные кубы с весом, равным весу двигателя. Без этого груза самолет сядет на хвост. Проблема с поставками этого самолета сейчас как это не странно не из-за Боинга, а из-за двигателей - нету их. А сейчас, после аварии в Чарлстоне будет еще меньше.

На Айрлайнерс очень много фотографий 787, с высоты птичего полета, их готово уже более 40 штук. Перед отпуском удалось поруководить двумя дримлайнерами - Ниппон и Джал в ДМД!

а ничего не путаешь?ANA в DМЕ с роду не садилась.

Jal 3 раза в неделю-это уже безоговорочно.777 с тех пор как прилетел Дримлайнер у нас больше не показывается.Водило заржавело)))

а ничего не путаешь?ANA в DМЕ с роду не садилась.

Jal 3 раза в неделю-это уже безоговорочно.777 с тех пор как прилетел Дримлайнер у нас больше не показывается.Водило заржавело)))

Ниппон пролетом в Европу летает!

и так бывает: http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/9/8/8/2150889.jpg2150889.jpg

Изменено пользователем MaximF

Это Дон-Муанг, тайская регистрация! Правда, настолько необычно.... Супер!

Изменено пользователем Dimok

позавчера в ангарах DМЕ наблюдал как расконсервировали Ил-62 Интеравиа.Вытащили на днях с кладбища,притащили на приангарную площадь и теперь что-то копошатся на нем.неужели,купил кто-то?

1225667.jpg

(фото не мое,да и снято 3-4 года назад.но самолет тот же и стоит так же)

Изменено пользователем Evalses

позавчера в ангарах DМЕ наблюдал как расконсервировали Ил-62 Интеравиа.

Там вчера два 62-х стояло. Этот и 533. Этот в 4 часа укатили в сторону H.

продолжение вчерашнего поста.... Самолёт перекатили на площадку разделки. Уже дербанят салон. А с 533 "Генрих Новожилов", снимают двигатели. Видимо пойдёт следом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...