Evalses Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто-то тут говорил про Angry Birds©??? http://www.airliners.net/photo/Finnair/Airbus-A340-313X/1985731/L/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Apple народу мозги совсем загадили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это не эппл, это андроид, хотя уже и под винду есть версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Первый Аэробус NordWind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Растут люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да.... 777 можно уже в настоящий секонд хэнд записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Apple народу мозги совсем загадили.... Да, много чего было и Симпсоны и т.д и т.п..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к вопросу о 777: http://www.airliners.net/photo/Transaero-Airlines/Boeing-777-312/2002037/L/&sid=470e7fcae6359047394ee5da3a08ec7d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Das ist gut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как я понял, это RR engines? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Судя по http://www.jetphotos.net/census/aircraft2.php?msnid=777-28515 - они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Информация о покупке четырех А-380 авиакомпанией "Трансаэро" появилось на официальном сайте Airbus.http://www.airbus.com/newsevents/news-events-single/detail/transaero-airlines-commits-to-four-a380s/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Новости! А-ля - "Шпионские старсти" В Ташкентском порту засветили лайнер великого барана чуч-хи (или чук-чи?) ;-))) Да, какая разница, всёравно дрова... (помните анегдот?) ) Каюсь, над убогими нельзя смеятся :-| Тем не менее тайна раскрыта (надеюсь фотографа не сгноят в зиндане...) Пока не перешли по ссылке, что за лайнер-то использует младший брат России? ;-)) Апдейт: Оказывается корейские футболисты приезжали пузырь с узбеками попинать ;-) Так-что зря я чуч-ку в суе упомянул. ;-) Оригинальный ресурс: http://protchenkov.l...3.html#comments Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Нашу тушку тяжело не узнать, да и пермские движки на 757 не повесят А вот "декаль" как-то криво легла на морде :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Maximus Страницу назад посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ...мммммм.....кожанные унитазы...... ...и траходром больше нашего аэропорта..... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Окраска, честно признаться, так себе. Но принять как факт, что такое есть, можно. ...мммммм.....кожанные унитазы...... ...и траходром больше нашего аэропорта..... Про кожанные унитазы это гон. А вообще парни, завидуйте молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А мне, наоборот, окраска у него нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажу что думаю об Империальском 737. Честно,изначально тоже не понравился,но увидев в живую скажу-очень строго, по-деловому и не вычурно.И при взгляде на него сразу понимаешь- самолёта WIP-класса. Согласитесь,не в граффити-же его закрашивать.Это не "тазик" чтобы разрисовать его в стиле к/ф "Форсаж".Тут формула "чем ярче и попугаистее,тем круче и респектабельнее" не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А вообще парни, завидуйте молча Димка, скромнее надо быть парниша! По 737 Патриархаэро, не шедевр конечно, но уникально это точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Димка, скромнее надо быть парниша! Лёша, мне всегда было странно, почему люди хают и обсирают то, что им не доступно? Хочу процитировать одно высказывание: "Скромность ведет к неизвестности и бедности. Пиарьтесь всеми доступными вам способами, только тогда вас заметят!" Теперь я так и делаю, и знаешь, эффект есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Про кожанные унитазы это гон. А вообще парни, завидуйте молча. ????? Чему и самое главное - кому завидовать ??? Мнение авиаторов по поводу вышеупомянутой ливреи: http://www.forumavia.ru/forum/8/3/336834092469643472071315907183_1.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но трудно найти более убогую ливрею чем у "Трансаэро". Когда я представляю, что они изуродуют А-380 своими полосками, становится грустно. Ребрэндинг нужен и уже давно. "Аэрофлот", S7, уральцы все прошли через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но трудно найти более убогую ливрею чем у "Трансаэро". А мне вот, например, ливрея нравится. Трансэро появилась как первый конкурент Аэрофлота, и я с удовольствием на ней летал в то время. Так что, для меня она как символ тогдашних перемен, хотя, действительно, на вкус и на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вообще парни, завидуйте молча. развыбражался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.