Перейти к содержанию

Реестр возможностей

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Boeing и "ЮТэйр" объявили о подписании соглашения на поставку 40 самолетов Boeing 737. wacko

Причем это семь 737-900ER и тридцать три 737-800!!!!

http://www.aex.ru/news/2011/6/22/86071/

Сань и ведь порвут!

Флот ЮТэйр на сегодня:

Boeing 757-200 - 4

Boeing 737-400 - 7

Boeing 737-500 - 20

Boeing 737-800 - 2

Ту-154М - 21

Ту-134А - 28

Bombardier CRJ-200 - 15

Bombardier Challenger 300 - 1

Gulfstream IV/V-SP - 2

ATR 72-500 - 4

ATR 72-200 - 3

ATR 42-300 - 14

Ан-24/26 - 27

Ан-74 - 3

Як-40 - 2

L-410 - 2

Ан-2 - 47

Итого: 202

150 шт из этого списка смело вычеркивать, старье .... Кого рвать то собрались??? Старую грелку.... smile

Если начнут Transaero на пятки наступать, то думаю их порвут.

ЗЫ: сегодня в аэропорту видел 767-300 с виглетами, свеже покрашенный красавец Aerosvit, и при всем при том такой старый, как желтая пивная бочка на колесах времен СССР...

Миша, ну как сказать... Если все контракты выполнят, то будет самый крупный флот ATR в Европе, да и по количеству Боингов 737НГ крупнейший в России и Восточной Европе. При том, насколько мне известно, флот СРЖ и Классики, так же продолжат наращивать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Поставив себе цель перевозить к 2025 году 70 млн пассажиров, «Аэрофлот» задумался о покупке самых больших в мире лайнеров Аirbus A380. Первые самолеты авиакомпания хотела бы получить после 2015 года, с тем чтобы использовать их во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Правда, планам «Аэрофлота» может помешать техническая неготовность базового аэропорта Шереметьево к приему таких самолетов.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/17/industry/562949981275254

как обычно столько приятного а в итоге как обычно не чего(((но хотелось бы верить

http://www.aex.ru/news/2011/8/17/87489/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

уже больше месяца , как размалеваны

(до сих пор по правому борту это слово правильно читать не научился) :D

post-351-0-62741300-1315327943_thumb.jpg

А ишшо Казахи вот чево прикупили

post-351-0-52568200-1315328056_thumb.jpg

А ишшо мой (то ли Шеф , то ли Кореш ?)

урвал себе вот такое чудо-юдо

(вообще-то самолетик прикольный : British Aerospace HS 125-700)

post-351-0-04341100-1315328219_thumb.jpg

Изменено пользователем duk

0000053543_large.jpeg

Угадайте, чей это проект? :rolleyes:

Хочу выразить огромную благодарность за помощь и подсказки моему другу Андрею Пименову.

Спасибо тебе Андрюха, искренне!

Вот ещё одно фото:

68819bfff93b.jpg

Дима, красаУчик!

Прокатишь?

Изменено пользователем tillman

Ну ребята, вы даёте !!!

Какой там 144-ый,когда можно в 1/1 делать. :D :D :D

Вот мы и меняем масштаб, правда очень плавно ;)

Дима, красаУчик!

Прокатишь?

Серж, самому бы прокатиться. Там такие правила для этого борта готовят, аж страшно порог переступать.

Дим, это что - VIP-версия? Самолет по заказу? Или опыт Silver Wings/L'Avion решили перенять - когда весь самолет в варианте "первый класс" и везет мало людей на большие расстояния по расписанию? (Только вот из известных мне 4-х перевозчиков 3 быстро разорились, сейчас только BA так детает, и то думаю субсидируют).

Дим, это что - VIP-версия? Самолет по заказу? Или опыт Silver Wings/L'Avion решили перенять - когда весь самолет в варианте "первый класс" и везет мало людей на большие расстояния по расписанию? (Только вот из известных мне 4-х перевозчиков 3 быстро разорились, сейчас только BA так детает, и то думаю субсидируют).

Лёня, привет! Борт внутри - солянка сборная. Там и VIP салон и бизнес и эконом 30 мест и 12 мест для экипажа. Не знаю точно у кого появилась эта идея, но знаю точно что на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты.

Лёня, привет! Борт внутри - солянка сборная. Там и VIP салон и бизнес и эконом 30 мест и 12 мест для экипажа. Не знаю точно у кого появилась эта идея, но знаю точно что на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты.

Значит вскоре нужно ловить его во Внуково. Сегодня там опять ваш 737 засветился.

Значит вскоре нужно ловить его во Внуково.

Макс, абсолютно верно! Они предпочитают летать из Внуково, там у них блат есть с досмотром. Поэтому борт вылетает из DME, садится в VKO и далее по маршруту. Возврат в обратном порядке. База в DME будет.

... на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты.

Ах ну да, конечно - смирение, воздержание, сромность и прочая, прочая, прочая....

Макс, абсолютно верно! Они предпочитают летать из Внуково, там у них блат есть с досмотром. Поэтому борт вылетает из DME, садится в VKO и далее по маршруту. Возврат в обратном порядке. База в DME будет.

Может и блат, но то что патриарх живет в 10 минутах езды от Внуково я думаю тоже повлияло на выбор аэропорта :)

Может и блат, но то что патриарх живет в 10 минутах езды от Внуково я думаю тоже повлияло на выбор аэропорта :)

Был разговор с ним по этому поводу. Он сказал что однажды их очень сильно перетрясли на досмотре в Домодедово, поэтому теперь они летают из Внуково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...