stavalex Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Boeing и "ЮТэйр" объявили о подписании соглашения на поставку 40 самолетов Boeing 737. Причем это семь 737-900ER и тридцать три 737-800!!!! http://www.aex.ru/news/2011/6/22/86071/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Юты что, решили всех порвать?!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сань и ведь порвут! Флот ЮТэйр на сегодня: Boeing 757-200 - 4 Boeing 737-400 - 7 Boeing 737-500 - 20 Boeing 737-800 - 2 Ту-154М - 21 Ту-134А - 28 Bombardier CRJ-200 - 15 Bombardier Challenger 300 - 1 Gulfstream IV/V-SP - 2 ATR 72-500 - 4 ATR 72-200 - 3 ATR 42-300 - 14 Ан-24/26 - 27 Ан-74 - 3 Як-40 - 2 L-410 - 2 Ан-2 - 47 Итого: 202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 150 шт из этого списка смело вычеркивать, старье .... Кого рвать то собрались??? Старую грелку.... Если начнут Transaero на пятки наступать, то думаю их порвут. ЗЫ: сегодня в аэропорту видел 767-300 с виглетами, свеже покрашенный красавец Aerosvit, и при всем при том такой старый, как желтая пивная бочка на колесах времен СССР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Миша, ну как сказать... Если все контракты выполнят, то будет самый крупный флот ATR в Европе, да и по количеству Боингов 737НГ крупнейший в России и Восточной Европе. При том, насколько мне известно, флот СРЖ и Классики, так же продолжат наращивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.bfm.ru/article....ng.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поставив себе цель перевозить к 2025 году 70 млн пассажиров, «Аэрофлот» задумался о покупке самых больших в мире лайнеров Аirbus A380. Первые самолеты авиакомпания хотела бы получить после 2015 года, с тем чтобы использовать их во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Правда, планам «Аэрофлота» может помешать техническая неготовность базового аэропорта Шереметьево к приему таких самолетов. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/17/industry/562949981275254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как обычно столько приятного а в итоге как обычно не чего(((но хотелось бы верить http://www.aex.ru/news/2011/8/17/87489/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Второй ССЖ-100 в Аэрофлоте http://russianplanes.net/ID52585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот такую красоту нарисовали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) уже больше месяца , как размалеваны (до сих пор по правому борту это слово правильно читать не научился) А ишшо Казахи вот чево прикупили А ишшо мой (то ли Шеф , то ли Кореш ?) урвал себе вот такое чудо-юдо (вообще-то самолетик прикольный : British Aerospace HS 125-700) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем duk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой .. все фотки не влезли в одно сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Угадайте, чей это проект? Хочу выразить огромную благодарность за помощь и подсказки моему другу Андрею Пименову. Спасибо тебе Андрюха, искренне! Вот ещё одно фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Дима, красаУчик! Прокатишь? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем tillman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну ребята, вы даёте !!! Какой там 144-ый,когда можно в 1/1 делать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну ребята, вы даёте !!! Какой там 144-ый,когда можно в 1/1 делать. :D Вот мы и меняем масштаб, правда очень плавно Дима, красаУчик! Прокатишь? Серж, самому бы прокатиться. Там такие правила для этого борта готовят, аж страшно порог переступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дим, это что - VIP-версия? Самолет по заказу? Или опыт Silver Wings/L'Avion решили перенять - когда весь самолет в варианте "первый класс" и везет мало людей на большие расстояния по расписанию? (Только вот из известных мне 4-х перевозчиков 3 быстро разорились, сейчас только BA так детает, и то думаю субсидируют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дим, это что - VIP-версия? Самолет по заказу? Или опыт Silver Wings/L'Avion решили перенять - когда весь самолет в варианте "первый класс" и везет мало людей на большие расстояния по расписанию? (Только вот из известных мне 4-х перевозчиков 3 быстро разорились, сейчас только BA так детает, и то думаю субсидируют). Лёня, привет! Борт внутри - солянка сборная. Там и VIP салон и бизнес и эконом 30 мест и 12 мест для экипажа. Не знаю точно у кого появилась эта идея, но знаю точно что на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Лёня, привет! Борт внутри - солянка сборная. Там и VIP салон и бизнес и эконом 30 мест и 12 мест для экипажа. Не знаю точно у кого появилась эта идея, но знаю точно что на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты. Значит вскоре нужно ловить его во Внуково. Сегодня там опять ваш 737 засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит вскоре нужно ловить его во Внуково. Макс, абсолютно верно! Они предпочитают летать из Внуково, там у них блат есть с досмотром. Поэтому борт вылетает из DME, садится в VKO и далее по маршруту. Возврат в обратном порядке. База в DME будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ... на появлении в составе флота такого самолёта настаивала патриархия. Они очень часто фрахтуют наши самолёты под свои перелёты. Ах ну да, конечно - смирение, воздержание, сромность и прочая, прочая, прочая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Макс, абсолютно верно! Они предпочитают летать из Внуково, там у них блат есть с досмотром. Поэтому борт вылетает из DME, садится в VKO и далее по маршруту. Возврат в обратном порядке. База в DME будет. Может и блат, но то что патриарх живет в 10 минутах езды от Внуково я думаю тоже повлияло на выбор аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может и блат, но то что патриарх живет в 10 минутах езды от Внуково я думаю тоже повлияло на выбор аэропорта Был разговор с ним по этому поводу. Он сказал что однажды их очень сильно перетрясли на досмотре в Домодедово, поэтому теперь они летают из Внуково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.