Dexter Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мои самые любимые модели. Афтемаркета нет, но самоделок много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А почему на нем нет иллюминаторов? Разве в комплекте не идут? Или, может я не сталкивался с военной техникой, в боевых условиях их не устонавливают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В комплекте есть стекляшки, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Второй (75) я собираю уже 4-ре года. В принципе все сделал, осталось только блоки подвесить и окошки вклеить. Но из комплекта стекляшки я не использую, предпочитаю улюминаторы из сметанных крышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так а я что то и непонял, на модели то они есть, или еще в процессе установки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Quote (All) Так а я что то и непонял, на модели то они есть, или еще в процессе установки?! На фотографиях две разных модели, просто я не хотел создавать кучу тем. Первая 8-ка была сделана 4-ре года назад, вторую я купил сразу же после изготовления первой. Вот на второй окошки пока отсутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Quote (Dexter) Вот на второй окошки пока отсутствуют А как ты их вставишь, уже на собранную модель?! Они же, я так понимаю, вставляются изнутри?! Сам не помню, очень давно собирал Ми-8 от звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Quote (All) А как ты их вставишь, уже на собранную модель?! Они же, я так понимаю, вставляются изнутри?! Сам не помню, очень давно собирал Ми-8 от звезды... Не в коем случае не использую "дефолтные" окошки, они слишком толстые и немасштабные. Выдавливаю дыроколом из пластика от сметанных и майонезных крышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Quote (Dexter) Не в коем случае не использую "дефолтные" окошки, они слишком толстые и немасштабные. Выдавливаю дыроколом из пластика от сметанных и майонезных крышек Тогда принцип понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это переделка Ми 8 Т? А то у Звезды нету Ми-8МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (All) А почему на нем нет иллюминаторов? Разве в комплекте не идут? Или, может я не сталкивался с военной техникой, в боевых условиях их не устонавливают?! Некоторые из них открываются вовнутрь s5357505.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти