KAJuK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сам разработал,отформовал,отлил,собрал.... А.К. s9340767.jpg s5301045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Впечатляет!Очень аккуратно и проработано.На сколько помню из чертежей,расшивки на нём,по-моему было минимум... У меня отец о таком мечтал,всё хотел сам сделать.Пилил его параллельно с МБР-2,МБР сделал(мастер-модель и для себя парочку,А Р-10 Начал,но так и не доделал... Жаль... Хоть сейчас увидел что получилось-бы... PS не знаю,чем-то меня привлекают советские самолёты 30х-40х годов,индивидуальность какая-то в них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Саша,а откуда чертежи брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (Evalses) Впечатляет!Очень аккуратно и проработано.На сколько помню из чертежей,расшивки на нём,по-моему было минимум... У меня отец о таком мечтал,всё хотел сам сделать.Пилил его параллельно с МБР-2,МБР сделал(мастер-модель и для себя парочку,А Р-10 Начал,но так и не доделал... Жаль... Хоть сейчас увидел что получилось-бы... PS не знаю,чем-то меня привлекают советские самолёты 30х-40х годов,индивидуальность какая-то в них.... Спасибо,я как всегда старался сделать хорошо,хотя инфы по нему не густо... А какова судьба м-модели МБР?Я когда-то,в 1980г тоже делал и чертеж и саму лодку... А.К. s3904185.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (renegade) Саша,а откуда чертежи брал? Чертежи из"М-К","К-Р",кусочки Т.О..фото... А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (Maximus) Вот тут можно поподробнее? Можно даже в отдельную темку. В каком месте подробней??? Детали изначально делались под смолу.Выставил,залил силиконом,потом смолу...какая-то деталь конкретно?Вообще-то там целая технология со своими нюансами и проблемами(почти 10 лет ее осваиваю-12мастеров трамваев,штук 800 комплектов отливок...из самолей попробовал МиГ-3 с М-82,потом И-16 тип4\5,Р-3 и Р-10... А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (KAJuK) А какова судьба м-модели МБР? Сама мастер-модель где-то затерялась(точнее кому-то отец отдал),а те что для себя делал-лежат дома-2 модификации с разными моторами.Разобранные на основные части(крылья,фюзеляж с хвостом,мотор,поплавки) и не окрашенные.Будет фотик-отсниму,если интересно и на мейл-скину(сюда как-то не в тему будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Еще пара фот.... s7906362.jpg s5167288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти