Перейти к содержанию

Р-10 в 72-ом из смолы...

KAJuK

Рекомендуемые сообщения

Впечатляет!Очень аккуратно и проработано.На сколько помню из чертежей,расшивки на нём,по-моему было минимум...

У меня отец о таком мечтал,всё хотел сам сделать.Пилил его параллельно с МБР-2,МБР сделал(мастер-модель и для себя парочку,А Р-10 Начал,но так и не доделал...

Жаль...

Хоть сейчас увидел что получилось-бы...

PS не знаю,чем-то меня привлекают советские самолёты 30х-40х годов,индивидуальность какая-то в них....

Quote (Evalses)
Впечатляет!Очень аккуратно и проработано.На сколько помню из чертежей,расшивки на нём,по-моему было минимум...

У меня отец о таком мечтал,всё хотел сам сделать.Пилил его параллельно с МБР-2,МБР сделал(мастер-модель и для себя парочку,А Р-10 Начал,но так и не доделал...

Жаль...

Хоть сейчас увидел что получилось-бы...

PS не знаю,чем-то меня привлекают советские самолёты 30х-40х годов,индивидуальность какая-то в них....

Спасибо,я как всегда старался сделать хорошо,хотя инфы по нему не густо...

А какова судьба м-модели МБР?Я когда-то,в 1980г тоже делал и чертеж и саму лодку...s3904185.jpg

А.К.

s3904185.jpg

Quote (Maximus)
Вот тут можно поподробнее? Можно даже в отдельную темку.

В каком месте подробней???

Детали изначально делались под смолу.Выставил,залил силиконом,потом смолу...какая-то деталь конкретно?Вообще-то там целая технология со своими нюансами и проблемами(почти 10 лет ее осваиваю-12мастеров трамваев,штук 800 комплектов отливок...из самолей попробовал МиГ-3 с М-82,потом И-16 тип4\5,Р-3 и Р-10...

А.К.

Quote (KAJuK)
А какова судьба м-модели МБР?

Сама мастер-модель где-то затерялась(точнее кому-то отец отдал),а те что для себя делал-лежат дома-2 модификации с разными моторами.Разобранные на основные части(крылья,фюзеляж с хвостом,мотор,поплавки) и не окрашенные.Будет фотик-отсниму,если интересно и на мейл-скину(сюда как-то не в тему будет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...