Evalses Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну раз предложил,тогда начну первый: 1)Dornier DO-X(Чем-то утюг напоминает) 2)Baade 152(летающее бревно с крыльями) 3)C-141(просто не очень красивый из-за геометрии) 4)Boein 747Dreamlifter(да простят меня Сергей и Дмитрий)(Кто-то поиздевался над бедным Джамбо) 5)Breguet 763/765(без комментариев) Это не означает,что они не нравятся.В каждом лайнере есть своя изюминка и привлекательность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да все выхохули какие то, но доронье это классика! хоть и на утюг похоже! тогда "шорт сандерленд" утюг от тефаль! ха ха ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Оказалось сложнее чем я думал..... Но Каравелла точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Долго думал , вспоминая известные мне пассажиры и пришел к выводу , что не буду участвовать в опросе. Всё по своему красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если тема загнётся,не успев родится-прошу модераторов удалить её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udo Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1.MD-80 2.Ил-18 3.Ан-22 4.B-737 5.Ил-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не красивый самолёт... Даже не знаю. А что, такие бывают? И победа функциональности над дизайном (упомянутый Бреге, Боинги 307, 377 и особенно всягие "Беременные Гуппии", C-124, А300-600), и этажерки всех мастей (Do-X, "Максим Горький", H.P.42 и т.д. и т.п.) и авиабрёвна (Бааде - бревно? Посмотрите на Ил-62!) - всё по своему прекрасно. Тут можно говорить только о личных симпатиях и антипатиях. Мне вот например не очень нравятся 737 (опарыш) и Ан-148 (при виде снизу-сзади очень напоминает "стрелочку" от мышки на мониторе). Но назвать их некрасивыми, а тем более страшными... Заплюют нафиг. И будут правы. Так что, ИМХО, не стоит искать худших. Я считаю, что таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Baade 152 - настоящее чудовище 2. так же не нарвятся: Vickers Viscount, Caravelle, Constellation, B377, есть ещё итальяшки и немци той же поры. Примерно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Quote (Evalses) Это не означает,что они не нравятся.В каждом лайнере есть своя изюминка и привлекательность... Согласен,некрасивый,может сильное слово для данного опроса,"страшненький",думаю,в самый раз... Повторюсь,в каждом лайнере есть своя если не изящность,то симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Quote (Pit) (Бааде - бревно? Посмотрите на Ил-62!) да уж, выдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет, я так не играю. В любом самолете, даже 'гуппи' и дримлифтере есть свой шарм... Непозитивная тема какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Считаю, что тема имеет место быть. Как нету одинаковых критериев красоты человека (кому-то нравятся высокие, кому-то низкие, блондинки-брюнетки, и тд, и тп), автомобиля (кто-то без ума от хонды сивик, а кому-то фольксваген жук нравится), так-же субъективно наше отношение к самолетам и их формам. Мне например не нравится Боинг-737, особенно короткие версии, зато с восхищением смотрю на 757-ой. а у кого-то наоборот. Так что не вижу ничего зазорного в этой теме и в личных привязанностях-антипатиях. Единственная просьба - уважать мнение остальных и не начинать кричать "как тебе *** может не нравится, это наикрасивейший аппарат". О себе: на мой взгляд следующие агрегаты безобразны: - Боинг 737 (короткие и без винглетов) - Боинг Дреамлифтер (гуппи по сравнению с ним - красавица!) - С-130 (безобразен до красоты, и самолет мне нравится!) это все, что пришло в голову на сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 SSJ-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Wake me up from this nightmare!!!! © s4433573.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 FeliX, ну это уже отностися к раскраске, а не к формам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если отвлечься от аэродинамики, функционала, характеристик и отнестись чисто эмоционально, то не могут все самолеты нравиться одинаково. Некоторые вызывают симпатию, а некоторые - наоборот. У меня, например, такие "наоборот" - это: Ил-76 Ил-62 Boeing-737 Boeing-757 Airbus A-319 Constellation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
va_osipenko Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Согласен, если отвлечься от всех "но... и если...", то моя пятерка выглядит так: 1. Dornier DO-X 2. Як-42 3. MD-82 4. Ан-22 5. Ту-114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я что то и назвать таких немогу, в каждой машине есть что то красивое. Ну не привлекает, если только 747-800F - Тут конечно перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Обратите внимание, почти всем не нравятся самолеты 50-60 годов. А нравятся вам автомобили этого периода? А девушки в одеждах того времени вызывают интерес? Все эти самолеты были хороши для своего времени. Наши дети будут смеяться над самолетами нашего времени. Так что не судите отцов и баста! Мне совсем не нравится 737, ну не нравится и все, а аэробусы люблю все, даже 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "Хромой карлик". s4118709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Quote (Atlant) FeliX, ну это уже отностися к раскраске, а не к формам.. Я имел в виду и форму тоже. Несуразная машина,мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий... С уродским носом такие. Не очень люблю Ил-76, Як-40 и Як-42, Боинг-747, и грузовой Геркулес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Quote (Pepelatz) Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий Это не Дугласы похожи на Б-717, а совсем наоборот, т.к. 717 и есть последняя модификация в ряду DC-9 - MD80, только производимая Boeing, после ухода DC/MD в историю. По теме: B-747SP Ту-104 B-737-200 A-300 Beluga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот еще одна"гусыня"... s7745680.jpg s6229414.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Quote (Pepelatz) Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий... С уродским носом такие. Это Б717 на них похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти