Перейти к содержанию

Анти-Герой!(хит парад страшилок)

Evalses

Рекомендуемые сообщения

Ну раз предложил,тогда начну первый:

1)Dornier DO-X(Чем-то утюг напоминает)

0f4da6f0c733.jpg

2)Baade 152(летающее бревно с крыльями)

3fe63c21be3c.jpg

3)C-141(просто не очень красивый из-за геометрии)

c27bea443323.jpg

4)Boein 747Dreamlifter(да простят меня Сергей и Дмитрий)(Кто-то поиздевался над бедным Джамбо)

24bc3a07816b.jpg

5)Breguet 763/765(без комментариев)

281af231b1d9.jpg

Это не означает,что они не нравятся.В каждом лайнере есть своя изюминка и привлекательность...

Да все выхохули какие то, но доронье это классика! хоть и на утюг похоже! тогда "шорт сандерленд" утюг от тефаль! ха ха ха !

Долго думал , вспоминая известные мне пассажиры и пришел к выводу , что не буду участвовать в опросе.

Всё по своему красиво .

Не красивый самолёт... Даже не знаю. А что, такие бывают?

И победа функциональности над дизайном (упомянутый Бреге, Боинги 307, 377 и особенно всягие "Беременные Гуппии", C-124, А300-600), и этажерки всех мастей (Do-X, "Максим Горький", H.P.42 и т.д. и т.п.) и авиабрёвна (Бааде - бревно? Посмотрите на Ил-62!) - всё по своему прекрасно.

Тут можно говорить только о личных симпатиях и антипатиях. Мне вот например не очень нравятся 737 (опарыш) и Ан-148 (при виде снизу-сзади очень напоминает "стрелочку" от мышки на мониторе). Но назвать их некрасивыми, а тем более страшными... Заплюют нафиг. И будут правы.

Так что, ИМХО, не стоит искать худших. Я считаю, что таких нет.

1. Baade 152 - настоящее чудовище

2. так же не нарвятся: Vickers Viscount, Caravelle, Constellation, B377, есть ещё итальяшки и немци той же поры.

Примерно так!

Quote (Evalses)
Это не означает,что они не нравятся.В каждом лайнере есть своя изюминка и привлекательность...

Согласен,некрасивый,может сильное слово для данного опроса,"страшненький",думаю,в самый раз...

Повторюсь,в каждом лайнере есть своя если не изящность,то симпатия

Нет, я так не играю. В любом самолете, даже 'гуппи' и дримлифтере есть свой шарм...

Непозитивная тема какая-то.

Считаю, что тема имеет место быть. Как нету одинаковых критериев красоты человека (кому-то нравятся высокие, кому-то низкие, блондинки-брюнетки, и тд, и тп), автомобиля (кто-то без ума от хонды сивик, а кому-то фольксваген жук нравится), так-же субъективно наше отношение к самолетам и их формам.

Мне например не нравится Боинг-737, особенно короткие версии, зато с восхищением смотрю на 757-ой. а у кого-то наоборот.

Так что не вижу ничего зазорного в этой теме и в личных привязанностях-антипатиях. Единственная просьба - уважать мнение остальных и не начинать кричать "как тебе *** может не нравится, это наикрасивейший аппарат".

О себе: на мой взгляд следующие агрегаты безобразны:

- Боинг 737 (короткие и без винглетов)

- Боинг Дреамлифтер (гуппи по сравнению с ним - красавица!)

- С-130 (безобразен до красоты, и самолет мне нравится!)

это все, что пришло в голову на сейчас..

Если отвлечься от аэродинамики, функционала, характеристик и отнестись чисто эмоционально, то не могут все самолеты нравиться одинаково. Некоторые вызывают симпатию, а некоторые - наоборот. У меня, например, такие "наоборот" - это:

Ил-76

Ил-62

Boeing-737

Boeing-757

Airbus A-319

Constellation

Согласен, если отвлечься от всех "но... и если...", то моя пятерка выглядит так:

1. Dornier DO-X

2. Як-42

3. MD-82

4. Ан-22

5. Ту-114

А я что то и назвать таких немогу, в каждой машине есть что то красивое.

Ну не привлекает, если только 747-800F - Тут конечно перебор!

Обратите внимание, почти всем не нравятся самолеты 50-60 годов. А нравятся вам автомобили этого периода? А девушки в одеждах того времени вызывают интерес? Все эти самолеты были хороши для своего времени. Наши дети будут смеяться над самолетами нашего времени. Так что не судите отцов и баста! Мне совсем не нравится 737, ну не нравится и все, а аэробусы люблю все, даже 300.

Quote (Atlant)
FeliX, ну это уже отностися к раскраске, а не к формам..

Я имел в виду и форму тоже. Несуразная машина,мягко говоря...

Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий... С уродским носом такие.

Не очень люблю Ил-76, Як-40 и Як-42, Боинг-747, и грузовой Геркулес.

Quote (Pepelatz)
Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий

Это не Дугласы похожи на Б-717, а совсем наоборот, т.к. 717 и есть последняя модификация в ряду DC-9 - MD80, только производимая Boeing, после ухода DC/MD в историю.

По теме:

B-747SP

Ту-104

B-737-200

A-300 Beluga

Quote (Pepelatz)
Люто ненавижу Дугласы, похожие на Боинг-717, не знаю их точных названий... С уродским носом такие.

Это Б717 на них похож wink

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...