Перейти к содержанию

Готово Ан-10 Рабочая лошадка Аэрофлота 60х

Alex_airborn

Рекомендуемые сообщения

Леша, не чего страшного не случилось. В твоем случае, все просто устраняется без особых сложностей. Приклеиваешь на место, аккуратненько подшпатлевываешь, подшкуриваешь и подкрашиваешь самой тонкой струёй аэрографа. У меня бывало и не раз гораздо сложней ситуации и места ремонта были весьма сложные и кривалинейные да еще и с декалями уже наклеиными. Вот там делов было побольше. А у тебя все просто.

17 минут назад, Семён Кисляков сказал:

Я же сошел с пути на более раннем этапе, поняв, что просто не смогу это победить.

Никогда нельзя так говорить! Тем более тебе, с твоими-то руками!

Бери и доделывай!

20 минут назад, Диспетчер сказал:

Никогда нельзя так говорить! Тем более тебе, с твоими-то руками!

Бери и доделывай!

Уже поздно, модели не существует, покупать новую, тратить и без того малое количество свободного времени нет желания.

Э, вы, загадочника два. Давайте рассказывайте нормально и с подробностями, что у кого случилось. 

56 минут назад, Intel_Rus сказал:

Э, вы, загадочника два.

Ага. Сначала один замял вопрос, потом другой :P Но я не настаиваю :) Есть простое объяснение: "Не судьба..."

53 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Э, вы, загадочника два. Давайте рассказывайте нормально и с подробностями, что у кого случилось. 

Да всё просто: выкроил минутку подекалить, уронил, попытался поймать, но неудачно. Никакой высшей математики. 

2 часа назад, AVK134 сказал:

Леша, не чего страшного не случилось. В твоем случае, все просто устраняется без особых сложностей. Приклеиваешь на место, аккуратненько подшпатлевываешь, подшкуриваешь и подкрашиваешь самой тонкой струёй аэрографа. У меня бывало и не раз гораздо сложней ситуации и места ремонта были весьма сложные и кривалинейные да еще и с декалями уже наклеиными. Вот там делов было побольше. А у тебя все просто.

Так и есть. Оно только выглядит страшно. Сегодня уже водрузил крыло на место. Кое-где подшпаклевать, а дальше - как ты описал. Так что всё по заветам Древних: глаза боятся, руки из жопы, но мы не сдаёмся :lol:

1 минуту назад, Alex_airborn сказал:

уронил, попытался поймать, но неудачно.

Я почему то тоже так подумал. Обычное дело, крылом зацепил о край стола и полетела модель. Самое прикольное, что в этот момент пытаешься ее поймать и поймать так чтобы нечего не сломать. Что бывает очень редко.:)

4 минуты назад, Alex_airborn сказал:

руки из жопы, но мы не сдаёмся 

Но это ты зры на себя наговариваешь. Вот как раз, у тебя руки от туда, от куда надо. Не прибедняйся.

Хех...у меня вчера при окраске деталюшка с кораблика  слетела с пинцета... размером 4мм...крашу в ванне и она точно в слив...пипец...перекурил, разобрал шторку ванны , затем весь "дымоход"  , благо пластиковый , и...НАШЕЛ! :D

29 минут назад, бак1 сказал:

разобрал шторку ванны , затем весь "дымоход"  , благо пластиковый , и...НАШЕЛ! :D

Андрей, несколько (много уже) лет назад, соседка обратилась ко мне с примерно аналогичной ситуацией: у неё в раковину улетел крестик золотой. Я разобрал слив, в сифоне нашёл крестик. И говорю ей: " - Вот, что крест животворящий делает " :D

• 1 месяц спустя...

Все предельно красиво!

Но что до «мелочевки много», я тут недавно вкусил обвеску вооружением Су-30 в 48ом со всеми вытекающими… Теперь всякие маячки с антеннками в 144ом меня пугать перестанут до конца жизни :ph34r:

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Но что до «мелочевки много», я тут недавно вкусил обвеску вооружением Су-30 в 48ом со всеми вытекающими… Теперь всякие маячки с антеннками в 144ом меня пугать перестанут до конца жизни :ph34r:

Но согласись, зато потом как красиво! :rolleyes:

8 часов назад, Alex_airborn сказал:

Для этого соорудил вот такую приспособу:

Идею стянул отсюда. Назовем его… Позиционер Пчельникова :D

От эть!...ПП-01 в серию пошел!:D

1 минуту назад, бак1 сказал:

От эть!...ПП-01 в серию пошел!:D

Будешь смеяться, меня уже 3 человека попросили такой для них сделать :lol: 
Так что точно надо в серию запускать! Переадресую их тебе ;)

3 минуты назад, Alex_airborn сказал:

Будешь смеяться, меня уже 3 человека попросили такой для них сделать :lol: 
Так что точно надо в серию запускать! Переадресую их тебе ;)

Не не, я ток идею проверить, а серия не моя стихия!  А так штука полезная, ее напечатать и всем в радость, продумать  ток вставки под назный размер осей , как продолжение идеи.

Эх! какая красота получается с моделью, чет прям к своему китайцу Y-8 потянуло от скирды моделек АВД:D

4 часа назад, Alex_airborn сказал:

Но согласись, зато потом как красиво! :rolleyes:

Невозможно спорить.

Но трудоемко до отвращения <_<

7 часов назад, бак1 сказал:

продумать  ток вставки под назный размер осей , как продолжение идеи.

Не поверишь, я тоже об этом думал. И есть идея кто может это сделать. 

Также немного доработал, сделал разметку под разное количество лопастей. 

7 часов назад, бак1 сказал:

Эх! какая красота получается с моделью, чет прям к своему китайцу Y-8 потянуло от скирды моделек АВД:D

Так зачем дело стало? Сам Бог велел доделать, тем более что осталось там всего ничего. Добивай! ;)

В 26.01.2024 в 06:24, Intel_Rus сказал:

трудоемко до отвращения

Интересно, а если бы это были винтовентиляторы для Ан-70?

1 час назад, Vampiro сказал:

Интересно, а если бы это были винтовентиляторы для Ан-70?

Ровно та причина, почему я до сих пор ни разу не построил Антея :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...