AVK134 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Леша, не чего страшного не случилось. В твоем случае, все просто устраняется без особых сложностей. Приклеиваешь на место, аккуратненько подшпатлевываешь, подшкуриваешь и подкрашиваешь самой тонкой струёй аэрографа. У меня бывало и не раз гораздо сложней ситуации и места ремонта были весьма сложные и кривалинейные да еще и с декалями уже наклеиными. Вот там делов было побольше. А у тебя все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 17 минут назад, Семён Кисляков сказал: Я же сошел с пути на более раннем этапе, поняв, что просто не смогу это победить. Никогда нельзя так говорить! Тем более тебе, с твоими-то руками! Бери и доделывай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 20 минут назад, Диспетчер сказал: Никогда нельзя так говорить! Тем более тебе, с твоими-то руками! Бери и доделывай! Уже поздно, модели не существует, покупать новую, тратить и без того малое количество свободного времени нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Э, вы, загадочника два. Давайте рассказывайте нормально и с подробностями, что у кого случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 56 минут назад, Intel_Rus сказал: Э, вы, загадочника два. Ага. Сначала один замял вопрос, потом другой Но я не настаиваю Есть простое объяснение: "Не судьба..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 53 минуты назад, Intel_Rus сказал: Э, вы, загадочника два. Давайте рассказывайте нормально и с подробностями, что у кого случилось. Да всё просто: выкроил минутку подекалить, уронил, попытался поймать, но неудачно. Никакой высшей математики. 2 часа назад, AVK134 сказал: Леша, не чего страшного не случилось. В твоем случае, все просто устраняется без особых сложностей. Приклеиваешь на место, аккуратненько подшпатлевываешь, подшкуриваешь и подкрашиваешь самой тонкой струёй аэрографа. У меня бывало и не раз гораздо сложней ситуации и места ремонта были весьма сложные и кривалинейные да еще и с декалями уже наклеиными. Вот там делов было побольше. А у тебя все просто. Так и есть. Оно только выглядит страшно. Сегодня уже водрузил крыло на место. Кое-где подшпаклевать, а дальше - как ты описал. Так что всё по заветам Древних: глаза боятся, руки из жопы, но мы не сдаёмся 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Alex_airborn сказал: уронил, попытался поймать, но неудачно. Я почему то тоже так подумал. Обычное дело, крылом зацепил о край стола и полетела модель. Самое прикольное, что в этот момент пытаешься ее поймать и поймать так чтобы нечего не сломать. Что бывает очень редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 4 минуты назад, Alex_airborn сказал: руки из жопы, но мы не сдаёмся Но это ты зры на себя наговариваешь. Вот как раз, у тебя руки от туда, от куда надо. Не прибедняйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хех...у меня вчера при окраске деталюшка с кораблика слетела с пинцета... размером 4мм...крашу в ванне и она точно в слив...пипец...перекурил, разобрал шторку ванны , затем весь "дымоход" , благо пластиковый , и...НАШЕЛ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 29 минут назад, бак1 сказал: разобрал шторку ванны , затем весь "дымоход" , благо пластиковый , и...НАШЕЛ! Андрей, несколько (много уже) лет назад, соседка обратилась ко мне с примерно аналогичной ситуацией: у неё в раковину улетел крестик золотой. Я разобрал слив, в сифоне нашёл крестик. И говорю ей: " - Вот, что крест животворящий делает " 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 25 января Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Ладно, глаза боятся, руки из жопы, но мы не сдаёмся. Неделя танцев с бубнами: и швы восстановлены. Собрал шасси окрасил мелочевку собрал винты Для этого соорудил вот такую приспособу: Идею стянул отсюда. Назовем его… Позиционер Пчельникова Закончил с декалями. Осталось зашлифовать ступеньки и прочая мелочевка. Но её, сцуко, много! Изменено 25 января пользователем Alex_airborn 13 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Хорош!!! Не чего сказать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Все предельно красиво! Но что до «мелочевки много», я тут недавно вкусил обвеску вооружением Су-30 в 48ом со всеми вытекающими… Теперь всякие маячки с антеннками в 144ом меня пугать перестанут до конца жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Но что до «мелочевки много», я тут недавно вкусил обвеску вооружением Су-30 в 48ом со всеми вытекающими… Теперь всякие маячки с антеннками в 144ом меня пугать перестанут до конца жизни Но согласись, зато потом как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, Alex_airborn сказал: Для этого соорудил вот такую приспособу: Идею стянул отсюда. Назовем его… Позиционер Пчельникова От эть!...ПП-01 в серию пошел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, бак1 сказал: От эть!...ПП-01 в серию пошел! Будешь смеяться, меня уже 3 человека попросили такой для них сделать Так что точно надо в серию запускать! Переадресую их тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Alex_airborn сказал: Будешь смеяться, меня уже 3 человека попросили такой для них сделать Так что точно надо в серию запускать! Переадресую их тебе Не не, я ток идею проверить, а серия не моя стихия! А так штука полезная, ее напечатать и всем в радость, продумать ток вставки под назный размер осей , как продолжение идеи. Эх! какая красота получается с моделью, чет прям к своему китайцу Y-8 потянуло от скирды моделек АВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Мне тоже нуна такую! Куды бечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Алексей маладец! героический запил! даже вопросов в принципе нет давай добивай уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Alex_airborn сказал: Но согласись, зато потом как красиво! Невозможно спорить. Но трудоемко до отвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Но трудоемко до отвращения Не надо о грустном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 7 часов назад, бак1 сказал: продумать ток вставки под назный размер осей , как продолжение идеи. Не поверишь, я тоже об этом думал. И есть идея кто может это сделать. Также немного доработал, сделал разметку под разное количество лопастей. 7 часов назад, бак1 сказал: Эх! какая красота получается с моделью, чет прям к своему китайцу Y-8 потянуло от скирды моделек АВД Так зачем дело стало? Сам Бог велел доделать, тем более что осталось там всего ничего. Добивай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января В 26.01.2024 в 06:24, Intel_Rus сказал: трудоемко до отвращения Интересно, а если бы это были винтовентиляторы для Ан-70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Vampiro сказал: Интересно, а если бы это были винтовентиляторы для Ан-70? Ровно та причина, почему я до сих пор ни разу не построил Антея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.