Sasanik1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Размеры окон, дверей, общая длина, от торца до передней двери, от низа до уровня окон,высота боковой стенки и высота задней стенки Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На данном прицепе применялись колеса от авиатехники, необходимо выяснить от какого самолета, ну и основные размеры так же необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как насчёт ЗИЛовских колёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Quote (stavalex) На данном прицепе применялись колеса от авиатехники, Причем здесь ЗиЛовские колеса? 0659021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 И у меня вопрос-как сделать,чтобы прикрепленные снимки были видны ? В моих постах видны только ссылки,а чтобы увидеть снимок,надо на эту ссылку нажать.Нет отображения картинки в уменьшенном виде. Вот пример- s5475092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 SAPSAN, Посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Размеры будут! Позвонил другу, он снимет размеры от которых можно будет оттолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Итак, длинна прицепа - 10м 12см, ширина - 2м 71см, высота 2м 56см. колёса от Як-40. Проём двери - ширина - 1м 96см, высота- 1м 90см. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3oFF Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот такой же автопоезд АППА-4 ездит и у нас в Сыктывкаре в настоящее время. Уважаемые господа у кого есть еще фотографии АППА-4 поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что нужно конкретно? Естьещё фотки, если надо - сделаем... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3oFF Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 подробные фото ЗИЛа с прицепом, на котором в своё время подвозили и подвозят пассажиров к отправляющимся бортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в 90х каждое лето летал в Абакан на отдых(там у меня родственники -в Шушенском,точнее в Ильичёво),так там(в аэропорту),как сейчас помню,тоже было полно таких прицепов.Были они жёлтого цвета с белыми номерами и полосами,особенно запомнилось,когда везли в "модифицированном"вагоне-у него задней стенки не было,как и 3го окна и задней двери тоже,а на их месте было типа кузова,в котором везли багаж и пару баранов .Всё это было отделено от салона переборкой с окнами,наверно,просто заднюю стенку пододвинули. Не знаю,был ли это серийный образец,или чья-то переделка,но такое изобретение,точно скотовозом можно назвать Применяли его для местных линий для погрузки в Ан-2 и Ан-24 людей и скота с чемоданами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3oFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в каком то аэропорту видел, на таком скотовознике желтого цвета вся (даже и кабина) и по бокам прицепа реклама похоронного бюро по всей стенке между дверями. А в нашем аэропорту г. Сыктывкара мне больше всего нравиться пассажирский прицеп желтого цвета и надпись "Сыктывкар", а сама кабина голубого цвета. Я вот хочу его сфоткать только некогда в аэропорт заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivascalemodel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемые форумчане... У меня есть нокоторое количество фото по этому автобусу.. Найдены путём сложных виляней в сети... Возможно у кого-то появилось, что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (Mopo3oFF) А в нашем аэропорту г. Сыктывкара мне больше всего нравиться пассажирский прицеп желтого цвета и надпись "Сыктывкар", а сама кабина голубого цвета. Достаточно типичная для СССР окраска. Большинство конечно были целиком цыплячьего цвета, но и жёлто-голыбые встречались. Вот кстати свежий снимок из Черемшанки - до сих пор пассажиров возят (это чисто жёлтый вариант). s3320852.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivascalemodel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (Pit) Достаточно типичная для СССР окраска. Большинство конечно были целиком цыплячьего цвета, но и жёлто-голыбые встречались. Вот кстати свежий снимок из Черемшанки - до сих пор пассажиров возят (это чисто жёлтый вариант). Спасибо за фото! А может ещё есть? Очень нужны... Хочу построить модель точную копию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (vivascalemodel) Хочу построить модель точную копию... Кстати кооператоры делают готовый 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Hand made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (Maximus) Как-то уж больно убого - как топором обтесали. Среди любителей моделей автомобилей 1:43 блюстители "масштабной девтсвенноси" встречаются редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivascalemodel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (Kengooroo) Кстати кооператоры делают готовый 1/43 Эта модель сделана в одном экзепляре, мастером любителем... Отсюда и неважное качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivascalemodel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (Pit) Среди любителей моделей автомобилей 1:43 блюстители "масштабной девтсвенноси" встречаются редко. Ну это вы зря... Я например делаю модели высокого качества.. И желающих купить хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Quote (vivascalemodel) Эта модель сделана в одном экзепляре, мастером любителем... Отсюда и неважное качество... Вряд-ли в одном.Видел такую-же машинку в переходе от ст.метро Лубянка к Политехническому музею.Там есть целая палатка с "экзотическими" авто в 1/43. На сколько помню,точно такой ЗиЛ с прицепом стоил в начале лета около 3,5-4 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3oFF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Pit, Спасибо большое!!! а еще есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivascalemodel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Quote (Mopo3oFF) а еще есть фотки? Есть... Удалось его в Минске найти на днях... $IMAGE4$ s9559311.jpg s8126282.jpg s5951715.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 vivascalemodel, а в серию АППА-4 есть возможность пустить? у Вас есть обрудование для литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти