Перейти к содержанию

ЗИЛ-"Скотовоз" (АППА-4)

Johnson

Рекомендуемые сообщения

Размеры окон, дверей, общая длина, от торца до передней двери, от низа до уровня окон,высота боковой стенки и высота задней стенки

Спасибо

На данном прицепе применялись колеса от авиатехники, необходимо выяснить от какого самолета, ну и основные размеры так же необходимы.

И у меня вопрос-как сделать,чтобы прикрепленные снимки были видны ?

В моих постах видны только ссылки,а чтобы увидеть снимок,надо на эту ссылку

нажать.Нет отображения картинки в уменьшенном виде.

Вот пример-

s5475092.jpg

s5475092.jpg

Размеры будут! Позвонил другу, он снимет размеры от которых можно будет оттолкнуться.

Итак, длинна прицепа - 10м 12см, ширина - 2м 71см, высота 2м 56см. колёса от Як-40. Проём двери - ширина - 1м 96см, высота- 1м 90см.

С уважением...

• 2 месяца спустя...

Вот такой же автопоезд АППА-4 ездит и у нас в Сыктывкаре в настоящее время. Уважаемые господа у кого есть еще фотографии АППА-4 поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

подробные фото ЗИЛа с прицепом, на котором в своё время подвозили и подвозят пассажиров к отправляющимся бортам.

в 90х каждое лето летал в Абакан на отдых(там у меня родственники -в Шушенском,точнее в Ильичёво),так там(в аэропорту),как сейчас помню,тоже было полно таких прицепов.Были они жёлтого цвета с белыми номерами и полосами,особенно запомнилось,когда везли в "модифицированном"вагоне-у него задней стенки не было,как и 3го окна и задней двери тоже,а на их месте было типа кузова,в котором везли багаж и пару баранов .Всё это было отделено от салона переборкой с окнами,наверно,просто заднюю стенку пододвинули.

Не знаю,был ли это серийный образец,или чья-то переделка,но такое изобретение,точно скотовозом можно назвать smile

Применяли его для местных линий для погрузки в Ан-2 и Ан-24 людей и скота с чемоданами cool

в каком то аэропорту видел, на таком скотовознике желтого цвета вся (даже и кабина) и по бокам прицепа реклама похоронного бюро по всей стенке между дверями. А в нашем аэропорту г. Сыктывкара мне больше всего нравиться пассажирский прицеп желтого цвета и надпись "Сыктывкар", а сама кабина голубого цвета. Я вот хочу его сфоткать только некогда в аэропорт заходить.

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане...

У меня есть нокоторое количество фото по этому автобусу.. Найдены путём сложных виляней в сети...

Возможно у кого-то появилось, что-то новое?

Quote (Mopo3oFF)
А в нашем аэропорту г. Сыктывкара мне больше всего нравиться пассажирский прицеп желтого цвета и надпись "Сыктывкар", а сама кабина голубого цвета.

Достаточно типичная для СССР окраска. Большинство конечно были целиком цыплячьего цвета, но и жёлто-голыбые встречались. Вот кстати свежий снимок из Черемшанки - до сих пор пассажиров возят (это чисто жёлтый вариант).

s3320852.jpg

s3320852.jpg

Quote (Pit)
Достаточно типичная для СССР окраска. Большинство конечно были целиком цыплячьего цвета, но и жёлто-голыбые встречались. Вот кстати свежий снимок из Черемшанки - до сих пор пассажиров возят (это чисто жёлтый вариант).

Спасибо за фото!

А может ещё есть? Очень нужны...

Хочу построить модель точную копию...

Quote (Maximus)
Как-то уж больно убого - как топором обтесали.

Среди любителей моделей автомобилей 1:43 блюстители "масштабной девтсвенноси" встречаются редко.

Quote (Kengooroo)
Кстати кооператоры делают готовый 1/43

Эта модель сделана в одном экзепляре, мастером любителем...

Отсюда и неважное качество...

Quote (Pit)
Среди любителей моделей автомобилей 1:43 блюстители "масштабной девтсвенноси" встречаются редко.

Ну это вы зря... Я например делаю модели высокого качества.. И желающих купить хватает...

Quote (vivascalemodel)
Эта модель сделана в одном экзепляре, мастером любителем... Отсюда и неважное качество...

Вряд-ли в одном.Видел такую-же машинку в переходе от ст.метро Лубянка к Политехническому музею.Там есть целая палатка с "экзотическими" авто в 1/43.

На сколько помню,точно такой ЗиЛ с прицепом стоил в начале лета около 3,5-4 тысяч...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...