Перейти к содержанию

ЗИЛ-"Скотовоз" (АППА-4)

Johnson

Рекомендуемые сообщения

Если кого интересует наземная техника...

У меня имеются подробные фото ЗИЛа с прицепом, на котором в своё время подвозили пассажиров к отправляющимся бортам. Если кому пригодятся - выложу.

И в Минеральных Водах очень распространенный, а точнее единственный способ доставки паксов к самолету. Выкладывайте, очень интересно!

В Быково остался всего один, его и снял мой приятель...

Кстати, как выложить сразу несколько фоток?

Johnson, Если хотите выложить фотографии на этом форуме используя встроенные возможности, то можно выложить до 5-ти фотографий в один пост (нажмите кнопочку со знаком + для добавления следующего файла).

но в таком случае есть ограничение на размер файла (до 200К кажется).

Если фотографий много и они хорошего разрешения (большие), то тогда есть 2 варианта:

- выложить фотографии на какой-то внешний хост (photobucket.com) и здесь привыести ссылки

- ззажать все фотографии в один архивный файл (ZIP, ARJ) и выложить этот файл на какой-нибудь файлообменник (zshare, rapidshare, ifolder и прочее) и опять-же здесь привести ссылку.

Вот ссылка попробуйте. Есть ещё последние подробные фотки Як-42Ф в окраске полярной авиации. Борт 42 644, на следующей неделе эту машину отправят в утиль, а жаль...

С уважением Евгений.

Кстати, пыиался скачать чертежи с того же сайта-пишут ошибку, скачать ничего не возможно...

Интересно, для чего лавки в автопоезде, где ехать минутку всего? Они же стоячие места отжирают.

Pepelatz, а инвалиды, пожилые люди, женщины с детьми... Да и потом вы давно летали в провинциальные порты? После того как салон заполнен, как правило ещё какое-то время автобус стоит, вечно кого-нибудь ждет или ещё какие-нибудь причины, вот тут многих (ну кто успел biggrin ) лавки то и выручают...

Были бы кстати некоторые размеры. Если это невозможно,придётся лететь в Ульяновск, снимать размеры там:-) Там он ездит на самолётных колёсах и лавочек давно нет.

На это счёт у меня идея оттолкнуться от диаметра колеса. Но и могу попросить человека, он померит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...