grig_p Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Модель очень интересного самолета. Не совсем в тематике сайта, но я нараду с гражданскими самолетами собираю всякие необычные военные, прежде всего стратеги. Для сборки модель требует очень больших усилий. Стыковка почти никакая. Соответственно - в руки напильник и много шпаклевки. Что получилось - на фотографиях. Из доработок только ниши шасии, больше ничего не делал так, как после сборки и шпаклевки сил не осталось. Результатом удовлетворен, хотя, чтоб довести эту модель до идеала, вогнать в чертежи и т.д. требуется на порядок больше усилий. s7750055.jpg s2344016.jpg s4682947.jpg s3451342.jpg s9313264.jpg s4040846.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ДА, знаю собирал только эта форма была от Мачбокса, спасает М1-72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Quote (amper) ДА, знаю собирал только эта форма была от Мачбокса Это он и есть - Ревелл купил Матч с потрохами и репакует много старых моделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Прикольный Зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Другого все равно нет ! у нас раньше в Китае штабелями лежал! а сейчас что то пропал совсем,как и весь мачбокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это про него говорили : "Летающий бак , на который натянули самолет" ? Весёлый.... Представляю, сколько шпакли ушло , если ещё не все щели заделаны ! Но, за усилия заслуживаешь МОЛОДЦА ! Слушай , а он и правда был таким грязнулей ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Фотки бы чуть по светлее... А так хорошо получился,мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 >Слушай , а он и правда был таким грязнулей ??? В такой именно раскраске я столь загрязненных фоток не нашел, а вот в другой: s9004024.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 КрасавЕц! У самого такой лежит - своего часа дожидается. Только я свой "перерасшивать" буду, что-бы на Вулкан похож был. Эх, если-бы еще и смоляные воздухозаборники достать по нормальной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Эх,красаФФЧеГ...большой самолёт...сделан очень не плохо.Хотел было,купить себе такой,когда он ещё 420руб стоил-отговорили...а теперь жалею... Сделан на совесть и оттонирован отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Quote (Atlant) если-бы еще и смоляные воздухозаборники достать по нормальной цене! Увы, на этот гроб только дорогущий набор Flightpath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Евгений, именно поэтому в моем посте и были написаны слова "но нормальной цене". Спасибо, но пользоваться поиском я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нормально получилось.Наверное уже как год этот зверь пропал с прилавков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да вот он - лежит, ждет, покупайте на здоровье http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=RE%2004326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 И в ТМ-е он есть...но по 990,а ещё недавно по 700лежал...(сегодня,все по 5 рублей но ооочень большие,а вчера были по 3рубля но оочень маленькие (А.Райкин)) http://club-tm.ru/showfirm.php?firm=Revell&type=Avia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 >Наверное уже как год этот зверь пропал с прилавков Я брал в ТМ в октябре по 770, кажется ;-) По поводу тонировки - тонировал простым карандашом по расшивке. На некоторые панели обшивки наносил несколько штрихов боковой поверхностью карандаша, затем растирал по всей панели. Лишнее удалял резинкой. Поверх этого всего можно лаком матовым пройтись, но я не проходился ;-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.