djmard Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Здорово выглядит! С этими открытыми дверьми даже не скажешь, что 144 масштаб. УАЗик понравился, смотрится бодрячком. Особенно вот эти застёжки тентованной крыши... А весь этюд оправляет меня куда-то в осень середины шестидесятых... Поздравляю с окончанием стройки, Алексей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, Triela сказал: Разве были машины, окрашенные по стандарту 1973 года, но некрашеные снизу? Конечно. Мы тут по ходу ГБ вроде не раз такие показывали. Вот конкретно мой И другие некоторые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, Artman сказал: Вот конкретно мой Серьёзно, не знал (точнее, не обращал внимания). Снимаю шляпу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Очень сильная работа! Мои поздравления, Алексей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Классно! Да, и 144 можно шедевры делать, смотрятся не хуже 72 масштаба. Тем более с нынешними технологиями. Поздравляю с окончанием сборки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Друзья, спасибо всем за отзывы, очень рад, что работа понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Офигительно и мегакруто!!!! Столько труда вложено и результат в наивысшей степени достойный! Про винты - не надо на себя наговаривать, все весьма неплохо, намного ручье чем у меня (у меня «поплыла» смола ). А вот иллюминаторы кажутся немного большеватыми. Но это никак не портит общего впечатления. Браво!!! PS: Надо отфотографировать на природе, с трапами и прочими наземными приблудами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Великолепная работа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Отлично вышло. Я брался дважды за ВЭ, причём за относительно новые модели, которые вроде бы "получше" - и оба раза бросал их. Нафиг-нафиг. Лучше звезду собрать ещё одну ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 21 час назад, Alex_airborn сказал: Надо отфотографировать на природе, с трапами и прочими наземными приблудами Да, надо. Как они будут готовы. С иллюминаторами не помню уже как делал, вроде от реального размера плясал. Может и промахнулся, глаз уже замылен на них. Спасибо всем за оценку! Да, следующий в 144 будет только от Звезды. Надо немного сменить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Алексей, Очень классную модель ты сделал! Лучшая на сегодня ИЛ-18 в 1/144! Привози её на выставку к нам - Жене нашему придется поднапрячься чтобы бороться за 1-е место ;-) Изменено 11 июня, 2023 пользователем djmard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти