Wishmaster Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Здесь строим и обсуждаем отечественные четырехмоторные самолеты Ан-10/12 Ил-18/20/22/24/38, хотя, если кто заявится с одноклассником типа Британии, Электры или Вангарда, думаю лишним не будет Пилить начинаем сегодня, а заканчиваем по мере наполнения ветки Всех со старым Новым годом и можно уже начинать пилить :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Wishmaster сказал: Здесь строим и обсуждаем отечественные четырехмоторные самолеты Ан-10/12 Ил-18/20/22/24/38, хотя, если кто заявится с одноклассником типа Британии, Электры или Вангарда, думаю лишним не будет Пилить начинаем сегодня, а заканчиваем по мере наполнения ветки Всех со старым Новым годом и можно уже начинать пилить :о) Британия говоришь...хм...заманчиво, пожалуй рискну, 31 после судебного мероприятия определюсь окончательно, а может и наоборот, плюнуть на все проблемы и загрузить мозг приятным прям сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А Геркулес подойдёт в данный ГБ, тоже как бы четыре винта, почти АН-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Думаю, что подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А с АН-22 можно заявиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, predator_70rus сказал: А с АН-22 можно заявиться?) Если только с половиной. А то винтов 8 получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 часа назад, Intel_Rus сказал: Если только с половиной. А то винтов 8 получится. А пилить "ан фас" или "в профиль"? Если в рамку или на плакетку оформить и так и так художественно можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 ага испугались ;-) большой кашелот и сразу кастрировать его ;-)) ну а почему нет? это же интересно. ;-) знаете что мне понравилось? нифига себе какие люди пришли показать свой класс! чувствую кто то тут постарался ;-) и кинул кличь! Согласен с Евгением раз уже такой серьёзный коллектив участвует, надо поспонсировать и предложить достойные призы. Ну как бы добавить жару ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 58 минут назад, Risa сказал: надо поспонсировать и предложить достойные призы. Ну как бы добавить жару ;-) Ришат, одна поездка в Америку и тут будет вся "скала" и "коробка" и ...и... маловато будет, добавить бы дядь...я прям сразу вольюсь! Ну а если серьезно, то махонький ,посильный по бюджету , кубок было бы очень неплохо, приятно когда память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 минуту назад, бак1 сказал: Ришат, одна поездка в Америку и тут будет вся "скала" и "коробка" и ...и... маловато будет, добавить бы дядь...я прям сразу вольюсь! Ну а если серьезно, то махонький ,посильный по бюджету , кубок было бы очень неплохо, приятно когда память. Андрей Дык я только за! мы тут всех в своих перекуём ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Risa сказал: Андрей Дык я только за! мы тут всех в своих перекуём ;-) Эт вряд ли , боюсь они к нам тем же перекуём... Изменено 15 января, 2022 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Думаю, к концу ГБ я чего-нибудь нарисую на кубки типа тех, что были на 154 и 134, надо только с дизайном определиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 59 минут назад, Wishmaster сказал: Думаю, к концу ГБ я чего-нибудь нарисую на кубки типа тех, что были на 154 и 134, надо только с дизайном определиться ну шож вы делаете то...не искушайте сороку блестяшками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Год пилим, уже 6 штук напилили... Не жирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я за свой опять взялся, скоро тему разовьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 часа назад, Wishmaster сказал: Год пилим, уже 6 штук напилили... Не жирно Зато каких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Ну я с Ил-18? Чё ... как... ? PS есть задумка Boeing 707-138 1/72 запилить. Люблю Qantas Изменено 1 февраля, 2023 пользователем vig-gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Видимо я ещё один Ил-18 скоро пилить начну, но в 72 масштабе и с моторчиками и лампочками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 часа назад, Диспетчер сказал: Я за свой опять взялся, скоро тему разовьём. Аналогично. Пока по крохам, но движение начал к финалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я со своим Ан-10 наоборот снимаюсь с ГБ, так как модели больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Каг таг??? Чот на тебя не похоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Британию продолжу в марте. Пока не до неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 12 часов назад, Семён Кисляков сказал: Я со своим Ан-10 наоборот снимаюсь с ГБ, так как модели больше нет. Что с ней случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.