Перейти к содержанию

Ил-62М 86532

All

Рекомендуемые сообщения

На 62-м овальный фюзеляж? А еще некоторые подробности конструкции имеете? Поделитесь с народом , если не в лом , п-ста !

Quote (cowboy)
На 62-м овальный фюзеляж? А еще некоторые подробности конструкции имеете? Поделитесь с народом , если не в лом , п-ста !

Есть все об Ил-62. Что конкретно интересует?

Quote (NavigatorIL62)
При этом мы идем на малом газу, полтинник почти на номинальном режиме.

Вот еще одно подтверждение гениальности конструкции Ил-62, теперь с точки зрения аэродинамики. Чудо самолет, надежней в мире нет, разве только Ил-76...

Quote (ARIA)
Интересуют подробные чертежи

Общих чертежей в трех проекциях нет, но есть чертежи всех элементов конструкции планера. Могу угостить smile .

А модель у Сани хорошая получилась, вряд ли из браза можно лучше сделать и выглядит уж точно лучше пластикарта.

Pepelatz, Тут я с вами полностью согласен! Так как Ил-62, как правило чист, да и делался, как молодой красавец, и недавно помытый! smile

На этой модели мне понравилось остекление фонаря, очень похоже получилось. Носовая часть вообще отлично выглядит, наверно пришлось попилить?

Уважаемый Умелец ! Меня интересуют именно чертежи. И хотелось бы фотографии - полный комплект. Я делаю модели сам , из древесины, а с РусЭйр мне не по пути . Готов заплатить ! Что касается РТЭ , то я с маленькой Тушкой влип-поверил, не проверив. Сейчас с рулеткой по самолету - и больше никак !

Больше всего из этого, удивляет развитие флуда не относящегося к 86532.

А еще, cowboy,интересно почему вы к ENG, обращаетесь как "умелец", забавно, но умельцев у нас на сайте много. smile

Quote (ENG)
Саша, а ты этот лайнер выставлять будешь на ближайшей выставке в Кр-ске?

Да, Вась, будет. Но много моделей не потащу.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Quote (cowboy)

Могу предложить несколько скринов модели. точнее его детали, сделанные по реальным чертежам 62-го.

s4721665.jpg

s8365867.jpg

s7423175.jpg

s6519161.jpg

s8889073.jpg

Просю. Это ОЧК - с механизацией и без. Начинается на 6 метрах от оси симметрии самолета. Центроплан есть, но, пока без механизации поэтому не представлен.

s9368656.jpg

s8553306.jpg

s9143222.jpg

s6534547.jpg

NavigatorIL62,

Это конечно все хорошо! Но почему не отдельной темой?!

Как бы засоряется топик с моделью.

Для каких целей создается 3D модель Ил-62?! Для стендового моделизма или для виртуального?! (FS2004, X)?

Quote (All)
NavigatorIL62,

Это конечно все хорошо! Но почему не отдельной темой?!

Как бы засоряется топик с моделью.

Ну ведь модель 62-го. можно что-то сравнить, сделать выводы.

А вообще, чел спросил про сечение фюза, я ответил, заодно и стаб показал. А потом попросили крыло.

Quote (All)
Для каких целей создается 3D модель Ил-62?! Для стендового моделизма или для виртуального?! (FS2004, X)?

Модель делаю для всего. И для ФС и для стенда, и т.д. Надеюсь на скромный информационный вклад в создание 62-го от РусЭйр.

Огромное спасибо за сторания, но глядя на то что вы предлагаете, лично я, как человек совершенно не знакомый с этим самолетом, нашел массу неточностей.

Вдаваться не будем.

Развивать дискуссию тоже.

К тому же, работа над математической моделью идет полным ходом, а это треть дела, и мы надеемся что данный кит почувствует руки моделистов,

после выхода Бериева 200. лето- осень.

PS.

По вопросу 757-200, надеюсь получить мастер модель в апреле.!

Quote (PAS-DECALS)
Огромное спасибо за сторания, но глядя на то что вы предлагаете, лично я, как человек совершенно не знакомый с этим самолетом, нашел массу неточностей.

И все таки, покажите мне мои неточности? Errare humanum est- человеку свойственно ошибаться (с), но так как я стремлюсь к совершенству, то мне, все же, хотелось бы знать в чем я ошибаюсь. Можно организовать для этого отдельную тему. Например, "Ил-62 в деталях".

ПС. Делаю пока "эМку".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...