cowboy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На 62-м овальный фюзеляж? А еще некоторые подробности конструкции имеете? Поделитесь с народом , если не в лом , п-ста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (cowboy) На 62-м овальный фюзеляж? А еще некоторые подробности конструкции имеете? Поделитесь с народом , если не в лом , п-ста ! Есть все об Ил-62. Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Интересуют подробные чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (NavigatorIL62) При этом мы идем на малом газу, полтинник почти на номинальном режиме. Вот еще одно подтверждение гениальности конструкции Ил-62, теперь с точки зрения аэродинамики. Чудо самолет, надежней в мире нет, разве только Ил-76... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (ARIA) Интересуют подробные чертежи Общих чертежей в трех проекциях нет, но есть чертежи всех элементов конструкции планера. Могу угостить . А модель у Сани хорошая получилась, вряд ли из браза можно лучше сделать и выглядит уж точно лучше пластикарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ещё модель Александра красит отсутствие тонировки, незачем пачкать красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Pepelatz, Тут я с вами полностью согласен! Так как Ил-62, как правило чист, да и делался, как молодой красавец, и недавно помытый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Умелец , пожалуйста ! Жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Где же , где же чертежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 cowboy, а нет их в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На этой модели мне понравилось остекление фонаря, очень похоже получилось. Носовая часть вообще отлично выглядит, наверно пришлось попилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Уважаемый Умелец ! Меня интересуют именно чертежи. И хотелось бы фотографии - полный комплект. Я делаю модели сам , из древесины, а с РусЭйр мне не по пути . Готов заплатить ! Что касается РТЭ , то я с маленькой Тушкой влип-поверил, не проверив. Сейчас с рулеткой по самолету - и больше никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Саша, а ты этот лайнер выставлять будешь на ближайшей выставке в Кр-ске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Больше всего из этого, удивляет развитие флуда не относящегося к 86532. А еще, cowboy,интересно почему вы к ENG, обращаетесь как "умелец", забавно, но умельцев у нас на сайте много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Quote (ENG) Саша, а ты этот лайнер выставлять будешь на ближайшей выставке в Кр-ске? Да, Вась, будет. Но много моделей не потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Прошу прощения , хай будет ENG ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowboy Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Интересно , куда все подевались? Тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (cowboy) На 62-м овальный фюзеляж? А еще некоторые подробности конструкции имеете? Поделитесь с народом , если не в лом , п-ста ! Могу предложить несколько скринов модели. точнее его детали, сделанные по реальным чертежам 62-го. s4721665.jpg s8365867.jpg s7423175.jpg s6519161.jpg s8889073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (NavigatorIL62) сделанные по реальным чертежам 62-го. А крыло где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Просю. Это ОЧК - с механизацией и без. Начинается на 6 метрах от оси симметрии самолета. Центроплан есть, но, пока без механизации поэтому не представлен. s9368656.jpg s8553306.jpg s9143222.jpg s6534547.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 продолжаем s7301400.jpg s3642561.jpg s0172981.jpg s7287683.jpg s6856046.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 NavigatorIL62, Это конечно все хорошо! Но почему не отдельной темой?! Как бы засоряется топик с моделью. Для каких целей создается 3D модель Ил-62?! Для стендового моделизма или для виртуального?! (FS2004, X)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (All) NavigatorIL62, Это конечно все хорошо! Но почему не отдельной темой?! Как бы засоряется топик с моделью. Ну ведь модель 62-го. можно что-то сравнить, сделать выводы. А вообще, чел спросил про сечение фюза, я ответил, заодно и стаб показал. А потом попросили крыло. Quote (All) Для каких целей создается 3D модель Ил-62?! Для стендового моделизма или для виртуального?! (FS2004, X)? Модель делаю для всего. И для ФС и для стенда, и т.д. Надеюсь на скромный информационный вклад в создание 62-го от РусЭйр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Огромное спасибо за сторания, но глядя на то что вы предлагаете, лично я, как человек совершенно не знакомый с этим самолетом, нашел массу неточностей. Вдаваться не будем. Развивать дискуссию тоже. К тому же, работа над математической моделью идет полным ходом, а это треть дела, и мы надеемся что данный кит почувствует руки моделистов, после выхода Бериева 200. лето- осень. PS. По вопросу 757-200, надеюсь получить мастер модель в апреле.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (PAS-DECALS) Огромное спасибо за сторания, но глядя на то что вы предлагаете, лично я, как человек совершенно не знакомый с этим самолетом, нашел массу неточностей. И все таки, покажите мне мои неточности? Errare humanum est- человеку свойственно ошибаться (с), но так как я стремлюсь к совершенству, то мне, все же, хотелось бы знать в чем я ошибаюсь. Можно организовать для этого отдельную тему. Например, "Ил-62 в деталях". ПС. Делаю пока "эМку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти