бак1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Все это последний в 72-м ПЕРЕХОЖУ на гражданскую авиацию 1\100!!! s9675509.jpg s1795749.jpg s2327006.jpg s3358161.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Молодец, акуратненько ! Эх, прошли те времена , когда модель "из коробки" смотрелась . Сегодня без "причиндалов" она какая-то голенькая. Да , и извечная проблема "Хаси" - декали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да, чисто, аккуратно, но... "безжизненно" И фонарь прозрачный (знаю, знаю, были, но именно у Ф-16 - "фича" - золотисто-дымчатый (а иногда кажется зеленым) фонарь) Идеально вымытые с шампунем ракеты без сопел Ну и по мелочам (голенькое сопло, не выделена расшивка и т.д.) Т.е. все хорошо, но МОЖНО ещё красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Буду стараться время пришло! эх сколько вопросов есть журналы журналами а в живую посмотреть что да как это другое да и химии в нашем забытом богом крае практически нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Очень аккуратный самолёт.Мне понравился... С соплами ракет-можно проще поступить-покрасить красным(как заглушки пластиковые сделать) Сам по себе Ф16 очень красивый и стремительный самолёт и испортить его можно легко-неправильно покрасив,но если делать со старанием,то получится то что видно выше. По случайности-у меня тоже "завершающим" в "большом"военном моделестроении был F-16 block 40№1 в 1/48...поле него перешёл на 144й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 САША! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 господа, не надо уговаривать делать жизненно грязный самолёт. Я тож сваял блок50 от хаси после макса05. он там чистый красивый был,не надо его пачкать. Вот вариант с бонбами как-то смущает, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да речь не о том, чтобы "пачкать". Но расшивка-то на "живом" видна. А этот "вымыт с шампунем" Чуть-чуть серой смывкой пройтись по швам и лючкам. Это не совсем "бонба" - это бомбовая кассета CBU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прошерстил архивы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.