бак1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Все что мог на то время! s0662391.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ничего себе "что смог"! По-моему класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет Андрей! Тонировка прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Бак1, вы, судя по вашей работе, усидчивый и терпеливый моделист - такие достигают самых высот! А про тонировку - думаю это известное на Западе тонирование по бумажке: листик прикладываем к расшивке и задуваем аккуратно тонирующим тоном, получится красивый хвост иного тона вдоль шва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Примерно все так и было! Эх в наших краях совсем нет химии и тд... так хочется попробовать всякие пигменты... ну ничего , на край пепел от сигарет пойдет.... блин! я же уже 4 мес не курю А если без смех-уечков спасибо всем , и сайту в частности - очень многе почерпнул, и нашел много друзей , постораюсь быть на уровне ! P.S. Модель сделана около 10-12 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пастелью художественной пигменты заменить можно? И ещё есть интернет - по нему торгуют всем нужным для моделизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пробую уже и изучаю, спасибо, хотя почему-то не люблю я чумазые модели , но этого я еще не умею -буду эксперементировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.