stm8799964 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот. Знаю что плохо сделано. s0278775.jpg s3175577.jpg s1751868.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сама по себе эта модель - очень неблагодарный материал для творчества. Уж очень она грубая/кривая/неточная. Зато всегда была дешёвой, а в перестроечные времена ещё и относительно доступной (часто встречалась в магазинах). И до появления ДАКО была практически безальтернативной. Кстати интересно, а сейчас ДАКОвские модели выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм... Если модель была ещё во времена СССР то какого года тогда пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я покупал где то в начале 90-х модель Як-7, кажется кооператив Хобби. Зеленый пластик, точность не очень, но тогда это было не плохо. Все рули и элероны давались отдельно, в комплекте 3 фонаря: для Як-7А/Б, Як-7В (спарка) и Як-9. Собрал тогда три модели - 7Б, 7В и девятку. Но представленная модель не похожа на то что я собирал. Это наверно и есть ДАКО, который пакует Моделист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.