Dexter Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Изкоробочная сборка. Особенностью является обьединение при помощи тяг переднего и заднего горизонтального оперения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы такой в 1/144 точно собрал! Из Сушек, мне этот больше всего нравится! У модели цветовые переходы понравились, очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сложновато в 144 было-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 All, трамп выпускает Су-34 в 144. Как по мне, так лучший из семьи су-27 по копийности и проработке в 144 масштабе. Единственное, немного доработать надо (там полу-прототип) и декалька хреновая. коробка: литники: http://www.avsim.su/forum/index.php?act=attach&type=post&id=68707 http://www.avsim.su/forum/index.php?act=attach&type=post&id=68708 декаль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yxoupushkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Из сильно бросающихся косячков это голубые стойки шасси, нанесенная от балды техничка декалей,при отклоненном заднем горизонтальном оперении видны крупные щели и на тех же рулях высоты не хватает штучек, которые в вертикальное хвостовое оперения уходят) Забыл как называется, совсем сам балдой стал, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Подскажите, плз, чей Су-34 в 1/72 получше будет? Тоже, давно его хочу собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Quote (Breakneck) All, трамп выпускает Су-34 в 144. Как по мне, так лучший из семьи су-27 по копийности и проработке в 144 масштабе Тоже есть такая моделька,первое что борсилось в глаза-глубоченная расшивка и неправильный фонарь.Дажен не заглядывая в чертежи-он больно плоский и переплёт у него широкий. А декалька по-моему очень даже ничего.По деталировке-очень не плох,в общем,если постараться,можно кофету сделать. И чтобы не оффтопить- Dexter, модель очень мне понравилась.Аккуратно и красиво!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Quote (Airbus) Подскажите, плз, чей Су-34 в 1/72 получше будет? А он один - Italeri Его же репакуют Ревелл и Звезда. Лучшая декаль у Ревелла, Самый дешевый - Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Точно, сперва заглядывался на Ревелл, а теперь подумаю, раз пластик один. Евгений, благодарю за информацию! А декали у Ревелла (на Сушке) точно изменились по качеству, по сравнению с прежними "калькоманиями"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гражданские точно, и очень лучшую сторону. И как тебя на всё это хватает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дима, Ай килл ю На Сушку может и нехватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот Ревелл и поправка - ещё репаковали чешский Bilek и Тамия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А чё, Тамия тожэ того? Ну, пластик Италовский ведь? Или круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тамия пакует италовские модели для японского рынка. Отличия в цене (вдвое выше) и декали ("японская толстая желтая" (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да, деки у японцев не важные , мне как то друг с японии привез фантомы от тамии оказалось пластик итал , а декали свои хоть и те же по варианту но гораздо хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Женя, дополню тебя, был ещё васильковский фн вакушный, причём с правильным фюзеляжем. итал делает Т-10 опытный к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А какие отличия у итала от серийного, по фюзеляжу, не просветите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Quote (Airbus) А какие отличия у итала от серийного, по фюзеляжу, не просветите? Тут такая маленькая засада - дело в том, что до самого последнего времени (а может и сейчас) СЕРИЙНОГО Су-34 НЕТ. ЕСТЬ то ли пять, то ли шесть предсерийных бортов (№42, 43, 44, 45) и ВСЕ они РАЗНЫЕ. Сильно разные. Скажем у 42 на основны стойках вообще по одному колесу ;-) Основные отличия в форме обтекателя между соплами, но и по другим мелочам разницы полно. Подробно - смотри чертежи из АиВ к примеру http://www.airwar.ru/other/draw/su34.html http://www.airwar.ru/other/draw/su34aiv.html http://www.airwar.ru/other/draw/su34-2.html http://www.airwar.ru/other/draw2/su27ib.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yxoupushkin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну мелкая серия из двух или трех Су-34 все-таки есть и поступили в Липецк) Неделю назад летали в Кубинке на президентском показе , бортовые номера 02 и 03, наверное и 01 есть серийный Су-34 смотрим здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, это видимая часть. Только вот не уверен я, что это абсолютно новые самолеты, а не перекрашенные 44 и 45 к примеру. Буду очень рад ошибиться. Просто при нынешнем развале и показухе, когда алжирцы со скандалом вернули нам наши "новые" МиГ-29 найдя в них сильно подержаные детали, я уже ни чему не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace45ventura Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Красивый самолёт получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.