Перейти к содержанию

Кто на свете всех милее?

Miniliner

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vladimir1:100)
Рекомендую посмотреть в Олимпийском мой ТУ-144 и Конкорда, пока выставка не кончилась!

Я бы не рекомендовал....

1. Boeing 737

2. Boeing 777

3. Boeing 767

4. Boeing 747

5. Boeing 707

Это не поклонение западу, если вы летали на этих машинах неоднократно, вы меня поймёте. Про 707 конечно я не говорю.

Quote (Dimok)
Это не поклонение западу, если вы летали на этих машинах неоднократно, вы меня поймёте.

Дим, арбузы маленькие причем все, вместо 737 всех...

1. Ту-204

2. Ту-154

3. Ту-114

4. MD-11

5. B-737

P.S. Dimok, а какое отношение удобство кресла или работа СКВ имеет отношение к красоте внешних форм?

В общем судя по ответам, КБ Туполева сильно опережает прочих, по красоте своих творений!

Похоже на правду. smile

Это просто стереотип, если бы 747 был туполевским, то он бы занял первое место. Просто потому что он один такой, и подобных больше нет.

После всех "ручных" самолетов ( я имею ввиду разработку), без условно наши впереди планеты всей, хотябы потому что не умели их разрабатывать по человечески. Вот и боинг выигрывает этим, по отношению например к Эрбасу, который по сути своей придумал 1 самолет (не считая 380) котрый растягивал, в разные стороны, получая модефикации.

Вряд ли можно сказать, что 330, это растянутый 310. Да 318-319-320-321 это фактически один самолет, но он и называется 320 семейством. Что касается похожести. То это верх промышленного производства: производство разных товаров из одних и тех же компонентов. Ведь Эйрбас закрывает все ниши, кроме региональных самолетов, по дальности, вместимости. Не забывайте, что они делают по одному самолету в день!

Что касается красоты, то для каждого она своя. Кому-то нравятся полные, кому худые и длинные, кому-то.... Это я все про самолеты. Так что спор бессмысленный. Я, например, икру мойвы люблю больше, чем черную. Я ее в детсве объелся.

Quote (PAS-DECALS)
Морда, фюзеляж.

Центроплан, киль, шасси, стабилизаторы, крылья, двигатели, салон, кабина экипажа, конус хвостовой - все новое.

Одинаков абрис пилотской кабины, диаметр фюза и дырки окон и дверей wink

Есть предложение по-существу:Давайте Анти-хит-парад устрим.что-то типа "Кто на свете всех страшнее и горбатей и кривее biggrin "

Думаю,у каждого есть такое мнение о каких-нибудь "страшных" ВС...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...