бак1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ура! остался только ту-104 от пластикарта, может у кого склеенный есть !? возьму в любом виде!!! Посмортрел ТУ-104 от кругозора- редкостная гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Quote (бак1) Ура! остался только ту-104 от пластикарта, может у кого склеенный есть !? возьму в любом виде!!! Посмортрел ТУ-104 от кругозора- редкостная гадость! Привет Андрей, Несколько месяцев назад на ебее ТУ-104 собранный был продан за что-то около $150. Так что и в этом виде он очень редкий... Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А разве у Ил-62 сечение фюза не "яйцо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Airbus) А разве у Ил-62 сечение фюза не "яйцо"? Привет. Как выяснилось фюзеляж овальный, но как его круглый переделать-то? Можно отрезать центроплан так-как он всеравно не так стоит. Но как сплюшить круглый фюзеляж? Есть какие-то идеи? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Risa) Есть какие-то идеи? Выбросить в помойку и склеить нормальный. когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (PAS-DECALS) Выбросить в помойку и склеить нормальный. когда выйдет. в 1:100 никогда не выйдет, так что такой координальный совет неподходит. А смолянные модели, мне трудно назвать нормальными. С пластиком их несравнить. Все это на любителя, кому что интересней пилить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пилите Шура........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Risa) А смолянные модели, мне трудно назвать нормальными. С пластиком их несравнить. Все это на любителя, кому что интересней пилить. Мне довилось уже видеть неплохо "перепиленый" Ил-62 Пластикарта- Ваша работа заслуживает не меньшей похвалы- но работы ,как видно, еще достаточно. Как можно советовать "выбросить" такую модель?! Несерьезно. А по поводу моделей из смолы- не согласен, я вообще разницы особой не вижу- смола или пластик- свойства материала практически идентичны (это же не эпоксидка). У меня впечатление, что Вы "смолу" в руках не держали, простите, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (ГРач) У меня впечатление, что Вы "смолу" в руках не держали, простите, если ошибаюсь. Да нет, держал конечно. Да и сам от безисходности лью себе детали из смолы. К этому ИЛ-62 например почти готов мастер стабилизатора для отлива в смоле, движки буду лить из смолы, так-как другого пути тут не видно. Но я не понимаю большие хрубкие детали из смолы, как крылья, фюзеляж. А если их ведет, то это ужас. Просто мое субьективное мнение о смолянных китах. Как и другое мнение, что пластикарт никуда негодится ;-) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРИВЕТ РИШАТ! Ерунда ! Все пилится и режется было бы желание и достойные чертежи! Я сейчас на свою тушку от пластикарта движки делаю из смолы из углеткани или как говорят карбона, тюнингисты машин обзавидуются АНДРЕЙ спасибо за деку все подогнал ,встает как нужно ,правда пришлось нос под остекление кабины переделать заново ,зато теперь дека встает как родная! вот думаю только как лишний иллюминатор закрасить... s3432809.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Крыло буду все распушать ! на данный момент все секции уже готовы ,я имею в виду предкрылки закрылков ! Не что не говори а пластикарт это кайф и извращение s7891798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На днях полосу перепечатаю и пришлю, скинь адресок на мыло еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 АНДРЕЙ я без претензий , но буду очень рад , Адрес скинул ОЧЕНЬ ЖДУ! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня сохранились в нетронутом виде Ил 62,Ту134 и В727.Думаю руки до них не дойдут т.к. давно перешёл на 144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (бак1) АНДРЕЙ я без претензий , но буду очень рад , Адрес скинул ОЧЕНЬ ЖДУ! СПАСИБО! Я на той неделе повтор выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АНДРЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! БУДУ ДОЛЖЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да хорош. мой косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Могу предложить Ту-134,начал пилить в "А",вставил вставку в фюзеляж,если интересно,пишите в личку. Еще есть Ту-204 1/100 болванка КБ Туполева,отдам по сходной цене. Есть еще Доюша Б-767 собран,под перекраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АНДРЕЙ ! СОВСЕМ НЕ КОСЯК ! Я ЕЩЕ НЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ! ПЛАСТИКАРТ ТО ОГО ГО МОДЕЛЕЙ НАШТАМПОВАЛ ! А В СОТОМ ДЕК ТО НЕТ! НУ! СОВСЕМ НЕТ !ПОЧТИ НЕТ! ! ой боюсь СЕРГЕЙ И ЖЕНЯ в гневе будцут !!!!! не корысти ради !!!!! ОХ ребяты нам бы всем собраться и еще бы в приморье!!!!! В ОБЩЕМ ЖДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Предлагаю на берегу средиземки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 согласен! пишите ! как только так сразу ! очень хочется увидеть Сережу Друзя!!!! ХОТЯ СКОЛЬКО ЗДЕСЬХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! В ОБЩЕМ МЫ ОДНОЙ КРОВИ! ! ДА БЕЗ РИШАТА ИЗ ЧИКАГО НЕ СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ЖДУ ВСЕХ КТО БУДЕТ У НАС РЯДОМ андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прошу уважаемых участников не сильно отвлекаться от топика ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УПС! ЖЕНЯ ВСЕ! ВСЕ! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ТУ- 104 В ОБЩЕМ ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ДАЮШИ В СОТОМ- ЭТО МАГИ !!!!! СЕРГЕЙ И ТЫ ЖЕНЯ! СПАСИБОООООООО!!!! ДА К СТАТИ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ В МАСШТАБЕ 1\1 (СМ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ) УЖЕ ТОЧНО! НАДЕЮСЬ ЧТО МАЛЬЧИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 бак1, ну отожмите "капс-лок" наконец, вроде бы как-то не по-русски получается заглавными писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 РЕБЯТА! Я СЕГОДНЯ БУДУ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ!!!!! У МЕНЯ КТО ТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 8 МЕС!!!!!!!! НУ НЕ БУДТЕ ЖЛОБАМИ!!!! Я В ВОСТОРГЕ! ОЙ ОЙ ОЙ ВСЕ ОПЯТЬ НЕ О ТОМ! ИСЧЕЗАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти