Перейти к содержанию

ан-72п от Восточного экспресса в1/72

AJ

Рекомендуемые сообщения

Прикольно получилось, нельзя ли фотки покрупнее?

А чьего производства КрАЗ - топливозаправщик? Есть вариант выложить его отдельные фотки в тему об аэродромной технике?

Очень неплохо. Единственное, мне показалос, что цвета чуть "ядовитые" и блестит он отчаянно - насколько я видел, военные Ан-72 матовые.

И, если можно, сделайте фото чуть покрупнее (не "тяжелее", а именно "больше" в физическом размере (см, пиксели))

1369891.jpg

1265997.jpg

1419556.jpg

Quote (stavalex)
А чьего производства КрАЗ - топливозаправщик?

E-Klass топливозаправщик АТЗ-22. Основные проблемы маленькие колеса и бочка не соответствует бочке ТЗ-22.

Топливозаправщик действительно Е-класс. бочка АТЗ-22, насколько я читал, последнего поколения, поэтому отличается от бочки ТЗ-22, которых было изготовлено достаточно много. Отфотаю позже.

s7391099.jpg

Фото пока действительно для меня проблема(работаю над этим)

Сначала он был матовым, наклеил декали без лака, и потом я попробовал на нём звездовский глянцевый лак. Так имею то, что имею.

собирал, учитывая опубликованный в инете обзор, только арктического. в наборе отсутствовал расклейка технички и сама собственно окраска. Спасибо добрым людям, прислали скан оригинальной инструкции фирмы ТОКО

Расшивку перерезал на внутреннюю, так как у оригинала наружу. Подвижные элементы в рабочем сотоянии. даже рампа

s7391099.jpg

• Upvote 1

Симпатичный Чебурашка.

Хорошо собран и доработан.

Единственное что,на диараме смотрится не совсем естесственно,думаю,это из-за слишком тёмного покрытия и ярких линий разметки(как на выставке макетов),а в остальном,ничего плохого...Про камуфляж-могу сказать,что точно такой же нарисован окрас в ГДР-овских книжках про Бундесверовскую авиацию и дружеские советские самолёты.Отсканирую-выложу как пример...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...