AJ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 0112631.jpg 1222864.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прикольно получилось, нельзя ли фотки покрупнее? А чьего производства КрАЗ - топливозаправщик? Есть вариант выложить его отдельные фотки в тему об аэродромной технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень неплохо. Единственное, мне показалос, что цвета чуть "ядовитые" и блестит он отчаянно - насколько я видел, военные Ан-72 матовые. И, если можно, сделайте фото чуть покрупнее (не "тяжелее", а именно "больше" в физическом размере (см, пиксели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (stavalex) А чьего производства КрАЗ - топливозаправщик? E-Klass топливозаправщик АТЗ-22. Основные проблемы маленькие колеса и бочка не соответствует бочке ТЗ-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Топливозаправщик действительно Е-класс. бочка АТЗ-22, насколько я читал, последнего поколения, поэтому отличается от бочки ТЗ-22, которых было изготовлено достаточно много. Отфотаю позже. Фото пока действительно для меня проблема(работаю над этим) Сначала он был матовым, наклеил декали без лака, и потом я попробовал на нём звездовский глянцевый лак. Так имею то, что имею. собирал, учитывая опубликованный в инете обзор, только арктического. в наборе отсутствовал расклейка технички и сама собственно окраска. Спасибо добрым людям, прислали скан оригинальной инструкции фирмы ТОКО Расшивку перерезал на внутреннюю, так как у оригинала наружу. Подвижные элементы в рабочем сотоянии. даже рампа s7391099.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Симпатичный Чебурашка. Хорошо собран и доработан. Единственное что,на диараме смотрится не совсем естесственно,думаю,это из-за слишком тёмного покрытия и ярких линий разметки(как на выставке макетов),а в остальном,ничего плохого...Про камуфляж-могу сказать,что точно такой же нарисован окрас в ГДР-овских книжках про Бундесверовскую авиацию и дружеские советские самолёты.Отсканирую-выложу как пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти