Atlant Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Модель в галерее сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага! Прелесть! Прославился тем, что снялся в "бондиане" - Goldfinger 1968 - там Джеймс летит в Италию и везет с собой свой Aston Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикольный уродец,и нравится как сделан.Кстати сейчас перепиливаю Фиксовский "Вэнгард" Британский Ил-18.Скоро ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну что сказать..... Я загорелся такой штукой. Остудите меня если сможете. Только ИМХО не надо было нос открывать. Смола не в кайф и морда от этого только пострадала. Лёня, ташкентские парни и не на это способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Dimok, А зачем остужать? Наоборот - больше моделей хороших и РАЗНЫХ! Мне вот хочется несколько других "уродцев" сделать, да найти не могу. Что-то типа Amstrong Whitworth Argossy или Airspeed Amassador - уникальные формы! А вот если нос не открывать, то там сопрягать его с корпусом - возни еще больше. Да и задумка есть - сделать подьемник, а на него машину в момент вкатывания в самолет. поэтому и открыл нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Quote (Atlant) Что-то типа Amstrong Whitworth Argossy или Airspeed Amassador - уникальные формы! http://www.airline-hobby.com/shop....ID=6628 http://www.airline-hobby.com/shop....ID=6693 http://www.airline-hobby.com/shop....ID=6712 http://www.airline-hobby.com/shop....D=14277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Евгений, спасибо, все это уже давно видел ибо поиском пользоваться умею, но с вакушками я пока не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ВОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ХАчу. s4868769.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Классный самолётик.Очень понравился. Тоже хочу себе такой-хоть вакуумный,хоть смоляной,хоть пластиковый... Сделан на совесть.Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Quote (Atlant) но с вакушками я пока не работаю Последние Амбассадоры (c -P на конце каталожного номера) - вакуумный (если это можно назвать вакуумным - пластик тощиной 1,5 мм - толще, чем у Ревелла - кулаком не пробьешь) только фюзеляж - все остальное (крылья, стабилизаторы и т.д) - resin. Винты и шасси - белый металл - так что не так это страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Лёнь, классный "Головастик". У самого Бразовский лежит и вот вот на него руки чешуться! Как раз к нему и Гуппи и Белуга и всякие остальные с разной формой подойдут! Мне модель нравится! Конечно к открытой мордочке, надо бы outloader с какой нибудь машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 у меня бразовский литник. он гораздо лучше, пластик всёж таки. но дэка в комплект не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Увы, деки на него делает только F-Dcal, правда много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Quote (GORY) у меня бразовский литник. он гораздо лучше, пластик всёж таки. но дэка в комплект не входит. Бразовский - пластик?!!! У меня смола, в классическом стиле Браза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Браз - пластик. У них три таких - ATL-98, B-727-100 и B-767-400 + движки на DC-4 Argonaut/Northstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (Atlant) Мне вот хочется несколько других "уродцев" сделать, да найти не могу. Что-то типа Amstrong Whitworth Argossy или Airspeed Amassador - уникальные формы! Многоуважаемый Леонид! Если масштаб некритичен, то в 72-ом Argosy C Mk.1 есть у Magna Models (на пару с Беверли). Я ими реально наслаждаюсь. Они так тяжелы, что на стеклянную полку я их точно не поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Шамиль, спасибо, но так как я моделист очень даже себе такой "посредственный", то на такое не замахнусь.. Да и гражданка у меня как-то вся в 144-ом пошла, так что традицию уж соблюдать постараюсь... Еще раз спасибо за предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.