stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дима привет! Вот тебе трап! Правда от самолета ВВС Но общие обводы думаю аналогичны. взято отсюда: http://www.ausairpower.net/APA-Wedgetail-Antennas.html s1192126.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо Лёха! Правда я уже накачал кучу инфы по нему, но твоё фото лишним не станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Dimok, Так ты для этого у меня чаптер срашивал?!!! а я думал, по работе?! Так в итоге то, какой точный чаптер?! Если что чем отписывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 All, 52 - Doors. Устанешь искать, только в одном AMM есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пусть не по теме, но в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (All) Dimok, Так ты для этого у меня чаптер срашивал?!!! а я думал, по работе?! cool Так в итоге то, какой точный чаптер?! Если что чем отписывать?! Quote (Dimok) All, 52 - Doors. Устанешь искать, только в одном AMM есть. Quote (All) Пусть не по теме, но в каком? Если офф-топите, то хотя бы делайте это на понятном, "простым смертным", языке. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лёха, мы про Aircraft Maintenance Manual говорим. Он на главы разделён. 52 как раз - двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Dimok) Лёха, мы про Aircraft Maintenance Manual говорим. Он на главы разделён. 52 как раз - двери. Так то лучше! Осталось выяснить что такое чаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Chapter - глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Леш, с иностранного, Chapter - Глава/раздел. Причем, для всех самолетов Тех документация приведена в одинаковый стандартный вид (Это международные требования), то тесть что на 737, что на MD-11, 52 Chapter - это будут "Двери/Doors", что там, что там. Так и с другими разделами, они все нумеруются одинаково, в независимости от Типа/Производителя. Даже на Российской техник 27 том РТЭ это Топливная система, так и на зарубежных аналогах, в документации, это будет Чаптер 27 - Топливной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Dimok, All, теперь ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Просто, во многих Чаптерах(разделах), имеется много ньюансов, как что ремонтировать/обслуживать и иногда может возникнуть спорный вопрос, что к чему отнести. Как и возникло у нас с Димой. Вроде как технические трапы, это ни совсем к Дверям относится, а может относится к какому либо доп оборудованию, тем боее что ставятся они далеко ни на всех самолетах, а в зависимости от модификации и интересов заказчика на момент выпуска самолета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/video-5751308_159591150#/video-5751308_159606766 Я думаю это видео тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.