zurd Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (zurd) Круто! Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Отрвал дверь от самолета, и сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (PAS-DECALS) Отрвал дверь от самолета, и сфоткал. Гыы,представляю каких размеров тогда баночка с тамиевской краской на которой эта дверь стоит Если серьезно-то очень здорово получилось,учитывая такой мелкий масштаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Большая баночка, а....ная просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да ! очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дим, а проводница будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Обязательно! В форме того периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 здорово ! судя по двери,мелочёвка будет восхитительной ! ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Было бы время на эту работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Задумка очень интересная. А исполнение, как всегда на высоте. И стойки и дверь выполнены очень аккуратно и реалистично, жаль, что процесс приостановлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Много раз обращая внимание на дверь 1LH, я заметил некую диспропорцию. Проём двери на реальном самолёте выглядел не так как на модели. Я взялся за рулетку и результатом стало исправление дверного проёма, как видите, весьма значительное. Теперь пропорции верны. P.S. Дверь 1LH придётся переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Dimok, а помнишь где то выкладывали чертежик от Джениннга, там сравнение пропорции реального Боинга и модели ДАКО. Так что ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дим , а почему такое странное членение тела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Павел, этот кусок фюзеляжа будет с внутренностями. Их так удобнее сделать. Думаю по этому. Дима поправит если нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (stavalex) Dimok, а помнишь где то выкладывали чертежик от Джениннга, там сравнение пропорции реального Боинга и модели ДАКО. Так что ты прав! Так точно, было как раз такое, Ковалихин Е. постоянно ее выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Павел) Дим , а почему такое странное членение тела ? Слово ясновидящему Алексию из Ставрополя Quote (stavalex) Павел, этот кусок фюзеляжа будет с внутренностями. Их так удобнее сделать. ну, вобщем Лёшка уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот о чём я подумал... раз на моей модели будут открыты двери, будет фигурка бортпроводницы в форме CSA того периода, а почему не сделать трап? Но трап не аэропортовый, а свой самолётный, который есть у Boeing 737. Но изучение реального борта свело на нет моё желание. Прототип таким трапом не оборудован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю можно его оборудовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (PAS-DECALS) я думаю можно его оборудовать +100500 Не то что можно, нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 stavalex, PAS-DECALS, Т.е. вы предлагаете поступиться принципами копирования прототипа? Тогда.... пусть будет вам счастье Вырезал проём и сформировал нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дима, так вот для чего тебе морда была нужна. Замечательно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (tillman) так вот для чего тебе морда была нужна Ну да, мне не хотелось прделывать испорченную при падении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а ты мне напиши габариты ступенек вышлю вместе с решёткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.