Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопчем, не судьба видимо...

из четырех выше перечисленных сайтов только один согласился принять от меня оплату и выслать товар в Россию, но через час прислал сообщение

Hallo Herr Mitin,

vielen Dank für Ihre Bestellung im Webshop und das in uns gesetzte Vertrauen.

Die von Ihnen gewünschten Artikel haben wir aktuell leider nicht in vollem Umfang auf Lager.

21-1743313 haben wir für Sie reserviert. 21-1743303 werden wir beim Hersteller nachbestellen.

Bitte beachten Sie die Versandkosten von 35,- Euro.

На этом все заглохло...

ну попробуйте на немецком амазоне http://www.amazon.de/Krick-M....37YB8XO

или тут (я сам уних брал) http://sockelshop.de/catalog/product_info.php?products_id=15967

правда, не скажу как с оплатой из России и пересылкой туда. Но попытка не пытка

Wishmaster,

Идете сюда http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1495

Прайс-лист DACO

DACO Clear Decal Sheets

DPR 02 MATT Clear Decal Sheets A4 (3 sheets) 10,00

DPR 03 GLOSS Clear Decal Sheets A4 (3 sheets) 10,00

DPR 04 WHITE Decal Sheets A4 (3 sheets) 10,00

DPR 05 MIXED Clear Decal Sheets A4 set (3x 1) 10,00

по e-mail направляете им заказ и немного подождав радуетесь хорошей декальной бумаге. Да, совсем забыл, бумага для лазерника.

Quote (Wishmaster)
из четырех выше перечисленных сайтов только один согласился принять от меня оплату и выслать товар в Россию,

На счет бумаги можете обращаться ко мне, не придется ждать пока производитель произведет. Есть бумага 2-х производителей, один очень известный другой совсем не известный. Цены приятно удивят. Если тема еще актуальна прошу в личку.

Начнем с классики.

Магазин намбер ван

http://www.hannants.co.uk/search....Page=25

Магазин намбер ту

http://www.airline-hobby.com/shop/index.cfm

в окне поиска вбейте decal paper

Оба спокойно шлют в Россию

Всем привет!!!

у меня такой вопрос если чего извеняйте за оффтоп!!!

здесь на сайте увидел что можно заказать декали, на сколько реально их приобрести их здесь???

Quote (elf)
на сколько реально их приобрести их здесь

Раз:

http://airliner-models.ru/index/0-4

Два:

http://www.airliner-models.org/main.php?page=shop&shop=ascensio

Три:

http://www.airliner-models.org/main.php?page=shop&shop=aerowing

Все реально, даже очень...

elf,

На главной есть магазин. Выбирай, покупай... Все как-бы доступно и надежно! ;-)

9937598.png

Если есть вопросы? То все производители тут-же на форуме и помогут вам...

Добро пожаловать!

9937598.png

• 2 месяца спустя...

Ребята, привет!

Такой вопрос, нанес деку на Ил-18, стандартную та что в наборе, да только криво оно с одного бока легла, то ли съехала, то ли домашние потрогали пальцами, теперь хочу её снять и поправить. Подскажите пож-та как ее "отмочить" и правильно снять?!

ЗА ранее спасибо, Денис!

если не "приваривали" ничем, а только перенесли , то можно попытаться отмочить в обычной воде. Но вероятность, что отойдет без повреждений не большая. Если приварили, то ничем уже не отмочить.

• 3 недели спустя...

Вот нашел интернет-магазин в Москве где есть декальная бумага для струйников(белая и прозрачная), качество не знаю, возьму на пробу. Доставку осуществляют ems почтой или самовывоз, так что может и в другие города. На самом сайте информация протеворечивая, так что нужно звонить по указанному там номеру.

http://www.luxof.ru/shop/CID_3.html

Уважаемые производители декалей, как бы заказать (у кого, сколько стоит) декали, например на Ан-24 (Пластикарт) - Аэрофлот, Concord 1/100 - как у Ревелла на 1/144

На Ан-24 полный список у покинувшего форум Евгения (Johnson) - пишите ему в личку или на www.revaro.su. А на Конкорд какой - Доюшу? Так там и так Бритиш и ЭрФрранс в комплекте, хотя на эту модель годится только окраска первого прототипа... По-моему, мы с Вами этот вопрос когда-то в личке обсуждали wink

У Евгения как то не получается, что-то с производством, мы с ним общались месяца полтора назад....я у него из коробки понабрал кучку, а вот с Ан-24 проблемка. По Конкорду не общались, а изготовителя не помню, вечером погляжу, но декаль там очень скудная, из 6 или 8 (не знаю как правильно написать) картинок.

А Вы хотите всю техничку на него? Так опять же - модель представляет прототип, а на нем техничка наверняка была специфическая, и скорее всего ее было немного (мне думается так, что техничка предназначена для рядовых технарей, обслуживающих серийные самолеты, а люди, ковыряющиеся с опытной машиной, знают ее наизусть и без табличек.)

Ктому же на Ревельской декали техничка, на мой взгляд, переразмерена и слишком ярка - газета, а не самолет, а увеличенная до 100го м-ба - будет смотреться еще гротескнее.

Реально на Конкорде хорошо заметны только таблички с маркой двигателя (на внешних сторонах гондол) и пунктир по контуру кессона крыла (на прототипе его не заметно).

Личку просмотрите - точно помню, что общались. Вы тогда еще не смогли его на молотке купить, теперь достали - поздравляю!

У Евгения точно были лазерки на Ан-24, я их тестировал на образце, спросите, может завалялся невостребованный экземпляр.

SapsanRU, купил ее месяца эдак 2 назад. Пока что не протестил, т.к. рисую декаль. Как проверю - отпишусь.

Vladimir1:100

Производитель Entex, но декаль вообще убогая....

Возможно и общались, но сообщения не сохранились...

У Евгения все его коробки перерыли (ещё искали на Ил-62 Пластикартовский декаль, нашли), но Ан-24 нету

Понятно, Entex - та же Доюша. А что там в их убогой декали - тоже Бритиш и Франс? У Ентекса вроде был и вариант прототипа..

s0426624.jpg

(это я сам делал, уже выкладывал ранее)

s0426624.jpg

Ага, такой же "вороний" нос, декаль идет только на хвост и пара слов мелким шрифтом, видимо придется накрашивать и собирать техничку абы-какую :-)

• 1 месяц спустя...

У Евгения как то не получается, что-то с производством, мы с ним общались месяца полтора назад....я у него из коробки понабрал кучку, а вот с Ан-24 проблемка. По Конкорду не общались, а изготовителя не помню, вечером погляжу, но декаль там очень скудная, из 6 или 8 (не знаю как правильно написать) картинок.

Ан-24 есть у меня, правда как вы говорите скудная, но я думаю соответствует уровню пластикарта http://www.bsmodelle.com/2/60.jpg

Ан-24 есть у меня, правда как вы говорите скудная, но я думаю соответствует уровню пластикарта http://www.bsmodelle.com/2/60.jpg

Спасибо, но уже купил...

Доброго времени суток.

Вопрос касается декали от PasDecals. Доделываю свой Ил-86 RA-86110 и был немного озадачен тем, что на декали Российского триколора отсутствует белый цвет.

Вот фотографии данного борта: ссылка.

Как видно на фото, есть два варианта окраски киля для данного борта, белый и серый. Если использовать декаль для варианта с белым килем, то по крайней мере там должна быть хотя бы тень (если так можно выразиться) от белого цвета:

4y1ae6v6nir0yb351haon0kzf.png

Если использовать декаль для варианта с "серым" килем, то тут вообще отсутсвует белый цвет у триколора:

смотреть скрин декали

Я понимаю что можно это сделать с помощью аэрографа и белой краски, но как говорится "осадок остался". :(

Изменено пользователем -=AMA=-

Доброго времени суток.

Вопрос касается декали от PasDecals. Доделываю свой Ил-86 RA-86110 и был немного озадачен тем, что на декали Российского триколора отсутствует белый цвет.

Вот фотографии данного борта: ссылка.

Как видно на фото, есть два варианта окраски киля для данного борта, белый и серый. Если использовать декаль для варианта с белым килем, то по крайней мере там должна быть хотя бы тень (если так можно выразиться) от белого цвета:

4y1ae6v6nir0yb351haon0kzf.png

Если использовать декаль для варианта с "серым" килем, то тут вообще отсутсвует белый цвет у триколора:

смотреть скрин декали

Я понимаю что можно это сделать с помощью аэрографа и белой краски, но как говорится "осадок остался". :(

Алексей,тут не "косяк" производителя.Просто на лазерке белый цвет по определению отсутствует.Бумага прозрачная,а лазерный принтер понимает белый цвет как отсутствие краски,так как в первую очередь предназначен для печати на белой бумаге.Если в декали нужен белый цвет на фоне тёмного,то её печатают на бумаге с белой подложкой,т.е на белом листе.Тогда элемент декали вырезается чётко по контуру.(тут есть свои минусы-мелкие детали аккуратно вырезать сложно,подбор цвета краски к фону декали и самый неприятный минус-краска на вырезаемой по периметру декали,при обрезке ножницами может осыпаться )

Поэтому,вопрос скорее не к производителю,а к технологии печати лазерных декалек...

Изменено пользователем Evalses

• 1 месяц спустя...

Недавно мне по почте пришли декали S7 на А320, сначала был доволен как слон, и только сейчас заметил один нюанс. Вот эти человечки, которые нарисованы на фюзеляже, на декали раскрашены в светлый цвет, а должны быть в темный (темно зеленый), до покраски мне еще далеко (нужно сначала сам самолет доделать), но что же делать с декалью, была мысль покрасить человечков в нужный цвет, а вот теперь даже не знаю. Вот теперь даже не знаю что делать, может у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу. Ну или мне может так кажется...

Декали Ascensio

Изменено пользователем PSYCHO_PILOT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...