Pin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (734Hz) Наносится аэрографом, будучи разбавленным изопропиловым спиртом в соотношении 1:1. А какой глубокий смысл в этом извращении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Pin) Quote (734Hz) Наносится аэрографом, будучи разбавленным изопропиловым спиртом в соотношении 1:1. А какой глубокий смысл в этом извращении? Это не извращение, а нормальная практика. А смысл в том, чтобы не размазать водорастворимые чернила. И пленка при этом получается тоньше в разы, чем при мазюкании кистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бритва Оккама. Плёнка и так получается очень тонкая, чернила же не размазываются если а. просушить хотя бы час, б. "мазюкать" аккуратно. В общем, из поста понятно, что дело, конечно, хозяйское, но лично я не вижу смысла в нанесении оной жижи аэрографом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И MOTIP есть акриловый... С уважением, В.Агупов s7568918.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не знаете,есть ли дека Lufthansa на 737-500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (VERTU) Не знаете,есть ли дека Lufthansa на 737-500? http://www.nazca-decals.com/html/germany.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Коллеги, может кто видел деки 1/200 для танкера ВВС Нидерландов KDC-10-30, или просто КС-10 USAF? А вдруг у кого они есть, вместе со штангой на обмен? s3340143.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Декали на KC-10 делает Draw http://www.drawdecal.com/dc10/dc10.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья, подскажите! Какая есть декаль на Ан-74 от Амодела кроме той что в наборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (artem_4) Друзья, подскажите! Какая есть декаль на Ан-74 от Амодела кроме той что в наборе. На "74" других нет. На "72" есть ещё две от Амодель (Аэрофлот синий и пограничники) и вот такая от 2-6 http://www.twosixdecals.co.uk/epages....144-428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 М-да, не густо. Спасибо, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Заранее прошу простить за вопрос не к месту. Больше не придумал где спросить :shy:. Каким шрифтом выполнена надпись АЭРОФЛОТ на лайнерах? Я тут загорелся освоить COREL. До головной боли себя довёл %), видимо это не для моих мозгов. Хочу попробовать сотворить самодельную декаль. Начал экспериментировать со словом аэрофлот. Набрал его в WORD, а шрифта нет такого. Кто может помочь, напишите пожалуйста в личку или на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Насколько мне известно, нет такого шрифта. Если нужен новый стиль (тот что сейчас на серебристых), то лого есть на сайте компании. А старый, тот что классичный, с этим вообще какая то не определленность. Помоему, у надписи Аэрофлот, нет определенного стандарта. На различных самолетах (как на разнотипных, так и на однотипных бортах) она может имеет разный вид. А вообще, еще могут помочь фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (ДокторОхзудит) ДокторОхзудит Александр! Найдите прямую фотографию надписи на интересующем борте и обрисуйте ее в кривых. Дело муторное, но результатом управляешь сам. При должной усидчивости можно получить неплохой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо, буду пробовать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Видел такой шрифт, когда в незапамятные времена брал сухие декали (летрасеты) в единственном специализированном магазине в Москве (в Химках, давно закрылся). Шрифт назывался "Декоративный", к сожалению, был только черного цвета и одного, совсем мне не подходящего, размера, поэтому покупать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ДокторОхзудит, если интересует отрисованный АЭРОФЛОТ могу предложить в ACADe. Рисовал для себя на Ил-62. Александр P.S. готов отдать в оригинале в формате .dwg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (AlexM) ДокторОхзудит, если интересует отрисованный АЭРОФЛОТ могу предложить в ACADe. Рисовал для себя на Ил-62. Александр Спасибо, Александр, готовое получить всегда проще, но прежде я сам ещё помучаюсь, пока окончательно не удостоверюсь в своей несостоятельности компьютерного художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ребята, а какой принтер посоветуете ? хочу сам у себя печатать. Качественно. У кого какой аппарат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всётаки декальная бумага для лазерки имеет ряд недостатков. Слишком толстая подложка, которую лаком закрыть не просто. Она плохо тянется и плохо пришкваривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня на тушку дека была лазерка , но тоненькая, и ложилась и приваривалась насмерть, ни ступенек практически ни проблем... эх видно бывает и потоньше бумага, жаль что все шедевры производителей (низкий им поклон) на толстой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня столкнулся с интересной ситуацией: Перед покрытием модели лаком от Тамии TS-79, решил провести тест на совместимость краски(мотип)-декалей(бегемот и ревелл)-лака(тамия). На баллоне честно написано - "Не использовать на декалях и стикерах" Поэтому и нужен был тест. Результат непонятен... на декали "бегемот" лак просто не лёг, а на ревелл улёгся прекрасно. В чём прикол, пока не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На бегимота TS-79 прекрасно ложится, вот с ревеловским серебром не фантан мягко говоря, А К ТЕЛЕФОНУ НАДО ПОДХОДИТЬ, б... Димитрий, мать твою в школу вызвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.