PAS-DECALS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А зачем, его надо делать, при наличии хорошего.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сам себе нашел гемор, хотел научить знакомого на примере этого кита, как клеить-красить. В результате, приходится делать самому. Знал бы, что это за дрова, не подписался бы, и другим бы не советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я жду от PAS-DECALS декалей этого... модели на полках ждут пылятся... s2654466.jpg s1349878.jpg s7175578.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошая новость для тех кто хотел построить модель Ту-214 в окраске "АК "Трансаэро"!!!! ВНИМАНИЕ!!! БОРТ RA-64509 ПЕРЕКРАШЕН!!! Теперь название АК соответствует общепринятому стандарту авиакомпании. Надпись перекрасили. На русском языке названия нет!!! Так что декаль теперь правильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Quote (dan20042) а я жду от PAS-DECALS декалей этого... модели на полках ждут пылятся... Обязательно сделаю, просто сейчас полный завал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Quote (Dimok) Так что декаль теперь правильная! Перекрасить борт оказалось дешевле, чем перепечатывать тираж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Quote (Cat) Перекрасить борт оказалось дешевле, чем перепечатывать тираж И такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 еще хотелось бы декаль для этого...у нас еще летает один , сегодня фотографировал...от шума получил кайф s2466796.jpg s0796678.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Привет кэнонисту! Ух ты здорово! классные фотки! Люблю большие фото, особенно когда не кастрированные. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 непонятно кому привет и спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Quote (dan20042) непонятно кому привет и спасибо))) Тому кто снимал Canon-ом и тому кто выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ясно... а как эта фотка? s7992740.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хорошая фотка! А на оригалы можно посмортеть? Эти все сильно уменьшины, хотя размер и большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 можно. это оригинал... еще такой вариант.... хотелось бы и с моделями тоже проделывать... s8898316.jpg s7975436.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати, жду посылку с Москвы с декалью для туркиш... скоро покажу модель , которую снимал в Минск 2...(фото выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как то тема заглохла, декали больше не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) как то тема заглохла, декали больше не делают? В смысле? Ну вот только вчера получил свеженькие три десятка и что? Все, что новое - и так чуть не еженедельно выкладываю на кафе, сюда-то зачем мусор тащить? Есть какие вопросы - задавайте - ответим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 dan20042, Вас интересует именно то, когда появится Belavia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) да! Есть анекдот про еврея который хотел в лотерею выиграть. Когда ангелы начали просить Бога за того еврея, Бог ответил: "Я не против, но пусть он хотя бы билет купит!" Ничего не напоминает? dan20042, свяжитесь с Андреем, он делает декали на заказ. А то так и будете сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так можно рассуждать сидя в Москве и усмехаться, как он передаст их и как я передам деньги, или Андрей энтузиаст и помогает бедным белорусам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) так можно рассуждать сидя в Москве и усмехаться, как он передаст их и как я передам деньги, или Андрей энтузиаст и помогает бедным белорусам? Жаль что матом здесь писать нельзя! Почта уже не работает в Белоруссии???? Апокалипсис случился?????? Он вроде на Гаити сейчас происходит! За деньги Андрей помогает даже американцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пожалуйста без матов...почте не доверяю... и пересылки обойдутся по цене трех хороших моделей,я не нефтяной магнат бабосы считать умею и семья на первом месте, а потом самолеты, а у меня есть возможность покупать в торговом доме Новый Колизей , вот я и жду поступлений туда...да, Димок, вот взял бы и заказал у Андрея и передал бы моему другу в Москве, место того что бы тут умничать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) пожалуйста без матов...почте не доверяю... и пересылки обойдутся по цене трех хороших моделей,я не нефтяной магнат бабосы считать умею и семья на первом месте, а потом самолеты, а у меня есть возможность покупать в торговом доме Новый Колизей , вот я и жду поступлений туда... Мил человек, че Вы так беспокоитесь. Магнатоф нефтяных Вы тута не сышите, все тута человеки простые, многие семейные с мал малыми и без понтов. А то что хобби наше не из дешевых Вы и сами должны понимать. Скажу больше я плюбил уже ваш торговый дом Новый Колизей, дайте пожалуйста адресок, я тоже хочу там отоварится.... ;-)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 что не месные? вот адрес...Наш магазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (ст.м. "Проспект Мира") по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-30 без перерывов и выходных. Телефоны: 8-(495)-933-6441, 8-(925)-505-4037. http://www.club-tm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.