Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сам себе нашел гемор, хотел научить знакомого на примере этого кита, как клеить-красить. В результате, приходится делать самому. Знал бы, что это за дрова, не подписался бы, и другим бы не советовал cry

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хорошая новость для тех кто хотел построить модель Ту-214 в окраске "АК "Трансаэро"!!!!

ВНИМАНИЕ!!! БОРТ RA-64509 ПЕРЕКРАШЕН!!! Теперь название АК соответствует общепринятому стандарту авиакомпании. Надпись перекрасили. На русском языке названия нет!!!

Так что декаль теперь правильная!

Quote (dan20042)
а я жду от PAS-DECALS декалей этого... модели на полках ждут пылятся...

Обязательно сделаю, просто surprised сейчас полный завал.

• 2 недели спустя...

еще хотелось бы декаль для этого...у нас еще летает один , сегодня фотографировал...от шума получил кайф smile

s2466796.jpg s0796678.jpg

s2466796.jpg

s0796678.jpg

Привет кэнонисту!

Ух ты здорово! классные фотки! Люблю большие фото, особенно когда не кастрированные.

Спасибо!

Хорошая фотка!

А на оригалы можно посмортеть? Эти все сильно уменьшины, хотя размер и большой...

кстати, жду посылку с Москвы с декалью для туркиш... скоро покажу модель , которую снимал в Минск 2...(фото выше)

• 6 месяцев спустя...

Quote (dan20042)
как то тема заглохла, декали больше не делают?

В смысле? Ну вот только вчера получил свеженькие три десятка и что?

Все, что новое - и так чуть не еженедельно выкладываю на кафе, сюда-то зачем мусор тащить?

Есть какие вопросы - задавайте - ответим.

Quote (dan20042)
да!

Есть анекдот про еврея который хотел в лотерею выиграть.

Когда ангелы начали просить Бога за того еврея, Бог ответил: "Я не против, но пусть он хотя бы билет купит!"

Ничего не напоминает?

dan20042, свяжитесь с Андреем, он делает декали на заказ. А то так и будете сидеть...

так можно рассуждать сидя в Москве и усмехаться, как он передаст их и как я передам деньги, или Андрей энтузиаст и помогает бедным белорусам?

Quote (dan20042)
так можно рассуждать сидя в Москве и усмехаться, как он передаст их и как я передам деньги, или Андрей энтузиаст и помогает бедным белорусам?

Жаль что матом здесь писать нельзя! angry

Почта уже не работает в Белоруссии???? Апокалипсис случился?????? Он вроде на Гаити сейчас происходит!

За деньги Андрей помогает даже американцам

пожалуйста без матов...почте не доверяю... и пересылки обойдутся по цене трех хороших моделей,я не нефтяной магнат бабосы считать умею и семья на первом месте, а потом самолеты, а у меня есть возможность покупать в торговом доме Новый Колизей , вот я и жду поступлений туда...да, Димок, вот взял бы и заказал у Андрея и передал бы моему другу в Москве, место того что бы тут умничать!!!

Quote (dan20042)
пожалуйста без матов...почте не доверяю... и пересылки обойдутся по цене трех хороших моделей,я не нефтяной магнат бабосы считать умею и семья на первом месте, а потом самолеты, а у меня есть возможность покупать в торговом доме Новый Колизей , вот я и жду поступлений туда...

Мил человек, че Вы так беспокоитесь. Магнатоф нефтяных Вы тута не сышите, все тута человеки простые, многие семейные с мал малыми и без понтов. А то что хобби наше не из дешевых Вы и сами должны понимать. Скажу больше я плюбил уже ваш торговый дом Новый Колизей, дайте пожалуйста адресок, я тоже хочу там отоварится.... ;-))

Спасибо!

что не месные? вот адрес...Наш магазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (ст.м. "Проспект Мира") по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-30 без перерывов и выходных. Телефоны: 8-(495)-933-6441, 8-(925)-505-4037.

http://www.club-tm.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...