Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Quote (PAS-DECALS)
Кстати - АЛеПС собираемся ставить для производства декалей, но будете ли вы готовы за одну маленькую декальку размером 1/3 А4, отдать 15-20 баксов. А расчитываем мы на широкие массы, и в отличии от многих наша продукция в цене снижается, или как минимум не вырастает.

Вот это хорошая идея! Для снижения цены необязательно всю декаль печатать на АЛПС, можно только белые/золотистые/серебристые элементы (часто они достаточно маленькие). А потом разрезать лист и вложить "добавку" в пакет с основной декалью, отпечатанной на лазернике. Кстати, можно подумать о печати на заказ, это всяко удобнее, чем "дядька из Германии".

• 1 месяц спустя...
Quote (Maximus)
Laser Jet 2600n

Не советую Вам этого делать, это достаточно старая линейка принтеров, лично начинал печатать на 2280, слабо держится краска(осыпается) на декальной бумаге , плюс как вы говорите периодически требуется юстировка цвета , а это лишний прогон - амортизация, и через некоторое время эксплуатации с декальной бумагой очень вероятен выход из строя.

• 5 недель спустя...

Скажите пожайлуста на PAS-Dekals не обманут и не начнут с тебя деньги сдирать? happy

И можноли там оплатить наличными потому-что мне всего 11 и у мя нет карточки с деньгами?!! dry

Quote (TimaSam)
Скажите пожайлуста на PAS-Dekals не обманут и не начнут с тебя деньги сдирать?

И можноли там оплатить наличными потому-что мне всего 11 и у мя нет карточки с деньгами?!!

Не обманут smile

Quote (TimaSam)
А наличными мона оплатить happy

А может лучше непосредственно у Андрея (PAS-Decals) спросить, чем плодить сообщения?

TimaSam, дружище, если ты в Москве, то думаю можно и наличными. Но сначала я бы посоветовал тебе все же общаться на форуме нормальным, русским языком, а падонский язык оставь для каких-нибудь других форумов!

• 1 месяц спустя...

Уважаемые!.Срочно есть надобность поменять декали от В747 AIRFIX 1\144 British Airways(G-AWNP)?ALITALIA (I-DEMA),на В747 1\144 TRANSAERO+A380 1\144!Если нужно могу добавить звездовские декали на ТУ-154 полторы штуки.(в одной нет декалей новой окраски№85665)Другая целая.

s6893816.jpg

s1130292.jpg

Звездовская дека не влезла в сканер,прошу прощения,а так она целиком(нет двух окантовок для дверей,во второй они есть!)

s9876172.jpg

• 2 месяца спустя...

Страшная она, флаг никакой, и куча цветовых несоответствий. У Мишки более менее правильная. Для своего А321 я её и использовал.

Я делаю звездовский, а деки нет поблизости (оставил у хозяина). Буду изображать границу цветов, хотелось бы глянуть деку. Там фюзеляжная полоса дана, или нет? Если нет, то проще. Все равно, надо уточнить где переход на флаг. Чтобы потом деку без проблем нацепить.

Quote (Dimok)
Страшная она, флаг никакой, и куча цветовых несоответствий

А схема окраски еще страшнее wacko : Все крыло - серебрянка, нос фюзеляжа снизу синий, даже за оранжевой полоской, на капотах перед оранжевыми полосами - белые полосы (триколор нафик))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...