Dimok Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) Димок, вот взял бы и заказал у Андрея и передал бы моему другу в Москве, место того что бы тут умничать!!! Мои услуги в Москве будут стоить гораздо дороже почтовых. Это бензин, амортизация автомобиля, личное время потраченное в пробках, простой проектов, моё отсутствие на работе и т.д., т.д., т.д. Отовариваетесь в Олимпийском? Туда вам и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо Данила, А они онлайн продают? "Мы действительно не местные" Но по Вашим словам там все самое дешевое т.е. по приемлемым ценам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спасибо и на этом ! маскаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) маскаль... И очень рад этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не самое дешевое. просто я надежных других мест не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Димок, будешь в Минске, обращайся, покатаю бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) спасибо и на этом ! маскаль... Я дико извеняюсь, это Вы мне??? Если да, то я не москал, я есть спросить хороший совет! Сам я чукагча и чукаги. Пожалуйста не обижайте нас. "Нас мало, но мы в тельняшках" ;-))) Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не вам, а Димоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А, ну все равно не катите пожалуйста бочка на мой зема. Дима хороший человек, найдите к нему подход и будет Вам счастье. Ой вообше-то мы не в курилке, а бычков накидали.... мои извинения, на сем и откланиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не.................. ну я в шоке!!! (звезда в смысле)!!!!! Уж сколько раз твердили миру, что дешевле денег порой я трачу собственное время, и за удовольствие для вас считаю заказик выказить какой!!!! Ну да ладно, не в первый раз я уже повторяю что на первом плане стоят проплаченные проэкты, а уж потом остальные, уж звиняйте!!!!!! Я про вашу заявочку из НЕ МОСКАЛИИ помню, а если спешите, к Сашке АКСЕ тьфу, САША СРОЧНО РЕБРЕЙДИНГ, ну не МАГУ я твое фирмачное название выговаривать!!! обратитесь, надеюсь у него со временем проще, да и будет ВАМ щастье там не в Москалии, да и не в Руссии!!!! ( не личное, а так)- но за работу и пересылочку тоже придется заплатить, Сашка перень не плохой, но на интузиаста не СМАХИВАЕТ (помните анекдот)! Хотя у меня например есть желание съездить к вам в Град стольный, и если не торопитесь завезу.! Ну а если серьезно надо, то на почту формируйте пожелание, и мы все обговорим. Ну не хватает Интузиазма на эту окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (dan20042) пожалуйста без матов...почте не доверяю... и пересылки обойдутся по цене трех хороших моделей,я не нефтяной магнат бабосы считать умею и семья на первом месте, а потом самолеты, а у меня есть возможность покупать в торговом доме Новый Колизей , вот я и жду поступлений туда...да, Димок, вот взял бы и заказал у Андрея и передал бы моему другу в Москве, место того что бы тут умничать!!! нууу понеслось... Про почту скажу-что заказное письмо не 3 (даже плохонькие) модели стоит...а во много меньше! А вот бабосы посчитать придётся.Ведь Вам нужна определённая декаль-на заказ?А вот это как раз не мало стоит.Или Вы хотите чтобы Вам нарисовали и напечатали декальку по цене тех что уже есть??? Эхх... не правы-одним словом! И зачем же булочки крошить,на личности переходить???Просто базар какой-то. А чтобы совсем не оффтопить-хочу спросить-возможно-ли изменить оттенок лазерной декали внешним воздействием. в частности:Хочу как-нибудь в фиолетовый фиалковый добавить синевы-чтобы хоть как-то приблизить его к тёмно-синему...(фломастер не предлагать ) а то совсем на оригинал не похоже...если основной цвет тёмно-синий,а логотип и рисунок на хвосте фиолетовые.Тут либо декаль мучить,либо брюхо фиолетовым красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а перепечать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Quote (PAS-DECALS) а перепечать нельзя? Она серийно так производится.Думаю,что принтер так печатает тёмно-синий, добавляя в цвет оттенки фиолетового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Саш а чего за дека то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Андрей, сколько будет стоить деки на ту-154,ту-134, в-737-500, в-737-300, crj-100 и по два комплекта? в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Андрей, вечер добрый, помнится в начале декабря, от Вас проскакивала информация по шелковой деклаи Трансаэро на 767, так вот хотел уточнить есть ли свежая информация на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тема называется ДЕКАЛИ: Обсуждение технологий,соответствий,тонкостей работы Личные вопросы следует задавать в ЛС. Ну, или хотя бы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В связи с огромной "загруженностью печатника", все проэкты как правло затягиваются. (это я о шелке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Напечатал декаль на струйном принтере. Надо сверху какой-нибудь химией покрывать. А аэрозольные баллончики с соответствующим составом существуют? Догадываюсь, что да. Мой вопрос: какие? и где взять? Есть ли специализрованные модельные? Какие-нибудь, которые можно в художественных салонах купить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (TsyganovSI) Есть ли специализрованные модельные? Есть. http://www.testors.com/product/0/9200/_/Decal_Bonder http://www.testors.com/product/0/9198/_/Custom_Decal_System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Говорят, что чуть ли не любой акриловый лак подходит (именно акриловый). Можно и аккуратно "Ликвид декал филмом" кисточкой помазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кисточкой - это я понимаю более-менее. Меня баллончики интересуют. Если в художественном салоне покупать баллон, то есть какие-то заветные слова, прочитав которые можно понять - это годится, а это - не годится? Это я к тому, что случайно попал в магазин художественных принадлежностей, а там всего и столько! Сразу возникло желание что-то купить. Сходу взял красную и зеленую краски на стекло (это понятно), и мысль про декали пришла, что чем-то из этого магазина можно покрывать, а знаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (TsyganovSI) и мысль про декали пришла, что чем-то из этого магазина можно покрывать, а знаний нет. Акриловым лаком. Но лучше все же из аэрографа - несколькими "сухими" (много воздуха, мало краски) слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Самый лучший состав, который я пробовал - Microscale Decal Film. Наноситься только (!) кистью, растекается без проблем, создаёт тончайшую плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Pin) Наноситься только (!) кистью, растекается без проблем, создаёт тончайшую плёнку. Наносится аэрографом, будучи разбавленным изопропиловым спиртом в соотношении 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти