Популярный пост QbiwanKenobi Опубликовано 22 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Совсем забыл выложить крайнюю работу, наверное самую трудоемкую из всех(камуфляж на Ан-26 Неудержимых не в счет). Не мне Вам рассказывать все прелести Восточного экспресса, но я перед сборкой, ожидая небольшой размер самолета, надеялся на более менее легкую прогулку. Не тут то было, противный прозрачный пластик фюзеляжа, стойки шасси больше похожие на бревна. Еще отмечу не совпадающую с пилонами декаль читлайна. В сборке добавил немного фототравления от Микродизайна. Окраска как обычно для меня-нитра от Тамии и Мр. Колор. Немного смывки и масла. Как то так, приятного просмотра!) 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ВЭ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Wishmaster сказал: ВЭ ? Да, там в описании есть же. Что до самой модели, то я бы чуть поменьше тонировал белую часть фюзеляжа, а в остальном - гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да, там в описании есть же. В глазки балуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Артём, с завершением стройки! Пару слов в добавок ко "всем прелестям ВЭ". На мой взгляд, мало внимания уделено аккуратности нанесения декали. На носовой части, читлайн весь потрескался (декаль), а это бросается в глаза. Ну и декальное остекление конечно не добавляет зрелищности модели. ну и фото бы побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbiwanKenobi Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, Базилио сказал: Артём, с завершением стройки! Пару слов в добавок ко "всем прелестям ВЭ". На мой взгляд, мало внимания уделено аккуратности нанесения декали. На носовой части, читлайн весь потрескался (декаль), а это бросается в глаза. Ну и декальное остекление конечно не добавляет зрелищности модели. ну и фото бы побольше... с декой вышел косяк, мне вообще почему то не даются закругления на аэрофлотовских ливреях, проще накрасить, чем декаль налепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.