Популярный пост QbiwanKenobi Опубликовано 22 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Совсем забыл выложить крайнюю работу, наверное самую трудоемкую из всех(камуфляж на Ан-26 Неудержимых не в счет). Не мне Вам рассказывать все прелести Восточного экспресса, но я перед сборкой, ожидая небольшой размер самолета, надеялся на более менее легкую прогулку. Не тут то было, противный прозрачный пластик фюзеляжа, стойки шасси больше похожие на бревна. Еще отмечу не совпадающую с пилонами декаль читлайна. В сборке добавил немного фототравления от Микродизайна. Окраска как обычно для меня-нитра от Тамии и Мр. Колор. Немного смывки и масла. Как то так, приятного просмотра!) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ВЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Wishmaster сказал: ВЭ ? Да, там в описании есть же. Что до самой модели, то я бы чуть поменьше тонировал белую часть фюзеляжа, а в остальном - гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да, там в описании есть же. В глазки балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Артём, с завершением стройки! Пару слов в добавок ко "всем прелестям ВЭ". На мой взгляд, мало внимания уделено аккуратности нанесения декали. На носовой части, читлайн весь потрескался (декаль), а это бросается в глаза. Ну и декальное остекление конечно не добавляет зрелищности модели. ну и фото бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbiwanKenobi Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, Базилио сказал: Артём, с завершением стройки! Пару слов в добавок ко "всем прелестям ВЭ". На мой взгляд, мало внимания уделено аккуратности нанесения декали. На носовой части, читлайн весь потрескался (декаль), а это бросается в глаза. Ну и декальное остекление конечно не добавляет зрелищности модели. ну и фото бы побольше... с декой вышел косяк, мне вообще почему то не даются закругления на аэрофлотовских ливреях, проще накрасить, чем декаль налепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти