ARIA Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Quote (amper) Про 734 согласен, более менее с трудом "натянул", а вот 777 - сорри, киль НИКАК. Хотя, думаю начинать разговор о "хорошести" декалей от AWM глупо. Огрехов (гораздо более крупных, чем те, что у Бегемота/РусЭир о которых на весь форум ARIA рассказал ) намного больше. Посмотреть хоть на 734 Аэрофлот... Да огрехов у всех хватает)) и у AWM и у Бегимота. Я лично компаную из всех)),что то от AWM,что то беру у Бегимота и у PAS. Про 737,777 не знаю,не собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Quote (Avia) вам нужны еще эти элементы дополнительно.то напишите мне на почту awd-decals@mail.ru ,я вам вышлю. Спасибо за предложение. Я уже решил все вопросы. Пришлось из запасной декали вырезать тонкие полоски и доклеивать там где не хватило. Все что не приварилось - лак-шкурка, лак-шкурка пока не стало ровно и гладко. Сейчас докрашиваю, когда будет солнышко сфотографирую и покажу, что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти