Risa Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 21 час назад, Intel_Rus сказал: Маруся, 3400х52 ОГОГО! Марья Сергеевна значить. Как говорили много много лет назад - с такими параметрами бодет успешной и полетит высоко! Поздравляю ОТЕЦ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boeing 777-300er/9x Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Мои итоги этого года, это два боинга 737-700/900ер это конверсии звездовских 737,ан24 от вэ и боинг 757-200 от вэ. Всех с наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Boeing 777-300er/9x 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexB Опубликовано 2 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 У меня 12 моделей за год. 2 в 72 т 10 в 144. Миг-25ПД от ICM (тот который старый). Решил ударно доделать в связи с выходом нового. Чайка от ICM. Это новая, неудержался, так как неравнодушен к ВВС Китая того периода, плюс 100 летие КПК. Далее 144: Ту-134 без буквы. Дорабатывал по примеру Михаила Митина здесь на форуме. Немного не получилось с двигателями и декаль от Реваро не смог точно подогнать. Но в целом результатом доволен . Осталось собрать УБЛ и коллекция 134 будет закончена. Каравелла от Амодела. не совсем удалось победить покраску остекления. Но главное что закончил, а не лежит долгостроем. Далее новинки от ВЭ. Аирбасы 220. Очень понравились модели в сборке и внешне. Продолжил линейку DASH 8. По моенму мнению одна из лучших моделей ВЭ. Bristol Britania 175 от Родена. DC-9 от ВЭ. Е195 от Ревелл. Доллжен быть танколетом 2.0, но так и не дождался декали и сделал Вим. Самая неудачная модель года. Подкрашивал раз 10. В итоге купил еще одну такую декаль и решил что может когда нибудь психану и переделаю модель нормально. Ну а декаль на танколет 2.0 дождался, и модель для нее тоже заготовил. Тут без коментариев. Только хочу сказать спасибо Коллегам которые собрали эту модель раньше и предупредили о плохой укрывистости декали. Ну и главная для меня модель из пластика года - Б-757 от Звезды. Естественно делал в ливрее Вим Авиа. Поучаствовала в конкурсе от Армы, но Владимир со своим поточным производством не дал никаких шансов. 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Всех с Новым годом! У меня всего пять моделек: мираж и ли-2 в 72-м , остальные в нашем. Но главное -это новое место хранения моделей с прицелом под более крупные масштабы) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Коля привет. А где Як-42 в 1/72 который у меня пролежал почти пол года. Хороший такой шкафчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, AVK134 сказал: Коля привет. А где Як-42 в 1/72 который у меня пролежал почти пол года. Хороший такой шкафчик. Привет Андрей! Вот как найду вентиляторы на Д-36 в хорошем качестве , тогда буду собирать твоего Яшку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, Николай37 сказал: Привет Андрей! Вот как найду вентиляторы на Д-36 в хорошем качестве , тогда буду собирать твоего Яшку Коля, как найдешь ВНА на Д-36 дай знать, я себе тоже куплю. Для своего Як-42ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scop Опубликовано 3 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всех с новым годом! Мои скромные итоги 2021 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Eddi Опубликовано 4 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Всех с наступившим, мои итоги подоспели, хотелось бы болше, но и хорошо что так Изменено 4 января, 2022 пользователем djmard 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 29.12.2021 в 15:13, Intel_Rus сказал: Итак, 16 моделей за год. А когда-то бывало 39 Но да 2021 был не столько про моделизм, сколько про съёмку. В полёте. С рыболовной леской. И тонной фотошопа. Ну а самый главный итог года случился у меня 25 ноября: Поэтому пока что я ухожу в модельный отпуск на неопределённый срок) Но в жизни форума продолжу участвовать самым активным образом в любом случае Серега, красавчик! От души поздравляю! Растите крепкие и здоровые на радость папе и маме! От бывалого отца добавлю: дети моделизму не помеха, хотя темп и снижается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Парни, не прибедняйтесь про «ни ахти» и прочее! Ни ахти это у меня: ни одной новой модели на полку, основательно увяз с допиливанием долгостроев. У всех замечательные итоги! Радует продуктивность. Признаться долго не мог открыть эту ветку, чтоб не расстраиваться. Но открыл, хоть за вас порадовался. Все большие молодцы! Радует Марк: прогресс заметен, хотя огрехов ещё хватает. Ну а признанные мастера радуют все новыми замечательными работами. Всех с Новым годом и Рождеством! Изменено 7 января, 2022 пользователем Alex_airborn 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Видимо буду на 2-м месте после Alex_airborn... Упоролся в этом году с Херпами заказными, а это всё баловство. Серьёзную модель только одну вытянул, но оно того стоило - это завершение примерно 10-летнего долгостроя (ну может на год-два соврал, но просто уже не помню истоки). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tillman Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В этом году очень скромно. Только 3 законченные модели. Изменено 23 января, 2022 пользователем tillman 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 1 февраля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Как и в прошлом году 4 модельки. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Pahan Air сказал: Как и в прошлом году 4 модельки. Нееее! Четыре модельки это у меня. Твои творения потянут на все 44!!! Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти