Акунин Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Данная работа Андрея Пчельникова aka бак1 победила на конкурсе сайта pas-decals.ru Поразил световой эффект! Фары как-будто светятся лампочками изнутри. Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Все работы Андрея - высочайшего класса. 29 минут назад, Акунин сказал: Фары как-будто светятся лампочками изнутри. в авиационных фарах вся стеклянная колба и представляет собой лампочку. Изменено 22 июня, 2017 пользователем scorin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Парни спасибо за высокую оценку,на мой взгляд на конкурсе были более достойные работы, пусть это будет авансом, сам я доволен моделью только наполовину, увы. Многое просто не смог и немного упростил по причине болезни (подхватил сильный бронхит который дал осложнение на астму, в общем май был просто кошмаром). Более подробно, сам двухлетний запил который шел в два этапа по два-три месяца. если интересно, выложу в отдельной ветке, может кто будет делать такой набор и многое пригодится. Так же есть формы на основные колеса и диски, сделаю только под реальный проект, правда протектор резал на готовых отливках (в форме его нет) но тут как настроение будет. Еще раз спасибо, теперь когда здоровье более-менее ,обещаю чего нибудь начудесить еще! Изменено 22 июня, 2017 пользователем бак1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 С победой! Достойно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я ж говорил. Поздравляшки Андрей, я про пружинки забыл. Теперь петли навески передних створок и самодельные колёса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да, только увидел колеса шасси, и стало понятно - кто автор. Респект, Андрей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Артем, ток узнал что 737 твой, отличный запил! Я на своем и так и так точил, чет нифига не получается морду вывести, уже плюнул и решил как будет так и пусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Андрей, ты знаешь, я просто вот так вклеил и все встало само... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Хм...а я пол морды спилил снизу чтоб хоть немного похоже было... значит я на правильном пути! Правда двигуны у меня от Пас. Свои чет забросил... Изменено 23 июня, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Звездовский клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Диспетчер сказал: Звездовский клон? Не, Даковский. Я стекляшку в форму закатал, теперь на все семейство можно лить, правда теперь жалею...нужно было целиком весь нос клонировать. Изменено 23 июня, 2017 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.