СССР-01416 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А где распорка нижнего крыла и узлы навески рулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 часа назад, СССР-01416 сказал: А где распорка нижнего крыла и узлы навески рулей? Будут сделаны на модели в большем масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vi.siba Опубликовано 15 января, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Всё под лаком, маски сняты, антенна на месте! Финальные фотографии будут чуть позже. Кукурузник занял почётное место в коллекции. Изменено 15 января, 2022 пользователем vi.siba 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ого! здорово! Виталий - красота! спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Виталий, я петь серенады не буду, иначе меня Серега не поймет, но плюсик за старание поставил. Похвально что вы без боязни выкладываете свои работы на форуме и главное строите, я понимаю сейчас модный тренд снимать видео при посредственном содержании, но опять же заметил по клиентам в магазе, многие обращают внимание на это и делятся на два лагеря, одни задают кучу неохваченных в содержании вопросов, другие сразу мне в лоб - а ты хто такой?! Пришлось уволочь в магаз одну из своих работ с небольшими изысками. В общем желаю что бы ваша слава и известность была не только от кучи роликов, но и от мастерства! Примерно то же и с данной (и не только) веткой, не бойтесь описывать процес и материалы, выкладывайте этапы моментов, это и для других будет полезно и для себя много помощи почерпнете. Что касается данной работы... неплохо, неплохо то что вы довели ее до ума, в остальном есть к чему стремится, да эта моделька непроста, кто бы чего не говорил и не обзывал 144 слепым масштабом, при желании можно все сделать не хуже чем в 72, 48. Да непросто...но избежать дикой шагрени, зашпаклевать швы, избежать поддувов можно и тут. Чем меньше модель тем красивее и четче должны мелочи, тут намотка от балды на стержень никак не украсит работу. Погнутая стоечка бипланной коробки сильно портит финальные снимки, увы. То же и с расчалкам, есть много подобных работ и описание как и что, изучайте и все у вас получится не хуже. Я вас знаю немного, поэтому прошу не обижаться на мои слова, желаю вам совершенствования и радости от творчества! P.S. Серега ток скажи что я зануда -прокляну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, бак1 сказал: Виталий, я петь серенады не буду, иначе меня Серега не поймет, но плюсик за старание поставил. Похвально что вы без боязни выкладываете свои работы на форуме и главное строите, я понимаю сейчас модный тренд снимать видео при посредственном содержании, но опять же заметил по клиентам в магазе, многие обращают внимание на это и делятся на два лагеря, одни задают кучу неохваченных в содержании вопросов, другие сразу мне в лоб - а ты хто такой?! Пришлось уволочь в магаз одну из своих работ с небольшими изысками. В общем желаю что бы ваша слава и известность была не только от кучи роликов, но и от мастерства! Примерно то же и с данной (и не только) веткой, не бойтесь описывать процес и материалы, выкладывайте этапы моментов, это и для других будет полезно и для себя много помощи почерпнете. Что касается данной работы... неплохо, неплохо то что вы довели ее до ума, в остальном есть к чему стремится, да эта моделька непроста, кто бы чего не говорил и не обзывал 144 слепым масштабом, при желании можно все сделать не хуже чем в 72, 48. Да непросто...но избежать дикой шагрени, зашпаклевать швы, избежать поддувов можно и тут. Чем меньше модель тем красивее и четче должны мелочи, тут намотка от балды на стержень никак не украсит работу. Погнутая стоечка бипланной коробки сильно портит финальные снимки, увы. То же и с расчалкам, есть много подобных работ и описание как и что, изучайте и все у вас получится не хуже. Я вас знаю немного, поэтому прошу не обижаться на мои слова, желаю вам совершенствования и радости от творчества! P.S. Серега ток скажи что я зануда -прокляну! Так всё по делу, присоединяюсь. Я тоже такой кукурузник делал, вышло не то чтобы лучше, разве что шагрени совсем нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, бак1 сказал: P.S. Серега ток скажи что я зануда -прокляну! Ну если только иногда)) Вообще, не вижу ничего плохого в таких видео, воспринимаю их исключительно как приятный развлекательный контент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В целом работа понравилась, сам бы я Ан-2 в таком масштабе врядли осилил. Виталий, а скажите, как выполнено остекление салона? Наверное еще можно было подточить толщину стенок в районе окон до склейки фюзеляжа. Изменено 15 января, 2022 пользователем Семён Кисляков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @бак1 для меня канал на ютубе, как и общение на профильном форуме, - отличная возможность поделиться своим творчеством с другими и, самое важное, получить отклик. И я не позиционирую своё контент, как идеал, к которому следует стремиться. Спасибо за адекватную критику! 5 часов назад, Risa сказал: Ого! здорово! Виталий - красота! спасибо Благодарю 2 часа назад, Семён Кисляков сказал: В целом работа понравилась, сам бы я Ан-2 в таком масштабе врядли осилил. Виталий, а скажите, как выполнено остекление салона? Наверное еще можно было подточить толщину стенок в районе окон до склейки фюзеляжа. Родные стекляшки отказываются вставать на предполагаемые посадочные места, поэтому решил, что их нет смысла вклеивать. После покрасочных работ просто наклеил декаль, выглядит симпатично, как будто так и должно быть. Возможно в последующих работах откажусь от прозрачных деталей в пользу декального читлайна, который будет прятать пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти