Перейти к содержанию

Двигатели CF-6-50 1:144

Рекомендуемые сообщения

Добил таки 4 двигателя CF-6.Хотелось акуратнее и подробнее,но видать запалу не хватило.Пилоны самодельные.От Airfix оставил только основной корпус.

s2303673.jpg

s3849154.jpg

Выглядят великолепно!

Единственное - попробуйте пройтись мелкой шкуркой изнутри - как минимум на двух движках изнутри воздухозаборника "мусор" на стенках - очень сильно портит впечатление от отличной окраски. И, мне кажется, сильно бы улучшило "зрелищность" воздухозаборников добавление разноцветных панелей из декальных прямоугольников другого оттенка металла - вот так

8b7328428d5d.jpg

758b18ee84d0.jpg

f87f54e480b1.jpg

77491ff8fb9d.jpg

И ещё? Мне показалось, или у Вас посреди мотогондол какая-то "полоса" или "решетка". На фото оригинала ничего подобного не видно

2595759424_6a9e1070e4.jpg

Уважаемый Pit Это фольга,я думаю травленка была бы поаккуратнее.

Уважаемый Kengooroo!Глядя на ваши движки хочется заплакать,разломать свои ногой и сделать новые,хоть чуть-чуть похожие на ваши!!!А насчет мусора-согласен недоглядел(электризуются заразы при полировке!).Декали самодельные осваиваюИ с вашим замечанием/предложением тоже согласен!И уже жалею что в приступе тщеславия выставил свою дворцовопионерскую поделку на обзор мэтрам!

По поводу сеточек.Не мог себя заставить сделать еще 4 "пропеллера",а сквозная дыра требовала хоть чего-то....

Я делал немного по другим фото.

Большое спасибо за корректные замечания!

s8840378.jpg

s7545626.jpg

Quote (renegade)
Глядя на ваши движки хочется заплакать,разломать свои ногой и сделать новые,

Только они, увы, не мои. Это "Великий и ужасный Юха-Сэнсэй". Но на его примере учимся мы все, за что ему огромное спасибо!!!!

http://www.edu.stadia.fi/~0501651/

Ох уж эта полумифическая ваша личность.......!Вдохновение настоящее будет-его переплюнем.А то что руками сделано ,то и другой сделать может.

"Да не сотвори себе кумира......."

Ему вряд ли приходится краски бодяжить,да на одну поверхность акрил поверх алкидки напылять(а то и наооборот)!!

Предвижу шквал возмущений от уважаемых метров,но у него я вижу только высококачественную покраску,при хороших исходниках.Извините.Личное мнение.Никого не хотел задеть!

Quote (renegade)
Предвижу шквал возмущений от уважаемых метров,но у него я вижу только высококачественную покраску,при хороших исходниках

Вы видимо невнимательно смотрели

102-A320-1.jpg

102-revell-767-02.jpg

102-revell-sas-737-079.jpg

Двигатели из коробки, латунная трубка из хозмага, гора шпаклевки, терпения и труда

102-06-01.jpg

102-fan-04.jpg

102-fan-07.jpg

Упаковка от Доширака, бритва, скотч, трубка

102-90-3.jpg

102-pylon-6.jpg

MD80, двигатели от Ревелловского А320, эпоксидная шпаклевка, латунная трубка и труд, труд, труд...

И где тут "хорошие исходники"?

В том-то и прикол, что он обычно все делает ручками, без всяких афтермаркетов, "подручными материалами"

Quote (renegade)
Ему вряд ли приходится краски бодяжить,да на одну поверхность акрил поверх алкидки напылять(а то и наооборот)!!

Не верите?

Плиз - его работа - Nobody's Perfect

102-simpson-04.jpg

102-simpson-02.jpg

Пытался шкуркой отполировать окрашенную и покрытую лаком модель.

Нет оснований не верить!Вижу аккуратность,фантазию,терпение и удовольствие от всего процесса.Спасибо просветили.А что кто-то из присутствующих здесь не имеет всех этих качеств?Опыта говорите мало,так это исправимо(со временем).В 70-каком то году я впервые увидел собранную и покрашенную модель во дворце пионеров.Кит конечно был забугорный.Мы с пацанами кипятком исходили...Спустя пяток лет эти модели показались детскими игрушками....для нас прошедших суровую школу Фрога!Все относительно уважаемый Kengooroo!И ваш сенсей хорош тем что является своего рода катализатором для нас,вы может или кто-то другой завтра такие фишки будете делать,что свои работы с улыбкой вспоминать будете.Знаю точно!

И все-таки-Не сотвори себе кумира!

s1569308.jpg

s6482228.jpg

renegade, в форуме есть возможность вставить изображение непосредственно в тело ответа используя такую форму:
Code
$IMAGE1$
,
Code
$IMAGE2$
и так далее. это сделает Ваши ответы более "читабельными"

Почему смешно смотреть, я на своём МиГ-23 сопло оставил родное wink

Весьма неплохая попытка деталировки.

Cпасибо,Pepelatz!

Quote (renegade)
в форуме есть возможность вставить изображение непосредственно в тело ответа используя такую форму: Code
Спасибо за совет,попробую(я в компьютере даже не чайник еще!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...