renegade Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добил таки 4 двигателя CF-6.Хотелось акуратнее и подробнее,но видать запалу не хватило.Пилоны самодельные.От Airfix оставил только основной корпус. s2303673.jpg s3849154.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 фотографировать не умею,не судите строго.Но зато без шопа! s1974108.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Аплодирую стоя. Снимаю шляпу. Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо!Приятно слышать от коллег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вентилятор - просто нарезанный диск из фольги с развёрнутыми лопатками, или травлёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Выглядят великолепно! Единственное - попробуйте пройтись мелкой шкуркой изнутри - как минимум на двух движках изнутри воздухозаборника "мусор" на стенках - очень сильно портит впечатление от отличной окраски. И, мне кажется, сильно бы улучшило "зрелищность" воздухозаборников добавление разноцветных панелей из декальных прямоугольников другого оттенка металла - вот так И ещё? Мне показалось, или у Вас посреди мотогондол какая-то "полоса" или "решетка". На фото оригинала ничего подобного не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уважаемый Pit Это фольга,я думаю травленка была бы поаккуратнее. Уважаемый Kengooroo!Глядя на ваши движки хочется заплакать,разломать свои ногой и сделать новые,хоть чуть-чуть похожие на ваши!!!А насчет мусора-согласен недоглядел(электризуются заразы при полировке!).Декали самодельные осваиваюИ с вашим замечанием/предложением тоже согласен!И уже жалею что в приступе тщеславия выставил свою дворцовопионерскую поделку на обзор мэтрам! По поводу сеточек.Не мог себя заставить сделать еще 4 "пропеллера",а сквозная дыра требовала хоть чего-то.... Я делал немного по другим фото. Большое спасибо за корректные замечания! s8840378.jpg s7545626.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (renegade) Глядя на ваши движки хочется заплакать,разломать свои ногой и сделать новые, Только они, увы, не мои. Это "Великий и ужасный Юха-Сэнсэй". Но на его примере учимся мы все, за что ему огромное спасибо!!!! http://www.edu.stadia.fi/~0501651/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ох уж эта полумифическая ваша личность.......!Вдохновение настоящее будет-его переплюнем.А то что руками сделано ,то и другой сделать может. "Да не сотвори себе кумира......." Ему вряд ли приходится краски бодяжить,да на одну поверхность акрил поверх алкидки напылять(а то и наооборот)!! Предвижу шквал возмущений от уважаемых метров,но у него я вижу только высококачественную покраску,при хороших исходниках.Извините.Личное мнение.Никого не хотел задеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (renegade) Предвижу шквал возмущений от уважаемых метров,но у него я вижу только высококачественную покраску,при хороших исходниках Вы видимо невнимательно смотрели Двигатели из коробки, латунная трубка из хозмага, гора шпаклевки, терпения и труда Упаковка от Доширака, бритва, скотч, трубка MD80, двигатели от Ревелловского А320, эпоксидная шпаклевка, латунная трубка и труд, труд, труд... И где тут "хорошие исходники"? В том-то и прикол, что он обычно все делает ручками, без всяких афтермаркетов, "подручными материалами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (renegade) Ему вряд ли приходится краски бодяжить,да на одну поверхность акрил поверх алкидки напылять(а то и наооборот)!! Не верите? Плиз - его работа - Nobody's Perfect Пытался шкуркой отполировать окрашенную и покрытую лаком модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нет оснований не верить!Вижу аккуратность,фантазию,терпение и удовольствие от всего процесса.Спасибо просветили.А что кто-то из присутствующих здесь не имеет всех этих качеств?Опыта говорите мало,так это исправимо(со временем).В 70-каком то году я впервые увидел собранную и покрашенную модель во дворце пионеров.Кит конечно был забугорный.Мы с пацанами кипятком исходили...Спустя пяток лет эти модели показались детскими игрушками....для нас прошедших суровую школу Фрога!Все относительно уважаемый Kengooroo!И ваш сенсей хорош тем что является своего рода катализатором для нас,вы может или кто-то другой завтра такие фишки будете делать,что свои работы с улыбкой вспоминать будете.Знаю точно! И все-таки-Не сотвори себе кумира! s1569308.jpg s6482228.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Восьмилетней,что-ли,давности.А сейчас уже и смешно смотреть! s8159301.jpg s8250965.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 продолжение s5224168.jpg s7684324.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 s1670359.jpg s3137548.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для статьи по МиГ-23 1:72 s9713904.jpg s2314697.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 туда-же s6107308.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 renegade, в форуме есть возможность вставить изображение непосредственно в тело ответа используя такую форму: Code $IMAGE1$ , Code $IMAGE2$ и так далее. это сделает Ваши ответы более "читабельными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почему смешно смотреть, я на своём МиГ-23 сопло оставил родное Весьма неплохая попытка деталировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Cпасибо,Pepelatz! Quote (renegade) в форуме есть возможность вставить изображение непосредственно в тело ответа используя такую форму: Code Спасибо за совет,попробую(я в компьютере даже не чайник еще!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.