Intel_Rus Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Друзья, всем привет. Разыскиваю декаль для Ту-144 без буквы в 144ом масштабе, производитель деки не имеет значения. Если у вас завалялась ненужная, готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Сергей есть от ICM из первых выпусков. Если ближе и лучше нигде не найдешь, то придумаем как тебе переслать. А чего не хочешь взять у Андрея? У него есть в наличии с масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, AlexB сказал: Сергей есть от ICM из первых выпусков. Если ближе и лучше нигде не найдешь, то придумаем как тебе переслать. А чего не хочешь взять у Андрея? У него есть в наличии с масками. Да пока не теряю надежду шёлк найти, а от aviadecals нигде в наличие в магазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 У Андрея декаль ОК, но маски бесполезные. Они очень жёсткие и на криволинейных поверхностях отлипают по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 23 минуты назад, Intel_Rus сказал: Да пока не теряю надежду шёлк найти, а от aviadecals нигде в наличие в магазинах нет. На пас есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, AlexB сказал: На пас есть в наличии... Вот зашёл, проверил, мне пишет, что от AVD там вообще ни одной деки в наличие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Серега, я гляну у себя, вроде две шелк были и две лазерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Перепутал значит. У меня авиа декалс и я что то думал что брал ее у Андрея Декаль на Ту-144, сейчас перепроверил оказалось нет. Где то в другом месте купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Я вот на днях использовал деку для Ту 144 от айсиэм, она рассыпалась в воде. Ладно хоть в запасе была дека от AVD. Можно найти на пас моделс Ивана, который печатает эти декали AVD, ник его вроде VMM или что-то вроде этого. На аватарке значок радиации. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем kazanez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Сергей смотри что нашел у нас Магазин в РБ. Декаль есть в наличии. Они обычно возят с ваших магазинов. Так что поищи у Вас, нет так можно думаю заказать прям у них. По стоимости на рос.руб это примерно 650 р, естественно без доставки Изменено 13 декабря, 2021 пользователем AlexB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Сергей, в разделе Бегемот_1:144 ,похоже, что в наличии. Осталась ИСМовская. Нужна будет, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, Виквалс сказал: Сергей, в разделе Бегемот_1:144 ,похоже, что в наличии. Точно. Вот тут я ее и брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 О, значит появилась, я буквально пару дней назад смотрел - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Декаль найдена, тему можно закрыть. Всем откликнувшимся спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти